Судак и днем без поводка ловится, при мне если память не изменяет Артемка, порол нормальных судаков на Кальмиусе на нанофил без поводка
Какой фирмы шнур посоветуете взять? И диаметр?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Ночная ловля судака.
Судак и днем без поводка ловится, при мне если память не изменяет Артемка, порол нормальных судаков на Кальмиусе на нанофил без поводка
25.04.17 в 3-45 утра на местном водоеме с первого заброса на тиогу 2 и 2 грамма в поймал судочишку грамм 350. ловил до 7-00 но ударов больше не было пробовал страйк прошного миджа и джиба 90 но погода дола о себе знать к 6 утра морозец ударил и давление скакать начало. И в сей момен собираюсь на ночного хищника.
25.04.17 в 3-45 утра на местном водоеме
А как же комендантский час?
Рамиз продает Нанофил 0.06 в размотке 270 м., неплохой вариант.
А как же комендантский час?
По посадкам комендатура не ходит ))))
Кто то ловил на техасскую оснастку на Кальмиусе?
Кто то ловил на техасскую оснастку на Кальмиусе?
Большой надобности в Техасе на Кальмиусе нет. Пробуй классический джиг с силиконом и поролоном... А ночью есть смысл ловить воблерами. Да и в принципе и утром и вечером тоже!!
Людям надоедает классика,нужно разнообразие
Людям надоедает классика,нужно разнообразие
Техасская оснастка имеет свое логическое применение... Изначально оснастка для ловли в траве басса. В пресноводных водоемах имеет смысл использовать в корягах на течении... При ловле на Кальмиусе техасская оснастка не даст никакого преимущества.. С таким же успехом можно на Калмиусе просто скользящий грузик использовать.. Отводной поводок... Скорее более уместная штука в данном случае будет, чем техас)
А у меня, как-то само собой, пуля стала одним из основных вариантов, наряду с классической джиг-головкой. Скорее всего, многое зависит от предпочтений самого рыболова.
Большой надобности в Техасе на Кальмиусе нет. Пробуй классический джиг с силиконом и поролоном... А ночью есть смысл ловить воблерами. Да и в принципе и утром и вечером тоже!!
воблеры глубоко заглубляющиеся?
воблеры глубоко заглубляющиеся?
да ! и желательно Японские ( сарказм )
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Ночная ловля судака.