Хотя и малек у берега гуляет.
уже не первый раз замечаю малек стоит весь в пятнах белых. сегодня окуня видел еле живого с такой же фигней.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка
Хотя и малек у берега гуляет.
уже не первый раз замечаю малек стоит весь в пятнах белых. сегодня окуня видел еле живого с такой же фигней.
Вчера и поза вчера начал с Цыганского и до Ракушки. Полный ноль.
а по белой как?ловил ли кто?там карася раньше немеряно было.
vnvdk
Николай привет. Подскажи что за водоём в Макеевке недалеко от ж.д. вокзала за каким то стадионом. Стоит ли туда ехать со спином.
Артём
Привет. Подскажи пожалуйста в Макеевке в районе ж.д. вокзала за каким то стадионом есть водоём. Стоит ехать туда со спиннингом. Спасибо.
В спиннинге не силён, поэтому, увы, подсказать ничего не могу... Если взять в общем, то даже не могу посоветовать водоем в пределах Макеевки, где есть хищник, окуняя все меньше и он все мельче. Зимой ловил с мизинец . Лучше конечно, если спиннингисты ответят на этот вопрос.
Отредактировано Артём (2015-03-22 18:06:50)
Saena
Привет. Подскажи. Не могу установить аватарку. Пишет что фото много весит.
Артём
Спасибо за информацию.
Jekson, да вобщем-то не за что...
RA
это ставочек у тебя?)
Подскажи что за водоём в Макеевке недалеко от ж.д. вокзала за каким то стадионом.
В Макеевке на городских рыбачил только в районе пушки возле шахты, по отзывам там есть окунек. но лутше ехать за город или в Донецк на Кальмиус,там прекрасное место для тренировок,еще есть Кордон(правда платный был )как щас не знаю,рядом Ложка,но пробиратся туда я пока не пробывал.На красном партизане был но маршрутка 16 грн.где-то так
Saena
Привет. Подскажи. Не могу установить аватарку. Пишет что фото много весит.
Конечно много,а тебе надо аватарку 120х120
Зайди на radikal.ru загрузи выбранное фото в соответствии с требованиями и установишь себе аватарку.
в районе пушки возле шахты, по отзывам там есть окунек
Есть там окунь и немного щучки. Но, чтобы их поймать, нужно потрудиться. Окунь, в основном, мелкий, но встречаются экземпляры за полкило. Из личного опыта трехлетней давности. Что там сейчас - не знаю.
Но, чтобы их поймать, нужно потрудиться
А где не трудясь рыбка ловится
Артём
Что там по ценам на Роще?????
Гарри, 70 будний дни, 100 выходные дни. Но надо немножко подождать, даже карась ещё не активен...
В Макеевке на городских рыбачил только в районе пушки возле шахты, по отзывам там есть окунек. но лутше ехать за город или в Донецк на Кальмиус,там прекрасное место для тренировок,еще есть Кордон(правда платный был )как щас не знаю,рядом Ложка,но пробиратся туда я пока не пробывал.На красном партизане был но маршрутка 16 грн.где-то так
Ездили на разведку и на Кардон, и на отстойник Верхнего Кальмиуса (в народе "ложка"), встретили людей в форме, с их слов ставились растяжки и неизвестно в каких кол-вах, убрали их или нет никто не знает... Да и артиллерия там изрядно поработала. Поэтому проверять не стали, развернулись и поехали домой. Верхнему Кальмиусу тоже досталось изрядно.
Отредактировано Артём (2015-03-23 06:58:05)
. Пишет что фото много весит.
уменьшай !
Ездили на разведку и на Кардон, и на отстойник Верхнего Кальмиуса (в народе "ложка"), встретили людей в форме, с их слов ставились растяжки и неизвестно в каких кол-вах, убрали их или нет никто не знает... Да и артиллерия там изрядно поработала. Поэтому проверять не стали, развернулись и поехали домой. Верхнему Кальмиусу тоже досталось изрядно.
Отредактировано Артём (Сегодня 06:58:05)
Да хорошие там места для рыбалка, но на время в ту сторону и соваться походу нех
Щас такая фигня будет на многих водоемах. Карп, лоб и карась будут дохнуть, окуня не так много как белой. Каждый год такая беда, и даже на тех водоемах где такого не было, с того года тоже такое. В том году много было дохляка, что ловить не возможно было это Каменка, Молотовский на Кардоне не много было, так как они там сетями всю зиму ловили лба и карпа. Заметил что Амуру вообще пох, на болячки
Там только два выхода. либо самим убирать время от времени, либо по голове бить. Это не люди, а животные, им человеческий язык не ведом.
Вчера с пиратом были на ветковском немного покидали, прогулялись. у меня на отводной - 0 ), у пирата на вобы выходы были мелкощуки в основ ном промахивалась или сильно быстро приманка удирала от щучьих зубов. Кстати были уже купающиеся, кастропалящие особи . Мусора валом, мой вывод - убирать и вести разъяснительную работу нужно ибо если сам не сделаешь то никто за тебя не сделает. По люду больше всего раздражало битое стекло на льду.
Да хорошие там места для рыбалка, но на в. мя в ту сторону и соваться походу нех
Каждую весну открывал сезон там по уклее и красноперкв. Да и окунь, и ерш, и судак там, который даже на фидер "влетает". В этом году, похоже, придётся поопустить, если ничего не поменяется .
Каждую весну открывал сезон там по уклее и красноперкв. Да и окунь, и ерш, и судак там, который даже на фидер "влетает". В этом году, похоже, придётся поопустить, если ничего не поменяется .
Будем надеяться на лучшее
VASO
Спасибо большое за подсказку. Все получилось.
Спасибо большое за подсказку. Все получилось.
Рад что помог!
set
Привет. Подскажи, водоём в Харцызске рядом с Силуром стоит туда ехать со спином.
set
Привет. Подскажи, водоём в Харцызске рядом с Силуром стоит туда ехать со спином.
Зайди на главную страницу, там много профильных веток.
Если хочешь написать пользователю, в шапке нажми сообщения и общайся.
Не в обиду.
На сайте кроме тебя еще более 5 000 пользователей, эта ветка о рыбалке в черте г. Донецк.
Отредактировано Garry (2015-03-23 19:05:17)
set
Подскажи ещё за Макеевский городской под Ясиновкой.
эта ветка о рыбалке в черте г. Донецк.
Позвольте поинтэрэсоваться , а где в шапке темы указано , что это рыбалка именно в черте города-героя Донецка ??? или там какой то шрифт видимый лишь для избранных?
Отредактировано Denniose (2015-03-23 19:55:59)
RA
Я не знаю как он называется. Он находится сразу при въезде в Харцызск со стороны Макеевки с левой стороны.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка