Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Катит ли кросовер за автомобиль рыболова?

Катит ли кросовер за автомобиль рыболова?

Сообщений 121 страница 150 из 193

121

а что Лацетти универсала с автоматом нет? :(

0

122

Вроде есть...

0

123

в продаже не могу найти, на сайте диллера

0

124

Фдуч написал(а):

Лачетти aвтомат yниверсал. У меня у друга такая

0

125

Vitalyt написал(а):

а что Лацетти универсала с автоматом нет

обрати внимание как трансформируются задние седушки ,  бери авто у которого получается  ровная площадка , на которой при необходимости можно переночевать

0

126

Ты не а5 ищи, а а4. Старые кузовы шкоды собирают где-то в Укране. Кстати, а 4 с передним приводом и 140 сильным 1,8 (такой же движок ставили на ауди а 4) вполне помещается в 25.

0

127

И новые-тоже...

0

128

NIK написал(а):

бери авто у которого получается  ровная площадка , на которой при необходимости можно переночевать

Это очень важное замечание. В критериях нужности он у меня на 2 месте. Очень здорово, когда не надо палатку ставить. Всегда есть защищеный дом с печкой. И насколько удобно спать в белье на простынях с подушкой во всю длину. А за окнами дождь лупит и ветер машину раскачивает. Очень, очень важный момент. Универсалы рулят!

0

129

Vitalyt написал(а):

мне кажется что опыт опытом, а тут как повезет, что я разобью за 17 тыщ лацетти что за 25 туксон - и то и то офигительно жалко.

Разбить - это одно, а вот по габаритам куда-то не влезть, это свосем другое... Правда универсал длинные... Ну ничего - начинать то с чего-то надо  :)

0

130

Фдуч написал(а):

Универсалы рулят!

кстати в хорошем универсале можно лечь во весь рост в 1.9м :D

0

131

да Виталя установи сразу парктроник , сэкономиш хорошую сумму денег :D на первых порах , потом он тебе не нужен будет

Отредактировано NIK (2008-01-14 17:58:33)

0

132

NIK написал(а):

кстати в хорошем универсале можно лечь во весь рост в 1.9м

У меня 187. Хватает. А Витале на вырост, больно он стал быстро расти...

0

133

Фдуч написал(а):

больно он стал быстро расти

так не в длинну :D

0

134

Фдуч написал(а):

Это очень важное замечание. В критериях нужности он у меня на 2 месте. Очень здорово, когда не надо палатку ставить. Всегда есть защищеный дом с печкой. И насколько удобно спать в белье на простынях с подушкой во всю длину. А за окнами дождь лупит и ветер машину раскачивает. Очень, очень важный момент. Универсалы рулят!

А все вещи где? На улице?  :)  Как оно так получается, столько много всего надо на рыбалку брать, и кровать свободная?

0

135

Я за эти бабки тоже тушканчика взял бы. Ездил в ней- нормальная тачка. И на заднем сиденье сидел - нормально места. И триста лет не нуна Виталиту заднее сиденье вообще- у него подруга и на переднем поместится. У Ботаника такой был тоже- все помещалось. Хотя он его продал уже.

0

136

господа спасибо большое за советы :) но, пишите не "бери универсал", а "мечтай об универсале" :)))

0

137

Burik написал(а):

А все вещи где? На улице?

Есть такие палатки для зимней рыбалки, китайские, самораскладывающиеся. Места вообще не занимают.  Вожу две, одну для вещей, вторую для биотуалета.

А что вы все заднее сиденье обсуждаете. На такси машину выбираете? Виталя в своей машине на заднем сиденье сядет один раз в жизни, в салоне. Его красавица тоже. Заднее сиденье для того, что не помещается в багажник, т.е. для холодильника, биотуалета, автономной электростанции Хонда 20i, лодки, мотора, бака для бензина, зонта, печи газовой и газового балона, сумок с вещами и едой, спальников и надувных матрасов, антимоскитного шатра и кучи раскладных кресел, плюс офисное кресло для лодки и стол для еды. Кто хочет порыбачить должен взять снасти, сумки с прибамбасами, тазики и миски... еще для желающих могу назвать еще 10-15 необходимых вещей.
Это список спиннингиста-лодочника. У поплавочника немного другой список, но не менее объемный...

Какой Тушкан? :D

0

138

Vitalyt написал(а):

пишите не "бери универсал", а "мечтай об универсале"

Что-то знакомое. ДежаВю. Вспомнил! Так говорили все мои друзья, у которых машину выбирать ездила с ними жена.

0

139

Фдуч написал(а):

Заднее сиденье для того, что не помещается в багажник

Зачем так строго... Пусть рожают пару крепких карапузов и возят их с собой. Не в багажнике ж...

0

140

Фдуч написал(а):

Так говорили все мои друзья, у которых машину выбирать ездила с ними жена.

пока такой проблемы нет... согласна даже на Гетс...

Отредактировано Vitalyt (2008-01-14 19:57:14)

0

141

кстати, есть ещё опель астра 1,6 собраная в Украине, не H, предыдущий кузов...

0

142

МЕЧТА ПРоГРаМмИСТА

http://auto.lenta.ru/l/news/2008/01/10/tata/picture.jpg

http://auto.lenta.ru/news/2008/01/10/tata/picture1.jpg

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8792

Отредактировано ИНЕ (2008-01-14 20:32:41)

0

143

FastRiver написал(а):

Кашмар, машина оснащенная двигателем невидимной....

.... который управляется автоматической коробкой передач, которая расположена слева от водителя на выходе :O 

Зато наверное бензин не нужен, можно просто уговорить...

0

144

Данил написал(а):

Зачем так строго... Пусть рожают пару крепких карапузов и возят их с собой. Не в багажнике ж...

Лукавите. Для карапузов в любой машине сзади места хватит, и чем меньше, тем безопаснее. Признавайтесь, негодники, зачем вам много места сзади?

0

145

Фдуч написал(а):

А что вы все заднее сиденье обсуждаете. На такси машину выбираете? Виталя в своей машине на заднем сиденье сядет один раз в жизни, в салоне. Его красавица тоже. Заднее сиденье для того, что не помещается в багажник, т.е. для холодильника, биотуалета, автономной электростанции Хонда 20i, лодки, мотора, бака для бензина, зонта, печи газовой и газового балона, сумок с вещами и едой, спальников и надувных матрасов, антимоскитного шатра и кучи раскладных кресел, плюс офисное кресло для лодки и стол для еды. Кто хочет порыбачить должен взять снасти, сумки с прибамбасами, тазики и миски... еще для желающих могу назвать еще 10-15 необходимых вещей.
Это список спиннингиста-лодочника. У поплавочника немного другой список, но не менее объемный...

Какой Тушкан?

Из всей лабуды, которую развели на семи страницах форума, это единственное сообщение, которое нужно принять как руководство при выборе автомобиля для рыбалки. IMXO. От себя хотел бы добавить,что задние сиденья вообще нужно убрать, так как для полноценной рыбалки больше двух человек в машину не посадишь, включая водителя, если машина не микроавтобус.

0

146

О, придумал. Бери импрезу с механикой - и универсал, и полный привод, и даже пониженная передача есть :)

0

147

Импрез универсалов больше нет,точнее в Европу не поставляются.

0

148

http://ru.youtube.com/watch?v=Q7dVFY5CxT0

0

149

Vitalyt написал(а):

не умеете вы рыбу ловить. мы на копейке пятером в Днепропетровскую область с ночевкой ездили, с палатками и всеми делами. тренеруйтесь пока в упаковывании вещей.

Лодка 3.20 с жёстким полом, движок 9,8 Тоха, палатка , тент от солнца и ветра, стол на 6 человек со стульями, газовая печка, каптильня, недельный запас воды, продуктов, пива, холодильник для пива и водки, спальные принадлежности (подушки, простыни, надувные матрацы, спальные мешки), ДВД телеплейер, освещение, шашлычница, дрова и угли для шашлыка, фото - видеоаппаратура, недельный запас прикормки для белой рыбы, снасти для белой и для хищника( 3 спина с полным набором приманок), недельный запас бензина для лодки, эхолот, тара и садки для пойманной рыбы, одежда на случай дождя плюс всякой мелочи, которую и не упомнишь. Назвал самое необходимое, что всегда беру с собой, так как выезжаю на 4-5 суток. А Вы говорите на пятёрке впятером.

Отредактировано FPL (2008-01-15 14:28:05)

0

150

FPL написал(а):

Лодка 3.20 с жёстким полом, движок 9,8 Тоха, палатка , тент от солнца и ветра, стол на 6 человек со стульями, газовая печка, каптильня, недельный запас воды, продуктов, пива, холодильник для пива и водки, спальные принадлежности (подушки, простыни, надувные матрацы, спальные мешки), ДВД телеплейер, освещение, шашлычница, дрова и угли для шашлыка, фото - видеоаппаратура, недельный запас прикормки для белой рыбы, снасти для белой и для хищника( 3 спина с полным набором приманок), недельный запас бензина для лодки, эхолот, тара и садки для пойманной рыбы, одежда на случай дождя плюс всякой мелочи, которую и не упомнишь. Назвал самое необходимое, что всегда беру с собой, так как выезжаю на 4-5 суток. А Вы говорите на пятёрке впятером.

Из всего перечисленного место занимает только лодка и мотор. Все остальное _вне зависимости от размера багажника_ оптимизируется очень хорошо. Мангал складывается в плоскую коробку. дрова не нужны если есть угли, горелка газовая меняется на мультитопливную; если уж невозможно быть на природе без просмотра ДВД - встраивается в машину; бензин едет в баке, правильный комплект одежды на 5 дней вообще ничего не занимает, и т.д и т.п...     Особенно насмешила тара для пойманной рыбы

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Катит ли кросовер за автомобиль рыболова?