Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Что правильно Fun Fishing или Sport Fishing

Что правильно Fun Fishing или Sport Fishing

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

dsprss написал(а):

Не спорт фишинг - это магазин, а "фанфишинг", серия  - "прототип газон". Продается у Игорей на бакинах... А уж если кому-то и подражать, так это Solar, Main Line & Richworth.

Господин Ривер, не в обиду, но рисануться не получиться. Я имел в виду спортфишинг именно, который с французами таки подписал эксклюзивный договор типа. И вся эта хрень идет через их магазины. Серия газон- по мне интересна и работает. И у Игоря ни разу ее не было. Я к нему с вопросами заезжал в том году. Он не брал ее. Только карповые наборы , которые стоят до сих пор ввиду грустной цены. еще раз... :D

0

2

Я вот думаю, что это не одно и тоже :lol: Компания спорт фишинг занимается не только французкими бойлами, их ассортимент куда как шире.
Справа - пакет из ведра (таких пакетов из вёдер у меня был не один  :mad: ), слева пакет купленый у Игорей на бакинах.
В  рекламные пакеты стали запихивать по 2,5 кг? Или  я вру в корысных целях?

http://i024.radikal.ru/0801/b1/50cd3b5e0a5f.jpg

Отредактировано FastRiver (2008-01-15 22:33:48)

0

3

FastRiver написал(а):

Я вот думаю, что это не одно и тоже  Компания спорт фишинг занимается не только французкими бойлами, их ассортимент куда как шире.

Я вроде не говорил, что это одно и тоже.  И я не говорил, что они продают только продукцию фанфишинга. :( Читаем посты внимательно! Я просто когда в Киеве общался с ними, они мне махали своим договором с французами. Порадовался я за них конечно.  :) Они навалили мне тогда жменьку газона первого еще.Попробовал -нифига не поймал. Потом второй появился. Ничо вроде. Запах у него сильнее намного. На него амуриков я и поймал. Про это собственно я и писал 3 поста, а ни в коей мере не сидел и не тупил перед монитором про фан или спорт. Удачи.

З.Ы. У меня газон в другом пакете кстати был , в серебрянном.

0

4

Повторю ещё раз эти бойлы можно  было купить в городе донецке, не из вёдер. Никто не выёживался и цели такой не имеет :cool: .
PS А.Н. Сидоров их очень хвалил, единственное, он советывал ими кормить. Ссылку если нужно - поищу.

Отредактировано FastRiver (2008-01-16 18:55:35)

0

5

:( Да ладно собственно, не тема спора. Самый главный показатель- это заоблачная цена :D  Поэтому особо фанфишингом не наловишься

0

6

FastRiver написал(а):

PS А.Н. Сидоров

Сидорова зовут Эдуард.

dsprss написал(а):

И у Игоря ни разу ее не было

В действительности газон был у Игоря много раз,по простой причине- компания СпортФишинг является дистрибутором разных торговых марок-и любая торговая точка может купить у них товар который они представляют на договорных условиях!!!

dsprss написал(а):

Самый главный показатель- это заоблачная цена

Ну я просто не встречал пока дешевых бойлов,в связи с введением новых таможенных правил есть достоверная информация ,что Ричворт и т.д. будут стоит раза в 2,5 дороже, поэтому о цене 50-60 грн за кг остается только вспоминать!!! Переходим на бойлы FISHDREAM!

0

7

Сидорова зовут Эдуард.

Сорри бес попутал, имя/имена из головы вылетели, никого обидеть не хотел (но получилось забавно, Сидорова с Носовцом скрестил).

Переходим на бойлы FISHDREAM!

За FISHDREAM конечно не заржавеет, но кукурузу по цене никому не переплюнуть :lol: . А с обещанными ценами народ точно повально передёт на кукурузу и зерновые.
PS Надо было ещё пост Фдуча по поводу легально завезенных бойлов сюда перенести...

Отредактировано FastRiver (2008-01-16 22:19:04)

0

8

romeo написал(а):

если серьезно то и так цена была недемократичная, а теперь так совсем развитие карповой ловли будет тормозиться неслабо !!!

Знаете уже надоело читать о ценах-дем. недем.Я думаю ,что все работают и предлагают какие-тосвои услуги населению(в той или иной мере),но про свои цены ни-ни,а про рыболовные товары постоянно все дорого ,не нравится не покупай или ищи дешевле!!! Ведь никто не скажет из чего складывается цена(маргинальная прибыль,релевантные затраты,и т.д)Я  буду покупать Ричворт и ловить на него!Почему у нас в стране всем хочется халявы????Может быть прость нужно начинать больше зарабатывать!!!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Что правильно Fun Fishing или Sport Fishing