У кого нибудь есть газель грузовая-нужно перевезти дрова из ленинского района в буденновский.Маршрут 12 км.
095 301 87 86
Во, такси грузовое уже не работает?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
У кого нибудь есть газель грузовая-нужно перевезти дрова из ленинского района в буденновский.Маршрут 12 км.
095 301 87 86
Во, такси грузовое уже не работает?
такси грузовое
просит 280 гривен за 12 км пути,может я как-то старомоден,но уж больно дохрена...
просит 280 гривен за 12 км пути,может я как-то старомоден,но уж больно дохрена...
Да уж. У знакомого есть ЗИЛ на соляре самосвал, хочешь позвоню узнаю.
P.S. Позвонил узнал, за 300 грн. отвезет.
Пипец, раньше за сотку возил.
Отредактировано Garry (2014-10-31 18:12:51)
ВаняМеханик переезжает в Киев работать, вопрос к бывалым!
Чем половить и что можно в городе, на реке Днепр, где найболее живописные пейзажи, на что и как, очень буду рад любому совету!
Пипец, раньше за сотку возил
Так отож...
Чем половить и что можно в городе, на реке Днепр, где найболее живописные пейзажи, на что и как, очень буду рад любому совету!
В Киеве, ВаняМеханик может поймать много чего. Ловить лучше на деньги, можно и на понты.
Ловиться много чего. Доктора будут довольны.
Ванмеханик наверное обхохотался.... С последнего поста.
В Киеве, ВаняМеханик может поймать много чего. Ловить лучше на деньги, можно и на понты.
Ловиться много чего. Доктора будут довольны.
А если серьёзно?
То что на улицах клюёт, то я знаю я! А в воде что клюёт?
Фдуч отчеты посмотри. На Днепре рыбы хватает
Фдуч отчеты посмотри. На Днепре рыбы хватает
в какой ветке, можно ссылку?
Олег Блохин, ты ли это?
вроде тема называлась наши в Киеве. там все дончани перебравшиеся в Киев писали.
вроде тема называлась наши в Киеве. там все дончани перебравшиеся в Киев писали.
спасибо
Олег Блохин, ты ли это?
095 301 87 86
Может дешевле найти легковушку с прицепом? (у меня, к сожалению, прицепа нет)
2-3 ходки на легковушке 100-150 грн (если нормальный водила)
Отредактировано D_mitry (2014-10-31 20:23:29)
095 301 87 86
Если везти дрова идет наценка на уборку машины.Сосед привозил его сразу предупредили.Это в службе такси.
А если серьёзно?
То что на улицах клюёт, то я знаю я! А в воде что клюёт?
Днепр не Кальмиус. Рыбы больше.
Лови на то что есть, главное не теряй оптимизма.
Рыба в Киеве, на Днепре реально есть. Специфика ловли другая. Наши форумчане ловят как хищную так и мирную, причем на набережной и попадаются очень хорошие экземпляры.
Наши форумчане ловят как хищную так и мирную, причем на набережной и попадаются очень хорошие экземпляры.
Эти форумчане ваще опасные личности... На них ровнятся 20 лет стажа не поможет
Эти форумчане ваще опасные личности... На них ровнятся 20 лет стажа не поможет
Сосед мой по Текстильщику, уехал в Киев без снастей.
Чуток обжился, купил дубиннатор и долбит окуней с набережной.
Было бы желание.
Сосед мой по Текстильщику, уехал в Киев без снастей.
Чуток обжился, купил дубиннатор и долбит окуней с набережной.
Было бы желание.
А он форумчанин?
А он форумчанин?
Да. Ник не помню. Он меня регистрировал на фестиваль, тот что был на Питьевом ставке.
Мужики, сегодня кто-нибудь собирается ехать из Донецка в направлении Краматорска?, машиной или маршруткой - непринципиально.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3