Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Верите ли вы в цвет джиговой приманки?

Верите ли вы в цвет джиговой приманки?

Сообщений 331 страница 335 из 335

331

Ир-Ю-Пин написал(а):

Решил, на ряду с обыкновенными поролонками, ну, теми что из разноцветных мочалок, нарезать беленьких, и, так как аэрограф и водостойкие акриловые краски на водной основе "под рукой", замутить флуоресцентных морковок. Сильно не старался в плане придания формы, ножницы не слишком острые))) ну, не на выставку-ведь)

Такой груз малоэффективный так как он постоянно переворачивается , не советую его .

0

332

Segalikspin написал(а):

Такой груз малоэффективный так как он постоянно переворачивается , не советую его .

Гонял на таком грузике червей длинных (Старобешево) все нормально. Просто надо свести к минимуму его горизонтальное перемещение ибо он не для этого.

0

333

babaka написал(а):

Гонял на таком грузике червей длинных (Старобешево) все нормально. Просто надо свести к минимуму его горизонтальное перемещение ибо он не для этого.

Ну и смысл в нем тогда ?  Любой вертикальный подрыв заканчивается  перевернутой приманкой.

0

334

Segalikspin написал(а):

Ну и смысл в нем тогда ?  Любой вертикальный подрыв заканчивается  перевернутой приманкой.

Если честно. то не заметил. У меня на такой груз клевало, и не плохо. хотя должен согласиться я бы петли сделал несколько иначе.

0

335

poloten4ik написал(а):

Ир-Ю-Пин

А долго этот цвет будет держаться на поролонке?

Это водостойкая краска. На воблерах без покрытия лаком держится отлично. На мочалке посмотрю.

Garry написал(а):

Любопытно, как они в полете и сильно за камни цепляются?

Отпишусь после испытаний на воде.

Segalikspin написал(а):

Пробовал подбрасывать в аквариуме. и разу не перевернулся этот груз. Хотя Миха Медведь утверждал что переворачивается то-же. Погляжу, я брал не много, пару десятков всего.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Верите ли вы в цвет джиговой приманки?