Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » G.Loomis WRR8400-2S - УКРАДЕН

G.Loomis WRR8400-2S - УКРАДЕН

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Реализовался у нас тут на днях G.Loomis WRR8400-2S в смысле бул украден.
Спиннинг достаточно редкий для нашего региона.
Подозрение пало на молодого человека по имени Вова, владельца катушки Daiwa Caldia Kix, при этом он всем жаловался на шум в ней.
В общем кто его знает привет ему, засранцу, передавайте.

0

2

Сочуствую, что-то слишком популярным становится такой "способ" добычи снастей...

0

3

Во,блин,новый фокусник .
Прут вынести...его ж в карман не положешь.

0

4

Как же можно из магазина двухсоставной спин слямзить?
Это наверное не Лумис был а телескоп китайский.

0

5

Он зашел в магазин с двумя другими спинами Лумиса в чехлах, а кроме того успел уже примелькаться как клиент.
Вообщем никто на него не думал и не обращал внимания, пока он ими махал.
А товарищ под шумок помахал, сложил и со своими и вынес.
Короче парень из рыбацкой тусовки, может даже из тех кто на сайтах пишет.

0

6

Так мож просто парень запарился :cool:

0

7

Неслабо запарился, видать занятой чел.

0

8

Матвей написал(а):

Так мож просто парень запарился

Запарился, уже принес бы или позвонил. Первый раз слышу, что бы из магазина спин сперли :O

0

9

А может увидит када на рыбалку приедет :)

0

10

romeo написал(а):

Snasti N.1 написал:
Короче парень из рыбацкой тусовки, может даже из тех кто на сайтах пишет.Я этого человека не знаю, но не пойман не вор и такие безапеляционные заявления делать как по мне это ниже всякой критики  Сначала докажите, а потом такое писать начинайте  Чисто по человечески некрасиво !!!

Да Вов вроде много. Может они от фонаря и сказали. Гланое указали на модель. Так что наезд лишний

0

11

Нда, согласен, если за руку не поймали, то приветы передавать не этично что ли... ИМХО

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » G.Loomis WRR8400-2S - УКРАДЕН