я сейчас одеваюсь вот так
с такой экипировкой сложно будет ловить , это пиженство , а не рыбалка , особенно обувь
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Аксессуары » Одежда для зимней рыбалки
я сейчас одеваюсь вот так
с такой экипировкой сложно будет ловить , это пиженство , а не рыбалка , особенно обувь
не я стабильно 5-7 кг. до клуба "центнер" не дотягиваю
сказал как отрезал!
раньше было так, по нашему, бугага
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Vitalyt (2007-12-07 12:02:49)
в конце следующей недели к нам попытается заглянуть зима , может быть
БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Виталя, а со старой одежкой клевало получше, судя по рыбе на фотках..
Незнаю , кому как , а по мне при ветре нехватат печаток или руковиц , да и флягу где-то припрятал:)...
2 Игорь
Про гламур зачОт!
Вчера прикупил норфиновские термоноски , оказалось очень даже неплохо. Жаль, было только две пары маленьких размеров. Ребенок, протестировав в кросовках ,заказал себе еще.
Виталя, а со старой одежкой клевало получше, судя по рыбе на фотках..
это обманчивое впечатление
клевало немного хуже зато рыба покрупнее, но это была первая и единственная рыбалка на льду в черте Киева. Донецкая снасть на 0.07 и с микромормышкой редко до дна доставала, из-за присутствия течения в заливе, надо вносить какие-то коррективы.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Vitalyt (2007-12-20 12:28:52)
Вчера прикупил норфиновские термоноски , оказалось очень даже неплохо. Жаль, было только две пары маленьких размеров. Ребенок, протестировав в кросовках ,заказал себе еще.
Вопрос - почему именно norfin? (и по какой цене)
Норфин потому что дешево и сердито, цена вопроса кажется что то около 15 грн !
Разве что только изза цены.. Хотя мне все равно не понятно - почему палка в руках должна быть хорошей (и не за 20 грн), а носки любые.
Те же lorpen стоят ненамного дороже, а работают изумительно, при этом и не снашиваются
Почему норфин. Да все очень просто , есть австрийские их цена была в районе 100грн и по составу и качеству один в один. Только цвет разный, так почему не купить норфин за 15грн?
Что актуально в этом году из одежды для зимней рыбалки?
Отредактировано Valentin (2010-10-19 20:15:31)
сапоги NORFIN http://salmo.ua/zima/083-087.pdf те что в каталоге вторые, стоит покупать?
потому как еще зимы нет а ноги уже мерзнут.
NORFIN NORDIC
Отредактировано Василий Иванович (2010-10-27 13:11:32)
У меня наподобие - NORFIN TRAPPER, не жалуюсь, использую с осени и до весны. Один раз было минус 27, пара пробежек спасли ситуацию, потому как сидел на поплавочку.
вообще сапоги вроде как ничего, но как они будут изгибатся не поломаются ли?
Уже купил за 500 грн.
Отредактировано Василий Иванович (2010-10-27 13:04:55)
Пользовал долго ботинки columbia titanium. А в этом сезоне они меня разочаровали, отклеились и потрескались калоши. Так в чём западло - сами ботинки почти как новые, подошва почти не стёрлась.Капец! такие бабки отвалил. Может это где-то можно починить?
НА РАХУНОК ОБУВКИ НЕМА КРАЩЕ ФІРМА DEMAR.PL ОБУВКА З ПЕНИ МОЖУ ЗАПРОПОНУВАТИ САМЫ ВОЗИМО З ПОЛЬЩІ АНАТОЛІЙ 095 091 48 40
Анатолий, выключите Caps Lock. Большие буквы в инете означаю что Вы либо орёте, либо БЛОНДИНКО.
Вы либо орёте
Что похоже на СОС (сэйв оур соул) - купите, либо помрем.
Долго мониторил рынок зимних рыболовных костюмов, выбирал из Экстрим-3 от Норфин, Буран от Новатур и Винтер Экстрим от Баджер, но в итоге купил вот такой Графф по очень вкусной цене.Понравился современный дизайн, крой (мешком не сидит), цвет, качественная фурнитура, очень теплый, легкий, движения не сковывает, карманов много и там где надо, одним словом ВЕЩЬ, жду зиму для испытаний его в боевых условиях. http://www.graff.cil.pl/katalog.php?mod … p;lang=rus
Отредактировано Holod (2013-09-11 15:18:35)
Форумчане посоветуйте хорошие термоноски.
Holod, а на капюшоне мех пристегивается?
Рома, меха нет
она усиливает защиту лица от ветра и снега
А я просто отворачиваюсь к ветру и снегу спиной. Попробуй.
Кто-нибудь знает, где в Украине можно купить теплые костюмы Nexus. Полгода ищу. А в Инете пбрать японские размеры стремно. Грят, длинные челы попадаю два раза из трех на размерах. Я этому верю, т.к. сам так и не нашел в Японии костюма на себя, пришлось брать только куртку. Поэтому и нужен продавец на Украине, шоб померять...
Отредактировано Фдуч (2013-11-05 19:00:05)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Аксессуары » Одежда для зимней рыбалки