Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка

Городская рыбалка

Сообщений 481 страница 510 из 986

481

babaka написал(а):

Пока живу в Краматорске посещаю уже з дня по вечерам Торец в черте города.
Что сказать? Полный БОЛТ. Такое впечатление, что в нем вообще рыбы нет. Хотя
местные аборигены и клянутся, что прсутствует и голвли, и окунь. и судак. Что только не пулял.
Акромя себеля ничего не видал. Сегодня ветер, просто пипец, так что буду наверное пытать счастья завтра.

Обратись к ZAMу , пусть проинструктирует и сольет злачныеклевые места . Он там летом клыкастого под пару кил слил . Ну а глядя на сегодняшнюю погоду , я думаю лучше посидеть дома . Бо блин мозги выдувает .

0

482

krasnoper написал(а):

Лучше на стародубовку проехать на плотину. Там поинтересней.

Это врядли,при таком низком уровне воды и нынешней цене на оснастку,неоправданно дорогая рыбалка,уж лучше пруд охладитель №1 СлавТЭС.

0

483

Посетил два водоема.
1. Ш-та 29.
На шлагбауме написано:
" Обьект охраняется СОБР ДНР".
Вышел сторож, покрутился возле собаки (одной), посмотрел на меня и удалился.
Можно было поставить машину возле шлагбаума и пойти порыбачить, но дурная слава об этом водоеме идет впереди, да и ветер там с ног сдувает. Не стал испытывать судьбу и переехал на другой водоем.
2. Шахта Лидиевка, место или база отдыха "Омут".
Как обычно чисто, немного запущено, людей нет, встретила  одинокая и удивленная длинношерстная немецкая овчарка.
Выехал за пределы "Омута",
http://s019.radikal.ru/i601/1503/e1/be423a5b2313.png
покидал на меляке тиньку и силикошку что не жалко, и удалился.
Рыбу не поймал, да особо и не старался. В общем, воздухом подышал и собаку выгулял, пьяных дебилов с оружием не было.
Хорошо провел выходной день, на душе позитив!

+7

484

Garry написал(а):

но дурная слава об этом водоеме идет впереди

А что там происходит? Какая слава?

0

485

joxer написал(а):

А что там происходит? Какая слава?

Я уже писал в первой части этой ветки.
Телефон есть дааа?

0

486

GARIK72 написал(а):

Это врядли,при таком низком уровне воды и нынешней цене на оснастку,неоправданно дорогая рыбалка,уж лучше пруд охладитель №1 СлавТЭС.

Та да , зацепов не меньше + рыбалка 180 гр. , совсем дешево . :no:  И не факт , что будет клев .

0

487

Jekson написал(а):

. А Виталя как?

Тож домой.

0

488

Ну что, есть сегодня герои-извращенцы?  :flag:

0

489

joxer написал(а):

герои-извращенцы

:D . если бы не дождик с утреца, был бы.

0

490

А мы до вас в ранковий час.
Ну и погодка сегодня. Два раза ветер менялся, дождь потом снег.
За полтора часа один невнятный тычек на выбросе.
http://s013.radikal.ru/i324/1504/a7/677e7c0a6794.png
Тиога 10 грм.
Рыбку отпустил.
Еду домой высыхать.

+24

491

Garry написал(а):

Еду домой высыхать.

Игорь ты чего,в онлайн режиме прям с водоема транслируеш, :cool:

0

492

vnvdk написал(а):

Игорь ты чего,в онлайн режиме прям с водоема транслируеш,

А то! :playful:
Замез, вымок в непромокающем комбинезоне, сел в машину согрется. Пока грелся и строчил отчет, начал звонить телефон и как всегда не вовремя.
Пришлось уехать.
А я фидер взял, белых червячьков, и планы на сегодня были "Барбароса". :D

0

493

Garry написал(а):

1. Ш-та 29.
На шлагбауме написано:
" Обьект охраняется СОБР ДНР".
Вышел сторож, покрутился возле собаки (одной), посмотрел на меня и удалился.
Можно было поставить машину возле шлагбаума и пойти порыбачить, но дурная слава об этом водоеме идет впереди.

Там хозяин новый с осени 2013-го. Слыхал что в этом году будут менять ценовую политику. Спин вроде как уже 50 грн. Было 100 прошлым летом. Кто что слышал по водоему?

Отредактировано Royalfish (2015-04-04 15:03:15)

0

494

Короче смотрели все на погоду,кому в такую погоду охота,а оказалось такие есть,звонит Saena(Виталька) и спрашивает мое отношение к прогулкам с удилкой ,я ему и говорю,что уже складываюсь и выхожу ,по быстренькому определили место встречи и через полчаса мы уже рыбачим,.
Погодка даже показала солнце,рыб поймали одну ,такую злую с крыжовенными глазкамиhttp://sg.uploads.ru/t/DKZEC.jpg
,покидав еще немного решили переехать,на городской,и позвали третьего 1LegAlizE1(Женю).
Но я не доехал опять пробил камеру,а ребяты встретились ,и отдыхали без меня,.

+18

495

И мы с Тримиром решили развеяться. Заскочили на пару часиков судачка попробовать половить. Погодка конечно жесть, но одного все-таки взял. Поспорили, сколько он весит. Макс сказал, что 400 грамм, я сказал ,что 600. Весы сказали 620 ))) Потом было еще 5 или 6 поклевок пустых, потом еще один щуренок... А потом погода сделала нам каку и мы поехали домой )))
http://sh.uploads.ru/t/Jf9gR.jpg http://sg.uploads.ru/t/HR7e3.jpg

+30

496

zam
Санька молоток! :flag:
Там же?
La Levados ?

0

497

По сегодняшнему гор Кальмиусу - балдахин. На шестерых - 2 рыбки.
Наверное погода...   :dontknow:

Кстати, а при какой температуре просыпаются лягухи? А то седня прыгали, парочка. Лягухи и снег... Пипец весенний контраст  :dontknow:  o.O

Отредактировано joxer (2015-04-05 17:12:53)

+5

498

joxer написал(а):

Кстати, а при какой температуре просыпаются лягухи?

Я уже в начале марта квакух наблюдал...

0

499

redish
Кстати, сегодня ласточки летали  :cool:

0

500

zam
Пришлось подпортить тебе красывое число в "уважении", было 3333, но ты сам этого хотел :D получай 3334й +
А и шо то за приманка? Похоже на РашКрав, но разве оны бувають жёлтыи? :glasses:

0

501

vnvdk написал(а):

рыб поймали одну ,такую злую с крыжовенными глазками.

Коля, что за осётр у небя в руках, плохо видно?! Белуга? Севрюга? Судачюга?

0

502

Ир-Ю-Пин написал(а):

что за осётр у небя в руках, плохо видно?! Белуга? Севрюга? Судачюга?

щУЧАРА, прыткий.

+2

503

Ир-Ю-Пин написал(а):

что за осётр

Saena написал(а):

щУЧАРА, прыткий.

http://sh.uploads.ru/t/qMvXh.jpg

+6

504

vnvdk написал(а):

А на словах описать слабо?

0

505

Garry написал(а):

Устал, завтра могу а ща баиньки :surprise:

0

506

Ир-Ю-Пин написал(а):

А и шо то за приманка? Похоже на РашКрав

Не, то хоги хог... Спасибо Игорю Сивому - подогнал ))) Моя фаворная приманка.

0

507

Garry написал(а):

vnvdk написал(а):

завтра могу

Игорек чего писать,не знаю но дополню,пойман был мелко-щук на маленьком водоеме ,береговая линия слегка закоряжена но мест провести приманку достаточно,коряжки все видны ,есть только один локальный коряжник в хвосте водоема, который скушал немало джиг ,.
этот водоемчик мною изучен весь,прелесть вся в том что есть и щучки и красноперка и неплохой карась,и немного окуня,всю эту братию ловлю там на спиннинг ,щука там у меня клюет исключительно на воблерочки,и только в осенью на вертушки и джиг,.
:rain: Та рыбалка не исключение ,щучка стояла под береговым кояжником ,на ближней бровке метров пять от берега,первые  забросы делали  так чтобы воблерки проходили как можно ближе к коряжкам и ближней бровке,после обычно нарезаем секторами,.перейдя на новое место щучка на первой проводке прицепилась на Страйк-прошный,слабо тонущий(!)миноу,но такая мелочь быстро сдаватся не хотела и сразу шмыгнула в коряжку зацепив крючек воблера  ,но плавно потянув спин, воблерок вместе с хижником поднят был на берег,и пока доставали телефон ,для  фото щукен спрыгнула с крючка,взяв руки и промыв для фото добыча в момент устройсва в позу  опять бежала и так несколько раз. :dontknow:  :D

+5

508

в середине  дня получил я звонок от Николая vnvdk, с предложением прогуляться на домашний водоем подышать свежим воздухом и помочить приманки, смотрю в окно погода не радует  :rain:
ну как поется в песне "Что мне снег, что мне зной,Что мне дождик проливной",  через несколько минут я одет и мчу на водоем)))
в результате манипуляций с разными приманками Николай зацепил крокодила на воблерочек, а я заработал только один подергунчик
https://pp.vk.me/c622723/v622723061/2bad0/FkloMi8a9A0.jpg
правда воблер залетел прямо в жабры  :'(  нормально извлечь не получилось и рыбка отправилась кормить многодетную семью Николая)
А Николаю теперь возместить причиненный ущерб в 10 кратном размере  :D  с отчетами на форуме  :tomato:

РС по мимо воблера в пасти оказалась куча червей выползков  :flag:

Отредактировано 1LegAlizE1 (2015-04-09 16:22:52)

+23

509

1LegAlizE1 написал(а):

Николай зацепил крокодила на воблерочек, а я заработал только один подергунчик
правда воблер залетел прямо в жабры    нормально извлечь не получилось

По поводу повреждений жабр не парься, отпускай.
Сам повредил жабры щуке, кровила она жуть, отпустил.
Через три недели опять ее поймал в том же месте, жаберные щетинки болтались с наружи а она нормально жила.

0

510

vnvdk
Привет. Сегодня утром колебался идти или не идти на рыбалку. Но так и решился. Тебе сегодня повезло.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка