Доброго всем!!!
Вот почитал тут про набережные Одессы, Ростова, Днепра и т.д. и т. п. и решил таки рвануть на Донешу...
12.50 я у воды , за 5-ть месяцев ВТОРАЯ рыбалка (первая была 5.09.2014г.) даже не в этой области...
И вот, спин собран, я с оптимизмом в глазах, стою у кромки воды...
Донеша обмелела до безобразия. Сначала хотел поехать на дамбу но постоял на развилке за кладбищем, слышу от-туда "тра-та-та и бухи" какие-то. НЕ рескнул ...
Поехал на "тополя" или как ещё называют "старая дамба". Людей рядом было только два чела и то один через час свалил, все на "мирную" рыбу.
Ну так вот! Первые пол часа - БОЛТ. Замена приманок, грузов, результат - 0... Следующих 20-ть минут, упражнения с проводками и... Две не внятные поклёвки, провтыкал... Руки, блин, забыли чёли...
После внезапной поклёвки кей течевский свинг импакт остался без хвоста... Ага рыП значит Эсть...
Ставлю 2,5 гр. + S-60 sport (покупал, до войны, для пробы) + обычный (не съедобный) мансовский твистерок 3/4", секретного цвета и ПОНЕСЛОСЬ...
Сперва вот такой "матрос"
следом такой
!
А потом всё, на этом месте... Толи я еНтих изловленных, не так отпустил, толи укололись и всем рассказали, в общем обиделись. Через 10-ток забросов и я на них обиделся и ушёл дальше по берегу.
На новом месте, на втором забросе, оп-ля
потом
и еСЧо
и еСЧо
!
И вот что-то как бы похожее на судочка, еле чуйный "тук" и таСЧу рыПу, сразу вспомнился Burik и его заселение Донеши, судаковым мальком в прошлом году, но... Нет, опять, - "На манеже, всё те же!"
но придавил как настоящий судак!
Апофеоз сегодняшней, ДОЛГОЖДАННОЙ рыПалки, вполне определяющие диапазон размеров изловленных рыП, два (самый большой и самый маленький) персонажа где-то, около, приблизительно грамм так 12 и 5, богатыри
Лёлик
и Болик
!!!
И в итоге, за три с гаком, часа, 9-ть рыП, 4-ре провтыканых поклёвки, один сход, ну как без этого и ВУАЛЯ! Я душу отвёл, рыбку ВпоймаВ, удовольствия - МОРЕ, "Донецкое"!
После подумал что зря не взял Зальц, он по такому окушку - самое оно... Но и Тирушка моя умничка, всё в руку мне отбивала!!! Рыбалка УДАЛАСЬ!!!
Чего и все желаю!!!
Пыс.Пыс. Не один окунь, при съёмке репортажа НЕ пострадал! Благополучно, без разрывов, были окуратно сняты с гачка и УТОПЛЕНЫ в наказание, ну или в награду, т.е. в БЛАГОДАРНОСТЬ, за прекрасно проведённое мной время!!! За камеру, строго не судите - 1,3 Мп, дорогой смарт с собой стараюсь не носить. Ну сами знаете почему.
И ещё, а как там дело с Кирша, надо ли платить или нет и сколько. Может ещё и туда съездить, если погода будет.
Отредактировано Сергей Р. (2014-10-15 23:55:18)