Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » А всё таки приятно...

А всё таки приятно...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...видеть как меняются люди. Как от тяжёлых телескопических и алюминивых спиннингов люди переходят на современные, красивые и лёгкие снасти. Как от макушатника люди осваивают фидер и получают удовольствие, как многие начинают обращать внимание на ультролайт и нахлыст, понимая что только современная снасть даст полную гамму впечетлений от ощущения поклёвки до вываживания. И приятно осозновать что у многих добыча рыбы уходит на задний план, а на передний выходит уважение к рыбе как к сопернику и охота за ощущениями. Приятно видеть как вытащив карпа на берег, человек смотрит на него не с гастрономической точки зрения, а как на достойного оппонента в споре "кто-кого". И после фотосесиии, эту рыбину поцелуют в губы и нежно отпустят туда где ей на самом деле место. Аминь... :)

С праздником св. Николая всех... будте счастливы и любите природу, мать вашу... :)

0

2

Hornet написал(а):

Как от тяжёлых телескопических и алюминивых спиннингов люди переходят на современные, красивые и лёгкие снасти.

Ниче, ближе к пенсии пойдет обратный переход  :D

0

3

приятно :))) всех с праздником!

0

4

Данил написал(а):

Ниче, ближе к пенсии пойдет обратный переход

Даня, ты знаешь, глядя на отца Романа (Ромэо) я так не думаю. :) Человек в возрасте, скачет с фидером (а снасть намного динамичнее чем макушатник) как молодой. :) И кстати, зачастую делает своего сына по уловам. И не только сына. :)

0

5

2 Hornet
Он ещё и очень тонко следит за преимуществами новых снастей, думаю, что его выбор был далеко не случаен... Видел как он ловил телескопами, я рядом сидел, так вот, в плюсе я не был.

Отредактировано FastRiver (2007-12-19 18:46:07)

0

6

старших вообще нельзя облавливать, ИМХО...

0

7

Нужно это и им и нам полезно...

0

8

не, я чувствую себя виноватым, когда отца облавливаю... а обловить какого-нить гуру, так это вообще под большой психологический удар его подставлять, хотя в этом он и не признаеццо.

0

9

Может тогда их облавливать тщательно это скрывая? :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » А всё таки приятно...