Я не владелец X-rap,но читал что без опушки он гораздо лучше!
Воблеры Rapala
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322012-09-17 16:14:23
Мое знакомство с воблерами, как и у многих началось в том числе с Раппалы.
Скажу честно, тогда не упирался, а сейчас не интересно, хотя их классический поппер хорош, есть сейчас малыш жуниор весом в 4гр., но это на любителя.
Еще мне понравился тонущий такой малыш, название не вспомню, но зело хорош.
А так, фирма, как фирма. Наверное для любителей потролить хорош будет Тэйл Даесер и Супер Шэд рэп, у меня они соблазняли довольно немелких крокодилов, но мясницкое занятие не захватило и раздарил.
Поделиться342012-09-17 21:43:49
Ромке шайтану !!!
Спасибачки!!!!!
Поделиться352013-05-12 13:19:40
Еще мне понравился тонущий такой малыш, название не вспомню, но зело хорош.
Contdawn, заказал себе 30мм. и 20мм. Как проводить и собственно для чего они я знаю, вопрос к коллегам у кого есть уже опыт использования последних.
Поделиться362014-02-11 06:50:43
Вот порылся в закормах.
Из Раппал у меня только попепер и пара контдаунов самых маленьких.
Есть у Раппалы еще один очень не кислый воблер, Хаски джерк.
Этого я просто рекомендую.
Поделиться372014-02-11 22:02:50
А еще у меня был Супер Шэд Рэп.
Эдакий булыжник. Я им когда то тролил.
Прикольный прибамбас с ломаной лопатой, не смотря на такую форму лопатки он у меня на очень большом отпуске нырял на 4-6м.
Т.к. он из бальзы в нем дыр было полно. Один раз щук сошел. а в вобе зубы торчат. Я его так и не очищал от них.
Сейчас где то лежит, не помню где.
Поделиться382014-08-06 23:46:58
Rapala Weedless Shad свобода от водорослей.
Как и каждый год, Rapala представляет новую приманку на EFTTEX шоу и в этом году ,этой приманкой, является незацепляйка Rapala Weedless Shad.На выставке эта приманка заслужено находится в центре внимания.
Эта новая приманка предназначена для ловли рыбы в тяжелых местах, где другие приманки не могут пойти.У Rapala Weedless Shad Нет тройных крючков, только один крючок бренда VMC, который защищен устройством, препятствующим зацепам в водорослях.
Идея не нова, но ноу-хау незацепляек Rapala эффективны. Rapala Weedless Shad не является исключением из этого правила и, несомненно, будет иметь большой успех!
В настоящее время, мало информации об этой приманке, но Rapala Weedless Shad должна быть около 8 см, 15 грамм и доступна в 12 цветах.При проводке приманка плавно покачиваеться с боку на бок,при остановке медленно тонет.
Я думаю приманку Rapala Weedless Shad многие захотят иметь в своей коробке.