для газовой горелки (450 грамм каждый). Балланчики КОVEA, тип соединения-эпигаз.
я думал они одноразовые
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
для газовой горелки (450 грамм каждый). Балланчики КОVEA, тип соединения-эпигаз.
я думал они одноразовые
нужна помощь в следующем вопросе:
необходимо заправить в Донецке 4 газовых баллончика для газовой горелки (450 грамм каждый). Балланчики КОVEA, тип соединения-эпигаз.
Может кто-то из форумчан может заправить или подсказать куда обратиться?
Магазин вертикаль щерса 39, если работает то там всякие и одноразовые заправляли.
а где можно заправить пятилитровые газовые баллоны?
а где можно заправить пятилитровые газовые баллоны?
На всех газовых заправках,только +10 гривен.
я думал они одноразовые
НР, CANON, EPSON-то же самое про свои картриджи к принтерам думали...
НР, CANON, EPSON-то же самое про свои картриджи к принтерам думали...
100%,я свой одноразовый НР,заправлял уже более 10 раз..)))
На днях поеду в Селидово и обратно через Курахово. Если кому надо падайте на хвостик. В понедельник еду в Артемовск в один конец. Обратно в среду.
Отредактировано format (2014-10-15 18:38:42)
Подскажите адресс/номер норм стоматолога. (желательно не дорогого)
Подскажите в каком городе, пгт, селе, по близости от Донецка работает Новая почта?
На счет Новой не подскажу, а офисную хрень сенгодня на Интайме на ул. Сеченова отправляли в Киев. Народу много, но и двигалось всё быстренько. Люди успешно как отправляют, так и принимают посылки
В дон или урзуфе?
необходимо заправить в Донецке 4 газовых баллончика для газовой горелки (450 грамм каждый).
Завтра буду на Ленинском в Каприкорне- спрошу!
Бойко Элла Внениаминовна
050-620-87-38
р-н Мирный,практически пересечение ул.Куприна и ул.Адыгейской.(в поликлинике)
Только к ней хожу.
Цена+качество.
В дон или урзуфе?
В Донецке. В Урзуфе из стоматологов есть целый батальон "АЗОВ"!
Бойко Элла Внениаминовна
050-620-87-38
р-н Мирный,практически пересечение ул.Куприна и ул.Адыгейской.(в поликлинике)
Только к ней хожу.
Цена+качество.
Надеюсь в отчестве вНениаминовна опечатка
Спасибо!
Надеюсь в отчестве вНениаминовна опечатка
Спасибо!
Со слов другого стоматолога:
"Элка берет три копейки и деффектуры от нее не было".
мужики подскажите как лучше проехать от Успенки до Донецка, через Амросиевку-Иловайск? или еще говорят крюк через Снежное дают, типа так безопасней...? буду ехать с 2 детьми, переживаю чтоб колеса не оставить по дороге, да и вцелом что там творится не знаю...
мужики подскажите как лучше проехать от Успенки до Донецка, через Амросиевку-Иловайск? или еще говорят крюк через Снежное дают, типа так безопасней...? буду ехать с 2 детьми, переживаю чтоб колеса не оставить по дороге, да и вцелом что там творится не знаю...
Едь спокойно,там сейчас много народу по такому маршруту мотаются(если увидишь машины на аварийках-лучше прижмись к обочине и пропусти).На Снежное очень большой крюк-не стоит так ехать.Амросиевка-Иловайск-Харцызск-Макеевка-Донецк.
Отредактировано Роман Коровко (2014-10-16 11:48:37)
Подскажите, как из Единой, можно перевести наличными деньги в Донецк? ОщадБанк такие функции выполняет?
Как долго эта процедура происходит?
Спасибо.
Кто в кугсе как само дешево перекинуть бабосы с рашки? Суммы небольшие до 1к $
Раньше отправляли с начальником поезда, если есть прямое ЖД сообщение!
Золотая Корона
Подскажите, как из Единой, можно перевести наличными деньги в Донецк? ОщадБанк такие функции выполняет?
Как долго эта процедура происходит?
Спасибо.
Есть у Сбербанка система внутренних переводов, но нужно в Донецке в отделении уточнять, выдадут ли наличку - с наличкой гривны нынче большие траблы...
А с вот этой приблуды можно отправлять только с Приватовской карты?
https://sendmoney.privatbank.ua/
я отправлял с укрэксимовской, но не знаю доходили деньги или нет.
я отправлял с укрэксимовской, но не знаю доходили деньги или нет.
Борисычу дошли, если ты об этом. Щам попробую бросить внутри своих карт и посмотрю.
Нет. Ни с карты Ренессанса, ни Дельты, ни с VAB денежки не пошли. Без объяснений.
Позвнил в ПБ, сказали, что только с приватовских карт. Во как!
для создания инфо сайта компании, что лучше - WordPress или Joomla?
Кто знает судьбу модератора Stass? Полтора месяца ни слуху ни духу. После освобождения из плена он ещё немного побыл здесь и опять исчез.
Кто знает судьбу модератора Stass?
Звонить не пытался?
Звонить не пытался?
Прямых контактов не имею и не имел. Просто вспомнил, поинтересовался. benderr есть что сказать? Жив, здоров?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3