Таблетки - 30 штук в баночке
В понедельник у жены узнаю.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
Таблетки - 30 штук в баночке
В понедельник у жены узнаю.
SIVый
Игорёша, есть знакомые на нескольких базах медикаментов. Звякни мне завтра.
Нужно лекарство " метипред "
"Панi Аптека",тел.(062) 213-01-18, (067) 343-81-81, (095) 285-78-88, (093) 724-79-88
Время работы: с 8:00 до 21:00, без выходных и перерывов.
Есть в наличии, но суспензия. Как вариант, если не найдешь в таблетках.
С уваж.,Василич!
"Панi Аптека",тел.(062) 213-01-18, (067) 343-81-81, (095) 285-78-88, (093) 724-79-88
Время работы: с 8:00 до 21:00, без выходных и перерывов.
Очень стремная аптека.Отзывы о ней отрицательные,вроде дают гарантию о наличии медикаментов,потом тянут время и проблема с возвратом денег.А заказывают и иногородние.
Получается волокита на ровном месте.
"Метипред" вроде сети аптек не получают. Аналог - "Медрол". Только он почти в два раза дороже.
Очень стремная аптека.Отзывы о ней отрицательные,вроде дают гарантию о наличии медикаментов,потом тянут время и проблема с возвратом денег.
Вася, если нужно, я и сам туда поеду и куплю. Дело в другом. Подходит суспензия или нет.
Вася, если нужно, я и сам туда поеду и куплю. Дело в другом. Подходит суспензия или нет.
Игорь,я говорю о том что это аптека-бронирования медикаментов и многие попали!С заказами и интернет в том числе.
Ребята , всем спасибо большое сегодня волей случая был в Дружковке . Там нашел упаковку метипреда и две упаковки нашего аналога . Теперь буду загружать родственников по за зоной . Я вас всех люблю дружу и уважаю !
по мелекино может кто-нить порекомендовать базу, обязательные условаия: куня и с/у в номере, близость к морю и горячая вода приветствуется .
куня и с/у в номере
Долго втыкал по поводу "Куня"... Пока не понял, что это куХня. Или все-таки???
Отредактировано zam (2014-06-26 13:54:01)
по мелекино может кто-нить порекомендовать базу, обязательные условаия: куня и с/у в номере, близость к морю и горячая вода приветствуется .
По Мелекино не скажу,а вот по Бердянам
http://www.azov.zp.ua/berdyansk/elitnoe_gile/
Я только от туда.
Там все в порядке. Рекомендую!
Отредактировано zam (Сегодня 13:54:01)
гг...
куХня конечно : )
Саня,ты конь! я сам воткнул на 1 мин. Потом прочитал твой пост и под стол...))))
Есть у кого знакомые медвежатники?Потерял ключ от гаража,как можно открыть что бы стену не ломать?
Есть у кого знакомые медвежатники?Потерял ключ от гаража,как можно открыть что бы стену не ломать?
Я тебя умоляю.
Сейчас куча служб есть по этим делам, на крайняк МВД. Там они на учете, но через них дорого.
А потом ты подогревать будешь на кичмане?!
Тачку отломишь,а медвежатника по 215(ч.2) от 2-х до 8-ми с конфискацией.
Проходили мы это в 90-х.
Отредактировано VASO (2014-06-26 23:15:31)
А потом ты подогревать будешь на кичмане?!
Тачку отломишь,а медвежатника по 215(ч.2) от 2-х до 8-ми с конфискацией.Проходили мы это в 90-х.
Отредактировано VASO (Сегодня 23:15:31)
Да они мне не нужны, мне совет нужен как самому это сделать.Может кто сталкивался с таким.Сам прикол тачка в ремонте на пол месяца,а снасти мои все в гараже.Папандос.
Я в 92м купил квартиру у медвежатника (8 ходок). Он мне хотел подарить два комода всяких ключей, кил 200, т.к. вроде, грит, завязал.. Старый был, наверное уже нет его..
skiper1
покопайся в обьявлениях, сейчас много таких служб.
Как говорил Семен Семеныч,будем искать,кувалду на всяк случай уже нашел.
Да они мне не нужны, мне совет нужен как самому это сделать.Может кто сталкивался с таким.Сам прикол тачка в ремонте на пол месяца,а снасти мои все в гараже.Папандос.
Есть куча методов взлома замка, пройдись по сайтам.
Опиши замок, давай сообща подумаем как его ломануть.
Есть куча методов взлома замка, пройдись по сайтам.
Опиши замок, давай сообща подумаем как его ломануть.
и адрес с номером гаража не забудь
На проспекте Мира между Артема и Университетской есть киоск по изготовлению ключей,они открывали моему товарищу,когда он потерял ключи.
Подскажите,как называется рыболовный канал на Зелло и какой пароль?
Подскажите реально купить нормальный планшет 10 " до 3500 грн.
осно вные требования:
Поддержка инета через симку.
что бне тормозил при работе в офисе.
Кино показывал нормально.
бренд особого значения не имеет.
Кино показывал нормально.
думаю экраны в таком ценовом диапазоне будут говняные.
Всем спасибо,гараж открыл,замок сменил.
Sneg
Pipo M9Pro 3G или что-то новее.
Подскажите реально купить нормальный планшет 10 " до 3500 грн.
дофига китайцев с IPS матрицами. так что элементарно
Pipo M9Pro 3G или что-то новее.
дофига китайцев с IPS матрицами. так что элементарно
Что-то мне не везет с этими китайцами...
1. Ainol - проработал две недели
2. Asus - проработал 4 дня
3. Не помню какой - проработал 2 года
Вот думаю: какой еще попробовать?
с IPS матрицами
Это что-то хорошее?
Ainol - проработал две недели
У меня и двух знакомых работает нормально, матрица желает лучшего.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3