Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Катит ли кросовер за автомобиль рыболова?

Катит ли кросовер за автомобиль рыболова?

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

Данил написал(а):

Особенно насмешила тара для пойманной рыбы

А вы положите садок с пойманой рыбой на велюровый пол своего авто и проедьте 400 км от водоёма к дому, как я езжу. И то же самое пусть сделает ваш напарник по рыбалке, который едет в вашем же автомобиле. А через 2-3 дня запах в вашей машине будет напоминать запах запущенного рыбного рынка в летнюю жару. И тогда вам будет явно не до смеха.

0

152

FPL написал(а):

А Вы говорите на пятёрке впятером.

Ну если в Старобешево съездить на 2 часа спиннинг покидать - то так запросто. Многие так и ездят. Но так или иначе, все равно придется ездить куда-либо, более чем на 2 дня, и даже не всегда в базы... Та даже если и в базы - не во всех базах есть нужный уровень комфорта  :D Короче говоря, как не крути - надо все учитывать

0

153

Vitalyt написал(а):

были 5м в копейке

то было когдато , а сейчас требования к комфорту другие , как в стишке "раньше были времена , а теперь мгновения , раньше подымалса все :D , а теперь давление". че спорить вполне могли в 5-м поехать на рыбалку  :)  , пусть сейчас попробует :D

0

154

на Таврии щас езжу легко, с комфортом можно сказать! так что это не проблема. мы везли с собой и мангалы, и печку, и палатки и спальники у некоторых были... не говоря уже о элитных спиннингах и ящиках приманок.

0

155

не, щас я купить пока не могу, просто хочу поставить цель и на что-то ориентироваться.
итак насоветовали в хронологическом порядке:
1. Таврия
2. Ланос
2.5 Форестер - гавно (вычеркиваем)
3. Лацетти Универсал автомат
4. Х-trail
5. Туксон
6. Шкода универсал 4х4
в принципе на любой вкус и цвет можно ориентироваться  :lol:

Отредактировано Vitalyt (2008-01-15 15:46:12)

0

156

Vitalyt написал(а):

2.5 Форестер - гавно (вычеркиваем)

Ну я бы не стал быть таким категоричным...
Если причинами вычёркивания есть только экстерьер...

0

157

Vitalyt написал(а):

1. Таврия

не выпускается больше.

Vitalyt написал(а):

3. Лацетти Универсал автомат

имхо - с автоматом больше не выпускается, только с механикой (в этом кузове)

Vitalyt написал(а):

6. Шкода универсал 4х4

не уверен, но тоже остатки

0

158

Vitalyt написал(а):

в принципе на любой вкус и цвет можно ориентироваться  :lol:

7. Шевроле Каптива

0

159

Данил написал(а):

7. Шевроле Каптива

Уж лучше Гранд Витару от Сузуки. Деньги те же, но чистый японец и с проходимостью получше.

0

160

Осталось малое - закрыть тему и снести в курилку.

0

161

при чем тут я, это мне наговорили тут такое про Форестер, мне нравиццо!

Модераторам, вам бы все сносить и сносить...

0

162

Все зависит от доходов... Я думаю,что 50% владельцев девяток,трясуться над ними больше,чем 70% владельцев Рейндж Ровера,над своими авто.

0

163

ИНЕ написал(а):

Я думаю,что 50% владельцев девяток,трясуться над ними больше,чем 70% владельцев Рейндж Ровера,над своими авто.

Очень верное замечание. А может быть даже и больше, чем 50%.

0

164

romeo написал(а):

Ну мы тут не статистику обсуждаем а пригодность машины для рыбака ...

Ты лучше вспомни как мы Ниву в Щурово утрамбовали... Так это еще по-минимуму вещей было, можно сказать. Учитывать надо многие факторы. Я вот, кстати, подумал об Opel Astra F Caravan 1.6, года эдак 97-99го...

http://avtoagent.com.ua/board/upload/mainimg_2526_3695.jpg

Можно уложиться тыщ в 7-8...$

0

165

romeo написал(а):

Дим ты себя будеш ограничивать в местах лова ! Этот караван умрет на стыле или павлополье и будет ему вечная память !!!

Почему умрёт?

0

166

romeo написал(а):

Потому что посадка низкая, а машина длинная ! А спуски - подъемы что там что там жуткие !

Я видел подъемы и спуски на Стыле :))) Как раз это не проблема. Хуже, когда там 2 дня дожди идут - тогда можно просто туда не ехать.

0

167

romeo написал(а):

Ну мы тут не статистику обсуждаем а пригодность машины для рыбака ...

Это понятно,но главный посыл в твоем посте-"главное НЕ ЖАЛКО !!! " Моему товарищу Рейндж-ну совсем не жалко и в гробу он видел девятку. Ну это так,к слову... Лично мне нравится Нива.

0

168

У меня исключительно для рыбалки вот такая штука (на даче фоткал):
http://i044.radikal.ru/0801/11/842781cd3156.jpg
http://i023.radikal.ru/0801/f3/87ada7aa6325.jpg
2000г, взял в2004 за 3туе. Неубиенная. сборка турецкая (как ни странно)
Как для коллективного выезда конечно маловата, мы с Фестом ехали на соревнования вдвоем так уже напряжно (2 лодки + снаряжение).
С Саней-слоном летом гоняли отлично.
Проходимость хорошая, жрет мало. Посадка высокая.
И НЕ ЖАЛКО!

0

169

Роман написал(а):

нинадо Опель!!!

Обоснуй!

0

170

У 10-летненго Опеля,как правило,нет кузова,т.к. раньше у этой компании были проблемы с антикорозийной обработкой. Проверено на собственном опыте....

0

171

Роман написал(а):

нинадо Опель!!! тем более такой подержаный!!!

Вместо Опеля , Mitsubishi  Colt,Lancer. У меня третья, по соотношению цена_качество, лучшие в мире! ИМХО к-но.

0

172

Из опыта общения с владельцами Опеля (у сотрудника Opel Vectra B 99г.в.), за время эксплуатации (общий пробег - 167 тыщ.) нареканий не вызвала совершенно. Да и по стоимости обслуживания и запчастей (с его слов) в 1,5-2 раза ниже других иномарок (VW,японцы,французы,корейцы)...  В любом случае надо смотреть на состояние. ИМХО

А какие еще варианты за озвученные 7-8 тыщ (максимум)? Кроме Ланос?

0

173

Сенс!
Опель нормальный вариант, из последних конечно, смотрел Vectra универсал - супер тачка, Астра H универсалы тоже и ничего там сейчас не гниет, мэнеджер сказал на кузов щас 12 лет гарантии что ли...

Отредактировано Vitalyt (2008-01-16 14:47:34)

0

174

сенс адназначна

0

175

Дима, только не Опель... серьёзно. Я бы на самом деле посмотрел бы на японцев.
Мне вообще нравится что-то типа Сузуки http://carsguru.net/f/catalog/exterier_big-7720.jpg
Небольшой джипик для рыбалок. :)

0

176

Эту шо, тоже уговаривать, а не бензин заливать?  :O

0

177

За Опель дешевизна з/частей и это все. Посмотрите Рено Клио, из своего опыта при малой базе и высокой посадке саме то. Огромный багажник. минус просторно спереди и тогда соответственно неудобно сзади. Ходовая довольно крепкая, цена на ывто незаоблачная. Расход терпимый. Под дождем выезжал и в гору по глине, но лучше не рисковать-это не джип.

0

178

poloten4ik написал(а):

Эту шо, тоже уговаривать, а не бензин заливать?

http://carsguru.net/catalog/suzuki/samurai/7720/
Нормальный авто... :)

0

179

И есче, из собственного опыта, Рено канго это то ято надо. Судите коллеги сами. Дизель(мин. расход), возможность установки автономки, огромное багажное отделение, можно спакойно спать, проверенно ложится большой надувной матрас и легко помещаются 2 тела(желательно разного пола, ха,ха,ха). При пригонке из за бугра нормальная цена, для любителей есть и полноприводная версия. Немаловажно наличие кондюка. Очень экономична. На моем опыте, легко вошли 2 чела а сзади лодка 4,2, мотор 25, кууча снастей, баулы и есче много чего....
Для улова места не надо, ловим и отпускаем ибо рыба не еда а друг. Последнее сказвл не я.

0

180

По поводу французов, а именно рено 19 остались самые жуткие впечатления, от инженерного гения французов (доконала педаль сцепления с трещёткой). Спору нет, лучшие дизиля делали французы, но остаётся покупка зпч и обслуживание.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Катит ли кросовер за автомобиль рыболова?