Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка

Городская рыбалка

Сообщений 541 страница 570 из 986

541

Кидал миноху в бережок.
Клевал сегодня судачек,
как только дождь начался,
бабахнул дурень,и помчался.
сдержать я первого не смог,
второй лежит у ногhttp://sg.uploads.ru/RqfzP.jpg
а дальше третий и еще
ну блин и сходы задолбали
ну все капец закончен клев,
капли дождя достали.
я по инерции часок еще кидал,
увы и ах.

Р.С. многа фото испорчены, капля на камере испортит даже хреновую фотку. :(

Отредактировано vnvdk (2015-04-18 18:25:00)

+20

542

vnvdk написал(а):

Кидал миноху в бережок.
Клевал сегодня судачек,
как только дождь начался,
бабахнул дурень,и помчался.
сдержать я первого не смог,
второй лежит у ног
а дальше третий и еще
ну блин и сходы задолбали
ну все капец закончен клев,
капли дождя достали.
я по инерции часок еще кидал,
увы и ах.

Р.С. многа фото испорчены, капля на камере испортит даже хреновую фотку.

Отредактировано vnvdk (Сегодня 18:25:00)

Я искренне рад за тебя, Коля, и по отчёту виден твой позитив и азарт! Это именни то, чего нам всем хочется испытать! Тысча плюсов!

0

543

vnvdk
Молодец. Это на свободе?

0

544

Ир-Ю-Пин, наш городской Кальмиус вообще загадочный. Уже третий год окунь раньше двадцатых чисел апреля не подает признаков жизни, а судак действительно ни у кого эти 2 недели не ловился, хотя местных спецов и хватает. У каждого своя подача и приманки, а результат одинаковый :dontknow: . Твоя наработка хорошая, результативная, сам пользуюсь некоторым ее подобием при ловле на виброхвосты.

0

545

John написал(а):

Уже две недели молчит. Иногда у кого-нибудь проскочит прозрачный шпингалет. Сегодня утром

Тож подобную поролонку вырезал недавно, да вот никак не решусь в реку забросить...  :dontknow:

Перед вечерним дождиком тож "поздоровался" со мной один и усё... А клёвало в наших краях (ну более менее нормально) последний раз 12 апреля.

PS. Там, где сегодня побродил немного, место какое-то странное... Одна пустая поклёвка за рыбалку (поздоровался) и всё (за часик ловли примерно). И так всегда (ну раз 10 точно туда выбирался). Ни одной рыбы не словлено...  :confused: ...мистика... Просто точка (участок реки метров 4оо) , самая ближняя к дому (минуты две не вело), перепугал синоптик сегодня дождём к 12 (и они таки почти оказались правы). Та уже и самому интересно "его" словить, того кто стучит по приманке.  :rolleyes:

Отредактировано Хомич (2015-04-18 18:58:37)

0

546

Ир-Ю-Пин написал(а):

Это моя наработка, а далее-пробуйте.

Я всю весну кидаю в воду шо ни попадя и поролон и силикон,а вот поймано все на воблерки ,причем слабо тонущие,идут в моих условиях в полуметре от дна, возле берега чиркают об бровку я поднимая спиннинг приподнимаю приманку выше, да проводка мягкий медленный твич,на тысячной катушке один оборот в это время два маленьких дерга,и пауза три-четыре секунды.
А у судака сейчас ход если попал на стаю то ........,сегодня я попал :playful:  и рад безмерно,и предыдущие судаки тоже гарный выход стаи,с одного места подряд с десяток поклевок,это-ж сказка, правда куда отходит стая еще не отследил :dontknow:

+1

547

Jekson написал(а):

vnvdk
Молодец. Это на свободе?

Это когда ты ушел :dontknow:

0

548

John написал(а):

Ир-Ю-Пин, наш городской Кальмиус вообще загадочный. Уже третий год окунь раньше двадцатых чисел апреля не подает признаков жизни, а судак действительно ни у кого эти 2 недели не ловился, хотя местных спецов и хватает. У каждого своя подача и приманки, а результат одинаковый  . Твоя наработка хорошая, результативная, сам пользуюсь некоторым ее подобием при ловле на виброхвосты.

Да, согласен, забыл добавить что речь о активных приманках, пассивка же требует иной, творческой подачи. Ну а рыба, её фиг поймёшь в плане предсказуемости клёва вообще. Скотына, та и всё!

0

549

RA
Рома поделись как отследить стаю ,ато попадаю на рубильник, включается когда стаю на точку а после десятка поклевок вырубает ,влево -вправо меляки может только в глубину,но это мои догадки.

0

550

vnvdk написал(а):

А у судака сейчас ход если попал на стаю то ........,сегодня я попал   и рад безмерно,и предыдущие судаки тоже гарный выход стаи,с одного места подряд с десяток поклевок,это-ж сказка, правда куда отходит стая еще не отследил

Может и стая...может и уходит...
Токо непонятно как этастая может по часам (минутам) подходить и уходить каждый день в одно и то же время, в одно и то же место?  o.O

0

551

vnvdk написал(а):

RA
Рома поделись как отследить стаю ,ато попадаю на рубильник, включается когда стаю на точку а после десятка поклевок вырубает ,влево -вправо меляки может только в глубину,но это мои догадки.

Коля, ты у кого спрашиваеш? Он в тапочках на рыбалку ходит.
Хочеш класного судачатника солью?!
Он всегда поможет и подскажет.

0

552

vnvdk
Завтра увидимся на том же месте. Не уйду пока не поймаю. Я уже злой на рыбу.

+1

553

И ещё вопросик по Кальмиусу. Чёт у нас (Торец) не хочет клевать по вечерам (прим. с пяти и до заката). УтроДнём бывает клюёт, вечером - фига (на протяжении пары месяцев примерно).

Как у вас? Имеется в виду не единичные поклёвки, а явный выход.

Отредактировано Хомич (2015-04-18 19:07:45)

0

554

Баркас написал(а):

Он в тапочках на рыбалку ходит.

Это щас,а раньша аки пчела стаю гонял и находил.
А

Баркас написал(а):

Хочеш класного судачатника солью?!

он форумчанин?

0

555

Баркас написал(а):

Хочеш класного судачатника?

Одного знал такого, то его уж нет. Отличный был человече, судачатник и просто друг.
Простите. Живём дальше. Как у Баркаса подпись? Правильно.

0

556

Хомич написал(а):

как этастая может по часам (минутам) подходить и уходить каждый день в одно и то же время, в одно и то же место?

Как дельфины :crazyfun:

0

557

vnvdk написал(а):

Это щас,а раньша аки пчела стаю гонял и находил.
А

он форумчанин?

Да.
Но очень скромный.

0

558

vnvdk написал(а):

Как дельфины

Ага, токо маленькие очень  :D

0

559

Хомич написал(а):

Как у вас? Имеется в виду не единичные поклёвки, а явный выход.

Явный выход бывает в сумерках в "час волка" в определенных местах. Но это воблерная тема. По джиговому судаку выходов особых не замечал, скорее, случаются не привязанные ко времени поклевки "дежурного" судака по точкам. А вот окунь в прошлом году одно время ловился с 6 до 7 утра интенсивно, а потом приходилось вымучивать.
Хомич,
А поролонку в воду кидать стоит, иначе на нее не поймаешь :D

+2

560

vnvdk
Jekson
Я надеюсь рыба успешно отнерестится?!!!
Вы б ребята может воздержались чуток.....

+3

561

RA написал(а):

Много пошло аналогичных отчетов с судаком, рекомендую не сильно его гасить, быстро заканчивается, к сожалению. Чтобы потом как "уважаемые" рыболовы не ездили торбить на супер секретный водоем и не ловили в следующем году "шишечку". К сожалению, выбивается быстро, нужно думать о будущем.

Отличный пост,но к большому сожалению те,к кому он относится больше всего(браки) этот форум не читают,"грамоте не обучены",да и недосуг,путина!

0

562

RA
До нереста поймал-отпусти. Просто я ещё никак не открою сезон.

0

563

Jekson написал(а):

До нереста поймал-отпусти.

Там где Коля ловит надо круглый год поймал-отпусти. Надеюсь голодное время ещё не настало....

+1

564

RA написал(а):

GARIK72, те к кому относится пост - прочтут, думаю уже прочли)))

Ага,"строгий" у них уже есть,у них "с занесением" нету.Браки пауками судака мешками торбят,но...тож ловить надо(браков),а тут сами признались(форумчане).

0

565

Вчера праздновали днюху милой, а утром голова бобо.
Все бы ничего, дык на днях Твичшайтанама слил бесплатный щучий полигон, :cool:  как не поехать.
Выезд в 6:00 на месте в 6:30. А полигончик не простой, дно в тине, но на этот счет есть дергалка и воблеры.
Ставлю безотказный Паниш, ноль. Проверенный Джиб, ноль. Мегабас Вижн, ноль.
Потом ключик подобрал.http://s018.radikal.ru/i502/1504/cf/ff91ea31d982.png
Позже случился конфуз, вытягивал резвую щучку а она стала на свечку и зацепилась вторым тройником за камыш.
http://s017.radikal.ru/i444/1504/82/309984d7b731.png
Пришлось лезть спасать.
http://s018.radikal.ru/i528/1504/cb/0fe551cd8a27.png
В общем сегодня работали:
Чики от Пантуна - 2 щучки;
Тини Мегалон - 1;
Поинтер 68 - 2;
Поинтер 98 - 1.
Замерз как цуцик, довольный шо слон.
Рыбу отпустил.

Отредактировано Garry (2015-04-19 12:21:58)

+24

566

Garry

Отличный результат! :cool:

0

567

RA написал(а):

Поздравляю с позитивом! Первое место в открытии купального сезона твоё)))

Не, я в забродниках был.

+1

568

Garry написал(а):

Не, я в забродниках был.

Вчера была первая весенняя гроза :rain: , значит уже можно купаться. Думал напишу, подбодрю товарища, а он хитрюга оказывается в забродниках был. :D
С уваж.!

0

569

Как и планировал, сегодня выскочил на р.Стрижень. Денек выдался холодный, а на самой воде еще был довольно неслабый ветер, так что половить удалось часик, т.к. позамерзали все. Но все таки этот день, выдался очень продуктивным. Сынок в 2,5 года поймал таки свою первую рыбу.

http://sg.uploads.ru/Wyqha.jpg

http://sg.uploads.ru/wAD8n.jpg

Случилось это довольно просто. Я ему обещал, что приедем и он будет рыбу ловить. Забросил и дал ему удочку, слегонца придерживая. Говорю вот здесь держи - тут крути. Он завзято начал крутить, местами получались паузы, когда у него не очень получалось. В конце концов домотал до самого конца, я говорю - давай мне удочку, я заброшу заново, беру ее, начинаю выматывать - там рыба. ШОК!! Малой слегонца и сам подофигел... Долго не мог понять, шо ему делать с этим счастьем. Кричал "Иба, иба"  :D

Прицепил ему вот такую приманку - FishUp Tanta.

http://sg.uploads.ru/yOTgD.jpg

Выходит, что даже у детей ловит  :D

Сам водоемчик и окрестности выглядит вот так:

http://sg.uploads.ru/iELQP.jpg

http://sh.uploads.ru/N67Xx.jpg

Потом малой с женой пошли гулять в лесочек, а я пробежался по бережку.

Клевали, в основном, вот такие окунища.

http://sg.uploads.ru/pCWnl.jpg

Ветер не давал в полной мере обловить дальнюю дистанцию, поэтому ограничился ближними подступами... Пытался ловить на тоненьких червячков, но отзывались на более толстого, причем иногда брали без поклевки - всасывали со дна.

Вот такой вот выдался денек :)

+32

570

это в Чернигове супер водом с рыбой в центре города?
или я с Черновцами путаю... %-/

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка