Кстати, тоже обратил внимание, что по рекомендации Ваньки, если казарку цеплять попой к грузу, то реакция рыбы не заставляет себя долго ждать!!!
Есть подозрение, что все же основной питательный объект - это рак.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка
Кстати, тоже обратил внимание, что по рекомендации Ваньки, если казарку цеплять попой к грузу, то реакция рыбы не заставляет себя долго ждать!!!
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
Сегодня у нас с сыночкой был бебют по фидеру.
Приехали на Песочный около 16:40 замешали Карп микс ФД, сделали монтаж от форумчанина (ин лайн или он лайн) с скруткой 5 см.
Задодлбали путанки поводка, и сделали по теории Фадеева.
Сразу стало все гораздо проще, а клева нет.
Волна хлещет и тут сыночка говорит, мол типа клюет. Подшли поближе, а квиртип явно дергается не от волны. Принимаю решение и даю команду, подсекай мож рыба?
Сыночка подсек, грит ничего.
Я ему:
- Да ладно выматывай, чем чаще закинешь тем лучше заброс будет.
Поржали. А возле берега сынчка кричит:
- Есть!
Потом был еще карасик и на этом все.
В фидере есть прикол!
Еще хочу.
А почему у вас удочки перпендикулярно берегу стоят?
А почему у вас удочки перпендикулярно берегу стоят?
Отож. А как надо?
Отож. А как надо?
Вертикально вверх !
А если серьезно,под углом,практически параллельно!
Отож. А как надо?
На стоячем паралельно гораздо удобней))
На течке перпендикулярно.
Что б кончик "взвести" удобно было.
Дык, вас теоретиков не поймеш. Все только поумничать, а показать на деле некому.
Да там показывать реально нечего. Все в двух фразах
Как практик заявляю ))
Да там показывать реально нечего. Все в двух фразах
Как практик заявляю ))
Походу мы рыбу поймали неправильно.
Что б кончик "взвести" удобно было.
А может он вдоль берега кидал))) ну может же быть?)))
Походу мы рыбу поймали неправильно.
ну, глядишь, мо ж она и не одна б была. ))
mihmih
Молодцы!
Хотя могли бы свистнуть...
Начитавшись отчетов,насмотревшись на разные видовые составы рыБов...
Набираю Славика(sluss)? не хочешь проехаться на "Леваду" ?
Молниеносный ответ:хоть сейчас!
Но лучше дождаться утра и в 06:19 мы уже на водоеме,природа,ранние птички припевают знакомые куплеты,парочка уточек играют в догонялки...
С прекрасным настроением мы начинаем расчехляться ))) и расчехлять свои "орудия"(лова).
Радушный хозяин водоема,Ататолий Васильевич,приветливо встретил нас,объяснил что и где клевало вчера ))
Цена не изменилась, спининг-30 грн. Бель- 60 грн. Беседка для посиделок с бухлетом-150 грн.
Немного поговорив на рыболовную тематику,мы разошлись в разные стороны с Анатолием Васильевичем,он сажать саженцы,около сторожки,а мы к начальному месту лова.
Мы сразу возомнили себя воблеристами и начали соревнования искуственных рыбок по водной глади...
Пол часа и как то скучно стало
Решаем менять тактику в сторону джига:
Начинали с Saturn "2 дюйма на 6 гр. "ушастике".(машинное масло и фиолетовый) несколько забросов и первый щуренок в руках Славика и ребята готовятся к фото...
Мой заброс следом и сливаю щупакабру,стандартного как выяснилось для сегодняшнего дня размера 25-30 см. аккурат возле мостика...Не беда...ща...
Тычки,поклевки, проводы приманки к берегу,вываживание,все в наличии.Но,решаем перейти на другую сторону водоема,поискать окуня и правильное решение.
Щупакабры недомеры не давали прохода,увеличились в размере приманки на 2,5 и 3 дюйма и добавляемся в грузе 7,8,9 и тишина,полная.
Уменьшаемся в 3-4 грамма и ставим различные приманки 1,6-2 дюйма.Окунь открыл пулеметный огонь..))),в основном из травы,камыша и кустиков,лишь у меня с выброса 1 раз,проклюнул но бригадир,на 2 дюймовый твистер L J.
Судачек атаковал приманку единожды и позарился на 1,6 дюйма
И так прошел день на часах 16:25,спина хочет в кресло, а я поделиться впечатлениями и положительными эмоциями,такой хороший день,а погода казалась,самой хорошей,ведь на рыбалке не бывает плохой погоды...)
Вот не много фото:
Попадались щучки с попытками быть перекушенными пополам, так что некоторые проходили третье крещение,когда мы их "беспощадно топили"
Рыбалка получилась очень спортивной,рыбы поймано много,сфотографировано и отпущено до следуещего в фото.
НХНЧ! Спасибо за уделенное время на мой скромный отчет,мира,любви и добра!
VASO
Ты чё, всех фотографировал?
VASO
Ты чё, всех фотографировал?
Нет,очень мало,клевало много,ловилось много...
VASO
В глазах у обоих счастье
Вася, ты спиннигуй!
100500 мильенов плюсов!
На праздники хочу поехать на Леваду, половить на фидер.
Как там с карасем, клюет?
Как то я подсел на этот водоем, года три ездил, на бель . Карася много, но не очень крупный. Познакомился с Васильечем когда он зарыблять его начал, хороший,приятный мужик. Покупал абонемент на год, было выгодно, часто ездил. Василич мечтал о судаке в пруду. Свел его с Буриком ,Сергей помог. Василич доволен. Радостно слышать что он продолжает начатое, в это трудное время.
Василий, я искренне рад твоей удачной рыбалке! А ещё прикольней то что в наших с тобой отчётах одна и та же нить! Не даром мы одного дня рождения! Так держать!
Вася, ты спиннигуй!
100500 мильенов плюсов!
На праздники хочу поехать на Леваду, половить на фидер.
Как там с карасем, клюет?
Спасибо
Игорек,с карасем тихо,только оттерся,болеет еще.(на данном водоеме)
надо еще перекурить именно по карасю.Видел штук пять не жевых,не выдержали бурную камышевую оргию.
Размером хорошим,аж жалко до 400 гр.ам хочу приехать с ночевкой через недельку по карпу попробовать.
Если не процедили ,карп и амур уже хороший должен быть. Лба тоже много. Как-то рыбак ловил на пружину, выматывался и засек щучку под кило, засеклась за пасть ,на крючке желтый пенопласт был .
Если не процедили ,карп и амур уже хороший должен быть. Лба тоже много. Как-то рыбак ловил на пружину, выматывался и засек щучку под кило, засеклась за пасть ,на крючке желтый пенопласт был .
Нет,не процедили.
Мне Анатолий понравился,как хозяйственник.
Сети никогда не ставил и другим не давал.
Были желающие загородить и выцедить,но отсеяли.Я обещал поспособствовать если будут еще вопросы.
И просьба была у него,помочь с подлещиком.Так что есть куда переселять.
надо будет подтягивать по возможности с Бешево.
Он как-то приболел, и сразу появился новый "хозяин ". Вот тогда и могли. Берег испортили возле беседки. Он спокойный, общительный ,часто на мостике вместе ловили.
VASO Рад за вас! Есть время, значит оно должно проводится в душою, друзьями и спиннингом
VASO Рад за вас! Есть время, значит оно должно проводится в душою, друзьями и спиннингом
Подожди,это я еще к тебе не добрался с фото-ружьем и спинингом...
VASO
Редиски, а мне позвонить???
Сцуко, как же вы теперь далеко
Мысли вслух.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка