Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Верите ли вы в цвет джиговой приманки?

Верите ли вы в цвет джиговой приманки?

Сообщений 301 страница 330 из 335

301

Рома не вводи людей в заблуждение!!!! Цвет приманки не важен!!!!  :nope:

0

302

:D

0

303

И приманка-это лишнее. Был-бы крючйок. :whistle:

Отредактировано Баркас (2013-03-24 17:15:48)

0

304

С цветом приманки теперь все понятно %-) А как насчет размера при ловле судака.Я как правило использую 3 и более дюйма.

0

305

Невнимательно читал. Перенесите если можно  в тему размер приманок

0

306

есть ли смысл красить чебурашку ярким цветом?

0

307

fish написал(а):

есть ли смысл красить чебурашку ярким цветом?

Лично я делаю все, что в голову взбредет... Смысл - это хорошо, но эмпирический метод познания никто не отменял...

0

308

давайте спрошу иначе
те кто верит в цвет вы красите чебурашки?

0

309

День добрый всем.Чебурашки я лично не крашу.Эксперименты с цветом РЕДКО но имеют место с джиг-головками

0

310

А вопрос тем кто не верит в цвета:
у вас весь силикон одного цвета??? :D

+2

311

Петрович написал(а):

у вас весь силикон одного цвета???

спроси у него

+1

312

Петрович написал(а):

у вас весь силикон одного цвета???

Я не верю... и силикон у меня разного цвета... Но это только потому, что я эстет... Силикон надо подбирать в цвет галстука...

0

313

Миколайович написал(а):

Силикон надо подбирать в цвет галстука...

Я по трулям всегда ориентировалсо. :dontknow:

0

314

Петрович написал(а):

у вас весь силикон одного цвета??

Ага ,,,,, БЕЛЫЙ  :crazyfun:

0

315

игорь959 написал(а):

Ага ,,,,, БЕЛЫЙ

так у меня он белый не потому что я не верю, а как раз потому что я верю!  :crazyfun:

0

316

Петрович написал(а):

так у меня он белый не потому что я не верю, а как раз потому что я верю!

Так глядя на тебя  я накуплял 33 коробки белого силикона , а тот что был , ВМЕСТЕ С ДЖИГ ГОЛОВКАМИ , жинкиным лаком для ногтей то же перекрасил в белый цвет ( правда она об этом есчо не знает )  :rofl:

Отредактировано игорь959 (2013-09-13 07:55:02)

0

317

fish написал(а):

спроси у него

А ты внимательно смотрел ролик? Автор вообще не акцентировал внимание на расцветке,просто перечислил десятку уловистых воблеров,а вот в конце прозвучало,что Риджиков набрал в разных цветах.У меня есть практически весь арсенал из ролика и если мне не изменяет память,то только Тини Магалон в цвете Мет Тайгер,но поверь,все остальные из этого арсенала в других цветах ловят ничуть не хуже чем в кислотном цвете.За то там прозвучало,то,чего ты не услышал,что из этого арсенала на рыбалке,хоть один воблер,но выстрелит.Так,что этот арсенал желательно иметь,причем в любых цветовых вариациях.

0

318

я про окраску чебурашек спрашивал вообще-то

0

319

fish написал(а):

я про окраску чебурашек спрашивал вообще-то

А зачем тогда ролик выложил?

0

320

fish
да покрась ты головки, покрась наконец то!
Хуже не будет!

0

321

Stass написал(а):

Хуже не будет!

И лучше то же :D

0

322

Решил, на ряду с обыкновенными поролонками, ну, теми что из разноцветных мочалок, нарезать беленьких, и, так как аэрограф и водостойкие акриловые краски на водной основе "под рукой", замутить флуоресцентных морковок. Сильно не старался в плане придания формы, ножницы не слишком острые))) ну, не на выставку-ведь)
http://s5.uploads.ru/28mhX.jpg

+10

323

Я извиняюсь а куда шнур с карабином на эти груза ставится?  :confused:  на ту же петельку?

0

324

vodila написал(а):

Я извиняюсь а куда шнур с карабином на эти груза ставится?    на ту же петельку?

Игорь, ближние перевёрнуты специально, чтоб видно было. Чебуры эти разборные.

0

325

Ир-Ю-Пин написал(а):

ближние перевёрнуты специально, чтоб видно было

Понял теперь, интересный чебурахи, де брал? Или сам лил?

0

326

Ир-Ю-Пин

А долго этот цвет будет держаться на поролонке?

0

327

Ир-Ю-Пин написал(а):

Игорь, ближние перевёрнуты специально, чтоб видно было. Чебуры эти разборные.

Любопытно, как они в полете и сильно за камни цепляются?

0

328

А мне интересно что на них ловится. Мокал такие долго, причем и хвостик из ниток пркручивал- болт. Забросил.

0

329

MHC написал(а):

А мне интересно что на них ловится. Мокал такие долго, причем и хвостик из ниток пркручивал- болт. Забросил.

На них ловится преимущественно хищная рыба, но иногда попадаются сазаны, караси и черепахи :) Главным любителем мочалок я бы назвал судака, щука тоже не брезгует, окуни ловятся, но хуже, чем на резину. Хвостик особой роли не играет.

0

330

MHC написал(а):

А мне интересно что на них ловится

И хорошо ловят на них судака  :cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Верите ли вы в цвет джиговой приманки?