Garry написал(а):А на словах описать слабо?
vnvdk написал(а):завтра могу
Игорек чего писать,не знаю но дополню,пойман был мелко-щук на маленьком водоеме ,береговая линия слегка закоряжена но мест провести приманку достаточно,коряжки все видны ,есть только один локальный коряжник в хвосте водоема, который скушал немало джиг ,.
этот водоемчик мною изучен весь,прелесть вся в том что есть и щучки и красноперка и неплохой карась,и немного окуня,всю эту братию ловлю там на спиннинг ,щука там у меня клюет исключительно на воблерочки,и только в осенью на вертушки и джиг,.
Та рыбалка не исключение ,щучка стояла под береговым кояжником ,на ближней бровке метров пять от берега,первые забросы делали так чтобы воблерки проходили как можно ближе к коряжкам и ближней бровке,после обычно нарезаем секторами,.перейдя на новое место щучка на первой проводке прицепилась на Страйк-прошный,слабо тонущий(!)миноу,но такая мелочь быстро сдаватся не хотела и сразу шмыгнула в коряжку зацепив крючек воблера ,но плавно потянув спин, воблерок вместе с хижником поднят был на берег,и пока доставали телефон ,для фото щукен спрыгнула с крючка,взяв руки и промыв для фото добыча в момент устройсва в позу опять бежала и так несколько раз.