Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » С Наступающим Новым Годом и Рождеством!

С Наступающим Новым Годом и Рождеством!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Не уверен получиться ли пообщаться с Вами со всеми до Нового года. Так что хочу заранее поздравить всех с наступающим 2008 годом. Здоровья Вам всем прежде всего! А остальное все мы с вами купим. :)  И любую рыбу поймаем. Всех благ! До встречи в новом 2008 !!!!!!!!!!

0

2

dsprss написал(а):

Не уверен получиться ли пообщаться с Вами со всеми до Нового года

Это от тебя зависит..

0

3

Всех с Наступающим новым годом!

0

4

С Новым годом!

0

5

С наступающим Вас!
http://images.ifun.ru/j/JB8I89xDhg.gif

Отредактировано FastRiver (2007-12-31 14:46:49)

0

6

всего самого лучшего, удачных рыбалок хороших соревнований и мне познакомиться с Вами в живую а не по сети

0

7

С Новым Годом!
http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ8c.html

0

8

Дорогой дедушка Мороз!

В этот предновогодний вечер, я зажмуриваю глаза и вспоминаю те трепетные мгновения, когда сердце йокает от неожиданной поклёвки. Резкие, порывистые, прединфарктные, на грани испуга неожиданные удары голавля. Забористый тыр-тыр-тыр окуня, сорванное с подставки фидерное удилище Ривера, весенние щучьи свечки на Ломаках, 20-минутное вываживание невесть откель взявшегося толстолобика на шнурок 0,04мм., бой краснопёрки, мартовская супер-уклейка с Бешева в кампании ЗлогоРоста, голавлёвые аншлаги на Кальмиусе вместе с Купесом и Хорнетом, мега-карп на джиг в исполнении Слона на Николаевке, великое щучье (более 40 голов) переселение из реки Волчья в один из водоёмов Донецка.... да сколько всего было тааа!
Воспоминания, воспоминия. Они согревают не хуже сельского первачка. Воспоминания своих успехов, своих поклёвок, минут славы и трагедий... Воспоминания своего сокровенного, которые тесно переплетаются с воспоминаниями успехов и потерь друзей-товарищей, крепких рыбацюг.

Дорогой дедушка Мороз!

В 2007 году я был примерным мужем и ответственным рыболовом-любителем! Много рыбы не забирал, всю её родимую сам дома чистил. А сколько отпущено во свояси, дабы расти дальше и радовать других! А сколько сетей было снято! А сколько воблеров перепробовано! А сколько радости было от того, что что-то знаешь и можешь этим знанием поделиться!

Дорогой дедушка Мороз!

Перешагивая в 2008 год, я несу с собой уверенность в том, что новый год укрепит моё стремление стать полноценным культурным, соблюдающим нормы этики общения с природой и рыбным племенем (маленьких не обижаем, женщин в период нереста не трогаем, всё поголовье не вылавливаем) рыболовом-любителем. И чутка рыболовом-спортсменом (Чайники форева!).

Так вот деда! Передай мой крепкий привет и горячий оптимизм всем им, другам моим по увлечению.

Спасибо!

Миром правит любовь.

Отредактировано Fest (2008-01-01 14:12:02)

0

9

Поздравление от Димы и Ромы!

0

10

А чо, очеь даже ничего, видно что недолго с ним репетировали  :) Но пластика, вполне сгодицца  :lol:

С наступающим !!! :yes:  :yes:

0

11

Всех с наступающим Новым годом ! :) С наступившим будет чуть позже... как протрезвею ;)

0

12

С Новым Годом,друзья!!!

0

13

С наступающим!!!

0

14

Всем здоровья и счастья в Новом Году!!!

0

15

Поздравляю!
Будем жить!

0

16

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

0

17

Всех с наступающим Новым Годом! Отличного настроения и хай клюе в новом году!

0

18

[реклама вместо картинки]
Донецкая областная федерация любительского и спортивного рыболовства от всей души поздравляет с наступающим Новым Годом. Прошедший год был полон новыми знакомствами с новыми рыбаками и новыми водоемами. От всей души благодарим всех кто был с нами в прошедшем году. Всех кто оказал посильную помощь в проведении соревнований, всех кто подписался или регулярно покупает на нашу газету "Донка", всех кто прислал свои отчеты о рыбалках или просто уделил нам немного внимания и зашел на сайт в свободное время.
Ждем Ваших предложений по составлению плана на 2008 год.
Успехов , здоровья Вам и Вашим семьям.
Наталья Плугина
Александр Лисовой
Александр Симоненко

0

19

В последние часы  года принято подводить итоги.   Этот год был счастливым для меня Почему.
Во первых это год когда открылся этот форум.  По крайней мере я к нему присоеденился именно в этом году. Во вторых было много приятных встреч со всеми Вами и много интересного общения. Начиная от совместных рыбалок  и заканчивая  прекрасными вечерами в уютном кафе Верона.   В третьих я из начинающих  постепенно превратился в практикующего рыболова  с некоторым опытом и некоторыми пристрастиями, т.е  определился с  наибелее интересными направлениями в которых хочу развиваться. Ну и конечно  пристрастился к культуре ловли  боагодаря прежде всего Вам.   Теперь впереди много рыбалок на которых буду оттачивать тот опыт который я получил у Вас  и я за этол очень благодарен.  Естественно буду нести культуру ловли и к другим рыболовам.
Какой будет 2008 уверен что такой же хороший как и этот.  Несмотря на то что придется мне теперь жить и работать в столице  я однозначно буду участником фестивалей в Донбассе,  к которым я тоже успею отточить некоторый опыт и знания чем с удовольтсвием поделюсь.  Мало того интресно освоение новых водоемов хотя уже не в Донецкой области. 
Уверен что наш круг будет и дальше расти и развиваться. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ВЕЗЕНИЯ.   ПОБОЛЬШЕ СОВМЕСТНЫХ ПРИЯТНЫХ РЫБАЛОК. НУ И ЗДОРОВЬЯ ОСТАЛЬНОЕ УВЕРЕН БУДЕТ

0

20

Все поздравляю с Новым годом ! удачи во всех делах!

0

21

Всех С новым годом.

0

22

Хлопцы!
Этот бокал за ВАС.
Шоб вам щастило, и Новый год принес БОЛЬШИХ успехов в ваших делах и хобби.
С Новым Годом...

Отредактировано Gennady (2007-12-31 23:38:42)

0

23

А вот теперь за наступивший!!!! За Вас рыбалки!

0

24

Здоровья, достатка и трофейных рыбалок!!!!!!

Отредактировано Dr.Makar (2008-01-02 12:14:02)

0

25

Уррряяяяя!!! За Вас парни и девченки!!! :)....Чекаюсь об монитор! :D

Отредактировано Сергеич (2008-01-01 00:30:31)

0

26

Поздравляю всех с Новым Годом!

0

27

ЗА всех Вас  и за Ваших.   С новым годом Рыбаки

0

28

Ну... чтоб в сторону не вильнула.... :) С Новым Годом !!!

0

29

С Новым годом!

0

30

Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!
Удачных рыбалок и ярких впечатлений от времени проведенного на природе в кругу верных товарищей по увлечению !!!!!!!!!!

http://i016.radikal.ru/0801/75/e1a3d310eaa9.jpg

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » С Наступающим Новым Годом и Рождеством!