как же вы теперь далеко
Виталик, по моему не мы далеко, а ты не близко А бычечек ждать опоздавших не будет...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка
как же вы теперь далеко
Виталик, по моему не мы далеко, а ты не близко А бычечек ждать опоздавших не будет...
Он как-то приболел, и сразу появился новый "хозяин ". Вот тогда и могли. Берег испортили возле беседки. Он спокойный, общительный ,часто на мостике вместе ловили.
За последний год, с меня деньги не брали. И за прошедший год я ни разу рыбы не забрал, возможно по этому у меня скащуха.
И сетей на водоеме ни разу не видел.
1 мая на Леваде аншлаг, мы заехали на Леваду с целью проверить бесклевие.
Вышли из машины с собранными спиннингами. Сразу подошел человек и предупредил, что с 1 мая спин. 30 грн. Бель 60 грн. 4 удочки.
Все без напряга.
Обьяснил ситуацию, мол приехали на 20 мин. проверить бесклевье, если поймаем отпустим.
Он рассказал где сегодня поймали и сколько. Потом я поймал пищевого щукана, когда он узнал что я именинник, разрешил забрать рыбу.
Щуку отпустил на глазах заплативших за рыбалку рыболовов.
Короче.
На сколько я знаю, деньги берут на поддержание водоема в чистоте. Мой псюн долго бегал, что б найти для игры пустую пластиковую бытылку.
Хороший водоем, таким людям заплатить 30 или 60 грн. за рыбалку приятно.
Если Бурик кликнет по поводу зарыбления Левады, я за.
Прошу прощения . КАК ВЫ ДУМАЕТЕ О ВЧЕРАШНЕМ СЛОВЕ ЗАХАРА . БРАКОВ МОЧИМ ИЛИ НЕТ АТО БОЛЬШЕ БРАКИ ОБЕЩАЮТ
Не знал куда выложить но сюда думаю актуальнее.
Отредактировано Valo (2015-05-08 23:38:02)
Garry
Василич всегда собирает на новое зарыбление и благоустройство, по своим силам. Ловили часто вместе, он в курсе что я рыбу не беру, если только карася на сковородку. Меня, его соседи -дачники знают как ненормального , который приедет, сядет рядом с ними, поплавочку достанет 4метровую, рыбу накормит, наловит карпиков и амурчиков под два кг шт., и тут же при них топит. Некоторые не скрывали возмущения. Говорят приедет на пару часов, наловит, и выпускает, поэтому к нему рыба идет.
Garry
Василич всегда собирает на новое зарыбление и благоустройство, по своим силам. Ловили часто вместе, он в курсе что я рыбу не беру, если только карася на сковородку. Меня, его соседи -дачники знают как ненормального , который приедет, сядет рядом с ними, поплавочку достанет 4метровую, рыбу накормит, наловит карпиков и амурчиков под два кг шт., и тут же при них топит. Некоторые не скрывали возмущения. Говорят приедет на пару часов, наловит, и выпускает, поэтому к нему рыба идет.
Опа, так ты там еще и рекламу бесплатно делал?
Старался. Все равно мало кто отпускает. Смотрят на тебя как на чудного.
Старался. Все равно мало кто отпускает. Смотрят на тебя как на чудного.
++++++++++++++
Смотрят на тебя как на чудного.
Меня вообще как-то заподозрили в сектантстве, когда с дочкой после рыбалки выпускали, точнее она выпускала... Я правда пояснил, что у нас за секта .
На ханжосе сын шел карпика выпустить, так рядом рыбак аш подпрыгнул за ним, подумал что малой выронил его
На ханжосе сын шел карпика выпустить, так рядом рыбак аш подпрыгнул за ним, подумал что малой выронил его
Та да,для Ханжоса это моветон.
Ханжоса это моветон.
Ага, я как-то там ловил спиннингом судачишек среди поплавков и донок, так мужики понять не могли, почему у них эта рыба не клюет на червя и зачем я ее ловлю, если все равно выбрасываю
John
Жень , шо там на счет 5-ти окунёв ? Чи таки еще почекать ?
Жень , шо там на счет 5-ти окунёв ?
Денис, этот судачок был единственной рыбкой за 4 часа рыбалки. Окуней я еще больше 2-х за рыбалку не ловил, за исключением речки. Там клюет все так же хорошо.
Отредактировано John (2015-05-09 23:25:46)
Аха , понял
День победы провел на рыбалке, в черте г. Макеевка. Снасть - болонка 6 м, основнаяя леска 0.16, поводок 0.12, поплавок Expert 5 гр, глубина 2,5 м, прикормка - пшено/макуха, насадка червь, манная болтушка, спрей чеснок... Поклевывало...
Взял с десяток на пожарить, остальных утопил.
Отредактировано Артём (2015-05-10 13:26:52)
Красивый карась[взломанный сайт]
И глубина классная для ловли.
У самого руки на карася чешутся, но поехать некуда...
за исключением речки. Там клюет все так же хорошо
Мде, замечательно клюет, размеры обалденные, размером см по 7, прикольно смотрится относительно размеров приманки)))
Иногда настолько бойко, что аж надоедает ловить...
А через 200м, в хвосте Цыганского- болт
Было 3 штучки и "нормального", как для нашего Кальмиуса, размера.
шуруп, кстати твои приманочки! Лопают, аж гай шумит! Обычный твистер в разы хуже едят.
Каждый день бегаю вдоль канала у себя за домом в Минске. Видел постоянно рыбачков, но почему-то думал, что там кроме уклеи ничего нет, а мне уклею ловить не интересно. И как-то забивал.
Сегодня увидел как мужик достал линя грамм на 200 и пока с ним разговаривал, видел как гулял довольно крупный карась. Завтра после работы иду туда ковырять окуней. Я месяц не мог выбраться на рыбалку, а тут до рыбалки то 100 метров, за дом зайти
А 29-я сегодня молчала, на троих одна нереализованная поклевка...
Та да с клевом напряг.
Вчера ходил с фидером на Песочный, за три часа оттакой крупняк.
Вчера решил посетить 29-ю. Погода обещала быть отличной. Быстренько собрав рюкзак, прыгнул на своего двухколесного и в 7 утра уже был на водоеме. Спиннингуев насчитал человек 8, ну судя по всему с результатами было не очень, к 12-ти все разъехались, да и я на вечер не стал оставаться, в 3 часа покатил. Одна поклевка, щупак грам 500, утоплен. Весь день полоскал силиконы, потом поставил четверку мэппса блэкфури и сразу сработка. Больше никаких движений, вода как стекло, холодная еще. По окуню совсем тишина.
С клевом сегодня опять не очень.
С утра щучка отгоняла приманки с закрытым ротом.
Ближе к полудню позвонила супруга и пожелала удачи, и щуки как по команде начали открывать рот.
Все шире и шире.
Работали мелкие воблера.
Скводминнов 65; поитер65; паниш самый маленький.
Отличился орбит 80 и хедон мелководный.
На Хедон была поклевка самой крупной щуки, но перед ногами сошла.
Рыбалка была трудовой, уже отвык уговаривать , но не уезжать же с 0.
Рыбу отпустил.
Семейная вылазка на Кальмиус. Снасть - "колхозный матч" на основе Блю Берд . Ловил на хлеб. У мужиков с поплавочками в правильном месте и на опарыша тоже не клевало, как и у меня. Точнее, у меня иногда клевало, потому что я бросал в 5 раз дальше, только с подсечкой проблемы. Да и хлеб не лучший вариант для такой ловли. Но на радость дочке одну уклейку поймал.
Доброго дня. на рыбалке приятно проводить время, и вдвойне приятнее если еще при этом на работе. очередной выход на кальмиус и очередной злой шпингалет: жабры дыбом, плавники дыбом, мог бы рычать - рычал бы.
и что за безобАразие ловются у меня один в один шпингалеты
извлекая гак немного пустил крови, но очухавшись отдышавшись юркнул домой подрастать, чем обрадовал и меня и дедулика с поплавочкой.
нхнч
Saena
Если не секрет, где на Кальмиусе ловил?
не секрет,
на Кальмиусе ловил
так ножками, ножками топ топ, спинингом кидь кидь, глядиш (и улыбнется удача) клюнет рыпка.
Та понял я уже несколько кругов намотал но пока с нулем
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка