с нулем
так и я с нулем. А хоццаа, что бы фрикциончик поработал и оппонент на крючке показал свое неистовство, чем долбанул бы меня адреналинчиком.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка
с нулем
так и я с нулем. А хоццаа, что бы фрикциончик поработал и оппонент на крючке показал свое неистовство, чем долбанул бы меня адреналинчиком.
Та понял я уже несколько кругов намотал но пока с нулем
Витек,у тебя Левада под боком там поймаешь точно...
Левада под боком
а что там исчо можно изловить, с учетом шупачков позирующих Garry
а что там исчо можно изловить, с учетом шупачков позирующих Garry
Окунь хороший, судак на пол.кило, щуку поймали на 7.3 кг., а с клевом и там сейчас слабо.
Вчера кроме меня никто рыбу не поймал.
Окунь хороший, судак на пол.кило, щуку поймали на 7.3 кг.
Это всё с рассказа арендатора или в действительности? Бывает, что эти вещи не то что расходятся, а разбегаются
Это всё с рассказа арендатора или в действительности? Бывает, что эти вещи не то что расходятся, а разбегаются
За щуку на 7.3 рассказал местный дачник.
Все остальное ловил сам. У меня самая крупная 0.7 кг. Рамиз ловил 1.1 кг. Закилошная щука точно есть.
Из отчетов видно же,калибр рыбы разный.Есть щупачки и старшее поколение щуки,судачки так же,окуня тоже приятно половили.
И без рыбы еще не было рыбалок,арендатор человек очень порядочный (общественная организация со своим председателем),таким людям хочется помочь.Вот привезем ему подлещика и леща,пусть будут.
Очень приятно было,когда на прошлой неделе приехали,а там в 06:15 уборка территории и высадка саженцев.
Расположенность водоема,тоже большой плюс.Практически в городе находится,а по нашему времени,альтернативы не так и много...
Практически в городе находится,а по нашему времени,альтернативы не так и много...
Ленинский р-он г.Донецка.
Garry
VASO
Пасибо, теперь ясно. Просто иногда о видовом составе и кол-ве трофеев арендаторы такие сказки рассказывают . Да вы и сами в курсе, наверное.
Чистое,
А чего-ж с офсетом ловиш.
Вован север написал(а):
Чистое,
А чего-ж с офсетом ловиш.
Подпись автора
С уважением Кундыль
Раньше ловил только воблерами,три зимы как начал джиговать.В наших условиях на Северском Донце и с офсетом по пять обрывов за рыбалку(хорошо хоть большинство приманок удаётся отстрелить-освободить от зацепа),да и река у нас мелкая-травы много.Привык ловить только офсетами.
Был опять на супермегасикретном ! С утра ветра небыло, ну а потом капец , шапку сдувает, петлю выдувает, волна- шо на море, одним словом дискомфорт. Пока тихо было - надергал трохи окуней на посушить, потом решил поупираться воблерами в щучку, АТО аж подзабыл кайф от щучьей поклевки!! бродил, бродил и вот наконец - вышла.. метров семь от мостика и на свечку... красота!!! Кайфонул знатно.., не зря упирался ...
Взяла на Jackall Squad Minnow 65F в матовом тигре.. и усе, больше никто не пришёл , а может и приходил, только не услышал из-за ветра
В общем такая вот рыбаолочка получилась, трудовая. Зато потренировался бросать при штомормовом ветре и помокал воблерочки.
По бели сидел народ - но тоже не особо, жаловались что не хочет сегодня брать. С Кирша народ заезжал - тоже с болтом были, на Старобешево погнали.
Всем МИРА и до встречи на водоемах!!!
Заглянул я сегодня на часок на Кальмиус Район Африки клевало но размер и реализация
Коля Редман прислал посылочку своих изделий,я уже два девайса испытал на рыбке,один джавастик были поклевки но сходов море ,
А вот мини твистерок реплика крейзи пошел на ура
Резина понравилась живая но крепкая,на траве не сбивается.
Отредактировано vnvdk (2015-05-16 21:29:18)
vlad.doc
С Почином!
P.S Старайся не ложить так катушку на твердую поверхность- можешь коцнуть бортик.
Кто знает как обстоят дела на Кирша 2 по окуню,щуке???? Хочу на рыбалкуУУУУУ!!!
Selik, наши неделю назад поймали 2 щуки.
vlad.doc
хороший почин.
После долгого перерыва и целого ящика скушанных Чупа-чупсов опять посетил "свою" Блоху.
Порадовала чистота, уже который раз молодой парень в окружении детей просто "вылизывают"
территорию вокруг и достают из воды то, что можно достать. Вчера придя на ставок не мог не подключиться, в результате
чистота и хорошее настроение. Ну а после приступил собственно к ловле. Со снастями не мудрил. 662-й, Сефия и 0.4 СмоллГейм.
На 3,3гр и такого себе футуристического рачка от А.Б. Манзюка было несколько поклевок, по ощущениям окушата баловались, а после
из очень неудобной позиции вдоль камыша взяло что то крупное и по дуге ломанулось в тростник. Тут собственно шансов не было никаких,
пропел шнур и тишина. Удивило др., как она вообще могла засечься на №19 Овнер МН-12. Все это наблюдала мама-утка с 9-ю смешными утятами. А после просто поймал с десяток мелких матросиков.
Сегодня ближе к вечеру, не смотря на ветер опять там же. 3гр, мансовские твистера 1/3/2". Матросики. Все не на проводке, а со дна на длительной паузе. И уже под суровым взглядом папы-селезня все же взял окунь. Ну и пора честь знать, на последней проводке была серьезная поклевка, совсем не типичная для щуки или судака. Может крупный карась или карпуша позарились. В этот раз без обрывов, но и без рыбы. А ветер все тот же. Но уже как то и не особо раздражает.
Итак, на Блохе для меня сезон открыт.
за самый краешек, очень много раз наблюдал такие веши, когда щука от кило и выше очень аккуратненько цепляется за джигприманки мормышешчных размеров за самый краешек челюсти.
У О.Сизона по этой теме есть очень хороший анализ в одном из отчетов по Фигуровке (вроде прошлого года).
за самый краешек, очень много раз наблюдал такие веши,
Тут ничего нет не обычного. В самой пасти по причине "мелкости" не цепляется, на выходе костистая пасть.
Все просто. У меня др. там приманочка стояла больше на красноперку.
Сегодня ближе к вечеру хочу попробовать погонять бычка от Гарри.
На набережной б.Шевченко напротив Кальмиуса есть лужа типа маленького пруда. Там ловят рыбу. Есть там хищник?
vlad.doc
Может и есть окунь. Вот только смысл его там целенапраленно ловить, если можно повернутся, и закинуть в Кальмиус?
Отредактировано joxer (2015-05-19 14:33:08)
а может бель нравится ловить на спин под носом поплавочников.
Saena
Есть там хищник?
Вряд ли там есть судак и щука - очень маленький водоемчик, и цедится вдобавок...
Видел в этом прудике пацанята мелкокарася на поплавок на мякиш хлеба ловили...
Вчера вечером проловил до самой темноты. Вот такое чудо прицепилось и несколько маленьких судаков. Не могу поймать НИ одного окуня в Кальмиусе! В чем дело? Пробовал и твистера, и виброхвосты, и червяков вроде искусственного мотыля.
Плюс попадаются дорожки ничьи, вытянуть их на тонкий шнур нереально. Или же сидят в рядок мужички, так еще и подпёздывают, мол, ловят тут всякие, а им и рыба не попадается.
Не могу поймать НИ одного окуня в Кальмиусе!
Не беспокойся, это норма сейчас, он в затупе почти полном. Мы в 4 палки одного - двух за 3 часа осилили на позапрошлой неделе.
А мужиков шли на йух.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка