Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка

Городская рыбалка

Сообщений 421 страница 450 из 986

421

babaka написал(а):

Хотя и малек у берега гуляет.

уже не первый раз замечаю малек стоит весь в пятнах белых. сегодня окуня видел еле живого с такой же фигней.  :dontknow:

0

422

babaka написал(а):

Вчера и поза вчера начал с Цыганского и до Ракушки. Полный ноль.

а по белой как?ловил ли кто?там карася раньше немеряно было.

0

423

vnvdk
Николай привет. Подскажи что за водоём в Макеевке недалеко от ж.д. вокзала за каким то стадионом. Стоит ли туда ехать со спином.

0

424

Был сегодня на Роще, пытался ловить белую рыбу фидером, результат - ноль, даже малюсенького карасика ни на мотылька, ни на опарыша. Поэтому писать особо не о чем. Видимо ещё не время, или что-то не так делал.
http://se.uploads.ru/t/XN2EP.jpg

Отредактировано Артём (2015-03-22 17:37:11)

+1

425

Артём
Привет. Подскажи пожалуйста в Макеевке в районе ж.д. вокзала за каким то стадионом есть водоём. Стоит ехать туда со спиннингом. Спасибо.

0

426

В спиннинге не силён, поэтому, увы, подсказать ничего не могу... Если взять в общем, то даже не могу посоветовать водоем в пределах Макеевки, где есть хищник, окуняя все меньше и он все мельче. :-( Зимой ловил с мизинец . Лучше конечно, если спиннингисты ответят на этот вопрос.

Отредактировано Артём (2015-03-22 18:06:50)

0

427

Saena
Привет. Подскажи. Не могу установить аватарку. Пишет что фото много весит.

0

428

Артём
Спасибо за информацию.

0

429

Jekson, да вобщем-то не за что...

0

430

RA
это ставочек у тебя?)

0

431

Jekson написал(а):

Подскажи что за водоём в Макеевке недалеко от ж.д. вокзала за каким то стадионом.

В Макеевке на городских рыбачил только в районе пушки возле шахты, по отзывам там есть окунек. но лутше ехать за город или в Донецк на Кальмиус,там прекрасное место для тренировок,еще есть Кордон(правда платный был )как щас не знаю,рядом Ложка,но пробиратся туда я пока не пробывал.На красном партизане был но маршрутка 16 грн.где-то так

0

432

Jekson написал(а):

Saena
Привет. Подскажи. Не могу установить аватарку. Пишет что фото много весит.

Конечно много,а тебе надо аватарку 120х120
Зайди на radikal.ru загрузи выбранное фото в соответствии с требованиями и установишь себе аватарку. :flag:

+1

433

vnvdk написал(а):

в районе пушки возле шахты, по отзывам там есть окунек

Есть там окунь и немного щучки. Но, чтобы их поймать, нужно потрудиться. Окунь, в основном, мелкий, но встречаются экземпляры за полкило. Из личного опыта трехлетней давности. Что там сейчас - не знаю.

0

434

John написал(а):

Но, чтобы их поймать, нужно потрудиться

А где не трудясь рыбка ловится :tomato:  :D

0

435

Артём
Что там по ценам на Роще?????

0

436

Гарри, 70 будний дни, 100 выходные дни. Но надо немножко подождать, даже карась ещё не активен...

0

437

vnvdk написал(а):

В Макеевке на городских рыбачил только в районе пушки возле шахты, по отзывам там есть окунек. но лутше ехать за город или в Донецк на Кальмиус,там прекрасное место для тренировок,еще есть Кордон(правда платный был )как щас не знаю,рядом Ложка,но пробиратся туда я пока не пробывал.На красном партизане был но маршрутка 16 грн.где-то так

Ездили на разведку и на Кардон, и на отстойник Верхнего Кальмиуса (в народе "ложка"), встретили людей в форме, с их слов ставились растяжки и неизвестно в каких кол-вах, убрали их или нет никто не знает... Да и артиллерия там изрядно поработала. Поэтому проверять не стали, развернулись и поехали домой. Верхнему Кальмиусу тоже досталось изрядно.

Отредактировано Артём (2015-03-23 06:58:05)

+2

438

Jekson написал(а):

. Пишет что фото много весит.

:crazyfun:  уменьшай !

0

439

Артём написал(а):

Ездили на разведку и на Кардон, и на отстойник Верхнего Кальмиуса (в народе "ложка"), встретили людей в форме, с их слов ставились растяжки и неизвестно в каких кол-вах, убрали их или нет никто не знает... Да и артиллерия там изрядно поработала. Поэтому проверять не стали, развернулись и поехали домой. Верхнему Кальмиусу тоже досталось изрядно.

Отредактировано Артём (Сегодня 06:58:05)

Да хорошие там места для рыбалка, но на время в ту сторону и соваться походу нех  :mad:

0

440

Zander написал(а):

уже не первый раз замечаю малек стоит весь в пятнах белых. сегодня окуня видел еле живого с такой же фигней.

Щас такая фигня будет на многих водоемах. Карп, лоб и карась будут дохнуть, окуня не так  много как белой. Каждый год такая беда, и даже на тех водоемах где такого не было,  с того года тоже такое. В том году много было дохляка, что ловить не возможно было это Каменка, Молотовский на Кардоне не много было, так как они там сетями всю зиму ловили лба и карпа. Заметил что Амуру вообще пох, на болячки  :dontknow:

0

441

babaka написал(а):

Там только два выхода. либо самим убирать время от времени, либо по голове бить. Это не люди, а животные, им человеческий язык не ведом.

Вчера с пиратом были на ветковском немного покидали, прогулялись. у меня на отводной  - 0 ),  у пирата на вобы выходы были мелкощуки в основ ном промахивалась или сильно быстро приманка удирала  :D  от щучьих зубов. Кстати были уже купающиеся,  кастропалящие особи  :canthearyou:. Мусора валом, мой вывод - убирать и вести разъяснительную работу нужно ибо если сам не сделаешь то никто за тебя не сделает. По люду больше всего раздражало битое стекло на льду.

+2

442

set написал(а):

Да хорошие там места для рыбалка, но на в. мя в ту сторону и соваться походу нех

Каждую весну открывал сезон там по уклее и красноперкв. Да и окунь, и ерш, и судак там, который даже на фидер "влетает". В этом году, похоже, придётся поопустить, если ничего не поменяется :-( .

0

443

Артём написал(а):

Каждую весну открывал сезон там по уклее и красноперкв. Да и окунь, и ерш, и судак там, который даже на фидер "влетает". В этом году, похоже, придётся поопустить, если ничего не поменяется  .

Будем надеяться на лучшее :flag:

0

444

VASO
Спасибо большое за подсказку. Все получилось.

0

445

Jekson написал(а):

Спасибо большое за подсказку. Все получилось.

Рад что помог!  :flag:

0

446

set
Привет. Подскажи, водоём в Харцызске рядом с Силуром стоит туда ехать со спином.

0

447

Jekson написал(а):

set
Привет. Подскажи, водоём в Харцызске рядом с Силуром стоит туда ехать со спином.

Зайди на главную страницу, там много профильных веток.
Если хочешь написать пользователю, в шапке нажми сообщения и общайся.
Не в обиду.
На сайте кроме тебя еще более 5 000 пользователей, эта ветка о рыбалке в черте г. Донецк.

Отредактировано Garry (2015-03-23 19:05:17)

0

448

set
Подскажи ещё за Макеевский городской под Ясиновкой.

0

449

Garry написал(а):

эта ветка о рыбалке в черте г. Донецк.

Позвольте поинтэрэсоваться , а где в шапке темы указано , что это рыбалка именно в черте города-героя Донецка ??? или там какой то шрифт видимый лишь для избранных?

Отредактировано Denniose (2015-03-23 19:55:59)

+4

450

RA
Я не знаю как он называется. Он находится сразу при въезде в Харцызск со стороны Макеевки с левой стороны.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка