Сеточников много?
Одну дорожку видел.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка
Сеточников много?
Одну дорожку видел.
Наверное руки не оттуда.
Оттуда.
Был на Донеше, народа тьма и все жалуются на бесклевье.
Была поклевка щуки и сход. Мелкие окуня на выбросе.
цыганский .единственная красноперочка на спайдер . у ребят проскочил по окуньку . вода цветет просто ужасть как , сплошной ковер зеленки до 15 метров от берега но главное на рыбалочке побывамши ребятам огромное спасибочки за компанию
з.ы. пасибки за чай и кохва
Отредактировано Denniose (2014-09-27 17:32:57)
нахлыст на Цыганском, круто, никогда не видел
Сегодня посетили первый раз Донецкий океан. Видон понравился, особенно домики с красными крышами, или крышками.
Любителей рыбалки на берегу было не мало, корабеллы тоже плавали, в смысле ходили. Рыба где то была, это точно, но у меня сегодня не получилось. ,
Рядом сидели ребята с хорошими "космодромами", ловили плотвичку. Планирую посетить еще океанчик.
Сегодня посетили первый раз Донецкий океан.
Ловили, если не секрет на что, или так, чисто наблюдали?
виктор 76 написал(а):
Сегодня посетили первый раз Донецкий океан.
Ловили, если не секрет на что, или так, чисто наблюдали?
Пробовали и на опарыш, мотыль, кук чесночный.
Можно ловить на червя, есть вероятность вытащить рака.
Отчет,- скорее всего несколько, о непродолжительных рыбалках на городских прудах Горловки.
Немного половили карпика.
На флэт прикормка Fish Dream Гросс Карп, Fish Dream фидер. На крючок, на волос, ферментированная кукуруза плюс пуфик.
Немного, из за не возможности выехать на другие половил и щучку в местных прудах.
Были пойманы на O.S.P » Rudra Jerkbait и Usami » Kumo.
В общем жизнь потихоньку налаживается
Всем НХНЧ
Отредактировано лесник (2014-09-29 13:57:48)
Рядом сидели ребята с хорошими "космодромами", ловили плотвичку.
Не знаю кого имел ввиду Виктор, однако мы с товарищем вчера были на Донеше, ловили на центральном пляже. Провели разведку боем. В улове некрупная плотвица, подлеца увидели только одну штуку! Корм ФД Лещ, наживка только опарик! Думаю надо брать мотыля и вперед;)
По проезду, туда: через боссе пост ДНР, разумеется, проверил вооруженный человек гуляющий по дамбе))) и на въезде на базу Металлурга проверочка))) назад: через кладбище и ул. Одесскую без постов;)
В улове некрупная плотвица,
Примерное кол-во 5-10 и размер?
виктор 76 написал(а):
Рядом сидели ребята с хорошими "космодромами", ловили плотвичку.
Не знаю кого имел ввиду Виктор, однако мы с товарищем вчера были на Донеше, ловили на центральном пляже. Провели разведку боем. В улове некрупная плотвица, подлеца увидели только одну штуку! Корм ФД Лещ, наживка только опарик! Думаю надо брать мотыля и вперед;)
По проезду, туда: через боссе пост ДНР, разумеется, проверил вооруженный человек гуляющий по дамбе))) и на въезде на базу Металлурга проверочка))) назад: через кладбище и ул. Одесскую без постов;)
Наверное все таки мы были рядом с Вами.
Если это были Вы, то Вы были на белой машине,мы стали чуть впереди (вишневая "тройка"), я еще спрашивал свободно ли от Вас левее (вообщем там была нехреновая яма), и уодного из Вас было ведро Flagman. А самое примечательное, это когда на берег правее от нас высадился десант из трех человек , с 6 метровыми палками. Многие удивллялись их настойчивости, но то такое.
Serskii написал(а):
В улове некрупная плотвица,
Примерное кол-во 5-10 и размер?
Подпись автора
Лучше много маленьких добрых дел каждый день! Чем одно большое за всю жизнь… ИМХО
Поступай с людьми так - как хочешь, чтоб поступали с тобой!
Ту,что видел у рыболовов, в среднем была 10-15 см. Левее от нас сидел рыболов, у него видел подлещиков, с расстояния метров 50-60 казались хорошими, грамм 200 точно.
Сегодня с другом пошли на Кирша, в 15:00 были на водоеме.По совету Петровича повесил железяку 21 гр,было пару ударов и одну в поймал только размерчик не сильно порадовал. Шуренок был отпущен
После долго ходили результатов ноль.Решили ловить на УЛ 3 гр и разная резина 2 часа без клева,и я решил поставить МОСЮ 1.5 д и тут понеслось тараночный окунь клевал как дурной
В конечном результате уйма удовольствия.
И дедушки отличались отличными Красноперками на бомбарду
Ну Петрович же сказал тебе "колебло 21 грамм", а ты 3 и маленькая мося, эх... Но окуньком угости
Ну Петрович же сказал тебе "колебло 21 грамм", а ты 3 и маленькая мося, эх... Но окуньком угости
За солю и к Петровичу на пиво сходим.
Очередная вылазка на воду. Результаты скромные (у меня болт, John с рыбкой), но утро на речке однозначно расслабляет!
Из хорошего - акватория чуток расчищена от продуктов жизнедеятельности всяких казлов, спасен рачина)
Из плохого- теперь мы воочию видели, и знаем, как прилетают грады\ ураганы.... Помимо Гладковки, досталось и Цыганскому.
Из плохого- теперь мы воочию видели, и знаем, как прилетают грады\ ураганы.... Помимо Гладковки, досталось и Цыганскому.
Берегите себя!
Nagasaki
Да уж, нежданчик вышел, пока прикрываем лавчонку
Сегодня в 16.30 поехал проинспектировать Кальмиус в городской черте.
Встретил единномышленников, парни просто пороли судака. Шесть вполне товарных
при мне на вылеле взяли. А я решил, что не мой день. Но подцепил 3" роквибшэд морковного
цвета на 9гр. и за всю не продолжительную рыбалку заполучио единственную поклевку, зато какую.
На вылете удар и хорошее сопротивление, был уверен, что судак, а оказалось просто СУПЕР ОКУНЬ.
Я таких на Кальмиусе еще не ловил. Коллеги сфоткали. Бросят фото, я выложу. А так по клыкастому полный абзац.
Надо было ставить шпулю с др. более тонким шнуром. Как я понимаю не мог добросить метров 5 до уловистой точки.
Но это предположения.
Отредактировано babaka (2014-10-07 20:38:08)
Сегодня поехали на местный водоем.Окунь клевал не охотно,но все же выудили несколько хвостиков.
Щука порадовала своей активностью, ударов и сходов было много.
Отредактировано Р А М И З (2014-10-05 02:13:29)
РАМИЗ, не обижайтесь за (-). Сами подумайте почему. А так молодца.
РАМИЗ, не обижайтесь за (-). Сами подумайте почему. А так молодца.
Буду исправляться!!!
Сегодня в 16.30 поехал проинспектировать Кальмиус в городской черте.
Встретил единномышленников, парни просто пороли судака. Шесть вполне товарных
при мне на вылеле взяли. А я решил, что не мой день. Но подцепил 3" роквибшэд морковного
цвета на 9гр. и за всю не продолжительную рыбалку заполучио единственную поклевку, зато какую.
На вылете удар и хорошее сопротивление, был уверен, что судак, а оказалось просто СУПЕР ОКУНЬ.
Я таких на Кальмиусе еще не ловил. Коллеги сфоткали. Бросят фото, я выложу. А так по клыкастому полный абзац.
Надо было ставить шпулю с др. более тонким шнуром. Как я понимаю не мог добросить метров 5 до уловистой точки.
Но это предположения.Отредактировано babaka (Вчера 20:38:08)
Отредактировано Баркас (2014-10-08 06:39:25)
Саня, спасибо. Конечно отпустил. Ну как такую красоту можно убивать?
Отредактировано babaka (2014-10-08 06:46:34)
Нарядный кокунь!
Люблю этого гада (Окуня) за боевой раскрас, за боевую сущность характера,за вездесущность,за стайность и иногда вкусовые качества.
Есть канешна и элитные ребята (таймень,линейка лососевых,фарэл)-но это экзотика,а вот наш брат ОКУНЬ всегда желанный гость.
Подскажите пожалуйста новичку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие приманке лучше работают на Кальмиусе и с какими весами по свинцу?
Спасибо
Приманки вообще-то спининговые,можно и помормышить вес от 0.3гр А в общем попробуй тиогу дюйма два на четырех граммах в шарнире ну эт для начала а там нуна разбиратся
Отредактировано vnvdk (2014-10-08 22:04:04)
спасибо!
Сегодня на прогулку дочка попросила взять удочку, иначе на улицу выходить отказывалась. Взяли хлеба, поплавочную удочку и пошли на Кальмиус. По дороге забрали с работы маму и для начала покормили уток. Голодные таки стали утки, до драк за кусочек хлеба доходило, а ведь еще весной под клюв еду бросали и птицы отворачивались... Ну,да ладно. Ловить решили в отстойнике, дабы предотвратить купание ребенка в речке. В общем, за полчаса результаты такие: жена - 3 рыбки, дочка - 1 рыбка, я - 1 рыбка. Все довольны!
Отредактировано John (2014-10-09 19:29:02)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка