Вода с доставкой
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312016-11-14 14:21:26
На вкус не отличишь может быть,попробуй сделать гидролиз(вскипяти на лезвиях) или анализ в лаболатории,увидишь разницу.
у меня стоит дома обратный осмос.вода намного лучше,чем продают в ларьках на розлив.проверено прибором.
Поделиться322016-11-14 15:03:22
от обычной из водопровода с запахом хлора и привкусом ржавчины нет ничего.
Водопроводную прошу не рассматривать.
Я знаю о ней много больше,прошу поверить на слово.
Поделиться332016-11-14 15:05:24
у меня стоит дома обратный осмос.
Хорошая система у самого такая,но только для готовки.Для попить,все-же маловато очистки .ИМХО.
Поделиться342017-07-14 16:42:42
Покупаю для деток.
Поделиться352017-07-14 19:54:37
Хорошая система у самого такая,но только для готовки.Для попить,все-же маловато очистки .ИМХО.
а какая чище?ту,которая продается,замерял прибором.и свою из осмоса мерял.моя чище процентов на 30.
Поделиться362017-07-14 21:01:13
а какая чище?ту,которая продается,замерял прибором.и свою из осмоса мерял.моя чище процентов на 30.
Каким прибором? У воды масса параметров, - прозрачность, цвет, жесткость, кислотность, органолептические свойства, микробное число и еще куча всего. На каждый из них - свой "прибор".
Поделиться372017-07-15 07:33:05
Каким прибором? У воды масса параметров, - прозрачность, цвет, жесткость, кислотность, органолептические свойства, микробное число и еще куча всего. На каждый из них - свой "прибор".
такие продаются там же где и осмосы.а какой он,прибор я не вдавался в подробности.меряли,когда вызывал мастера для обслуживания и ревизии осмоса.
а все же,какая вода чище?
Поделиться382017-07-15 14:12:14
а все же,какая вода чище?
Пропущенная через обратный осмос и хорошо после этого прокипяченная.
Поделиться392017-07-15 17:28:10
Пропущенная через обратный осмос и хорошо после этого прокипяченная.
+ 1000 000
Поделиться402017-07-17 21:46:45
осле этого прокипяченная
Совершенно не нужно. После обратного осмоса с нормальной мембраной, не требуется никакой обработки. Все бактерии оседают на мембране и смывается в слив. И кипячение не убивает все микробы. Тем более что меняется структура воды при кипячении.