Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снаряжение и аксессуары (купля, продажа, обмен) » Нужен совет в выборе ЭХОЛОТА !!!

Нужен совет в выборе ЭХОЛОТА !!!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Всем привет)) Итак, выбор Эхолота продолжается  :D  уже пару недель не могу успокоится и что-то выбрать, глаза так и разбегаются. Пока мой выбор пал на эти
LOWRANCE IntelliMap 480 - http://sg.uploads.ru/t/bQU15.jpg
Humminbird FF 570 - http://sg.uploads.ru/t/MTQ5Y.jpg
Mark5xpro - http://sh.uploads.ru/t/jc0qk.jpg
цена конешшно кусается ну что поделать  :tired:
что думаете о этих эхолотах ? какой выбрать  :question:
Еще в поисках может что подешевле будет. Если нет то уже придется брать что-то из этих

Отредактировано set (2015-04-08 21:43:17)

0

32

Если ценовая примерно одинакова, то однозначно первый вариант! Только он Eagle, а не Lowrance.
Остальные два в топку - лни без ЖПСа

0

33

Парни , а у кого есть опыт работы с эхолотом Humminbird PiranhaMAX 160 ?
Я понимаю без ЖПРСа , ну а в остальном как он зарекомендовал себя ?

0

34

DronM написал(а):

Парни , а у кого есть опыт работы с эхолотом Humminbird PiranhaMAX 160 ?

Ничего выдающегося - нормальная рабочая лошадка, смело можно использовать зимой, только с выключенной функцией ФишАйДи. Если мне не изменяет память, то у него нет возможности отображать на экране картинку и эхограмму одновременно.

+1

35

нашел эхо за нормальные деньги ) теперь стоит вопрос можно ли с Украины посылку переслать в Донецк ? кто владеет инфой отзовитесь

0

36

set написал(а):

Пока мой выбор пал на эти

я бы взял тот, у которого больше точек по вертикали..

0

37

Последние несколько рыбалок с воды ловил с Lowrance HDS-12 GEN2. Очень удобная штука, правда стоит даже без датчиков за 100 000 грн. Рыба на экране меня не интересовала никогда, за исключением когда ловлю судака глазами, а вот дно с камешками и ветками этот девайс показывает изумительно. Круговой обзор позволяет тыкнуть пальцем в экран в любое место дна и после этого все привязывается к этой точке, азимут, дистанция, глубина. Трудно проскочить заинтересовавшую тебя коряжку..

0

38

Фдуч написал(а):

правда стоит даже без датчиков за 100 000 грн.

o.O  o.O  :insane:  :huh:

0

39

Фдуч написал(а):

Lowrance HDS-12 GEN2

На сегодня, наверное, это лучшее устройство :cool:

0

40

ferro написал(а):

На сегодня, наверное, это лучшее устройство

Ну,да.Только почку надо продать,что бы его купить... :D

0

41

Дабы не плодить темы, спрошу в этой же: смотрю на fishfinder lucky FFW718. Цель его рыбу показывать. Собственно, чтоб функции описанные выполнял. К удочке с берега вместо кормака  8-) и за лодкой можно было в случае чего привязать. Но по большей мере с берега в теплое время года. У кого то подобное было в пользовании?

0

42

MHC написал(а):

Дабы не плодить темы, спрошу в этой же: смотрю на fishfinder lucky FFW718. Цель его рыбу показывать. Собственно, чтоб функции описанные выполнял. К удочке с берега вместо кормака   и за лодкой можно было в случае чего привязать. Но по большей мере с берега в теплое время года. У кого то подобное было в пользовании?

Был такой зимой им пользовался глубину,рельеф показывал ну и рыбу тоже.Датчик при -8-10 работал минуты три.

0

43

Батарейка замерзала?

0

44

MHC написал(а):

Батарейка замерзала?

наверное да,после отогрева в тёплом кармане работал но опять не долго.

0

45

Дык брать Али нет?

0

46

MHC
Что от этого устройства требуется? Если показывать рельеф дна и глубину, то он вполне справится.
Если же "показывать рыбу", то в 50-ти см ото дна и не надейтесь.

0

47

Показывать рыбу тоже, но меньше 1,5 метра не ловлю. А если ещё и структуру дна определяет - вообще супер.

0

48

MHC написал(а):

Показывать рыбу тоже, но меньше 1,5 метра не ловлю. А если ещё и структуру дна определяет - вообще супер.

Растолкую... Он не сможет показать рыбу, которая находится ниже, чем в 40-50 см ото дна, он будет идентифицировать её, как неровности. И что значит структура дна? Твердость? Несомненно в какой-то степени должен показывать достоверно.

0

49

Структура - да, твердость. Песок от муляки сможет отличить? В общем понял, сгодится. Спасибо за информацию!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снаряжение и аксессуары (купля, продажа, обмен) » Нужен совет в выборе ЭХОЛОТА !!!