Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Треп так треп !

Треп так треп !

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Спасибо админу за то, что я не могу модерировать эту ветку :)

0

2

модерировать Просто трёп, это только на Донецком форуме возможно... ребята, на других сайтах за то что вы баните и переносите, даёте однозначные рекомендации что и куда писать, на киевском например, вам слово никто не скажет.  :)

0

3

Ну как, родину не выбирают... просто тут я почти всех знаю лично, а там я тоже "тусуюсь".
че вы так болезненно относитесь к этому не пойму. нормальный форум, но с заскоком, один из лучших в донецкой области!

Отредактировано Vitalyt (2008-01-17 18:53:43)

0

4

ну вот опять 25  :mad: шо тебе не понравилось?
вот допустим пример другого Просто треп форума, когда я в свое время назвал так эту ветку в которой мы щас общаемся, я за пример брал эту
http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=16

сайт посвящен программированию, найдешь там что-то про программирование - буду удивлен.

Отредактировано Vitalyt (2008-01-17 18:59:48)

0

5

Виталя! Оно тебе надо?

0

6

romeo написал(а):

Виталя делай что хочеш только потом не обижайся !!! Я СЕРЬЕЗНО !!!

А что такого случилось?

АОТ: Коллекционирование воблеров зло :)

0

7

Да нет,ИМХО,проблема есть,но мягче-мягче.

0

8

romeo написал(а):

Вот и адвокат нарисовался ....

Сорри. Это все киев - на чужбине резко обостряется чувство регионального землячества  :)  :)

0

9

Что то мне это напоминать стало золотую рыбку с ее модератором :) Власть портит людей

0

10

ИНЕ написал(а):

Виталя! Оно тебе надо?

когда поговорить хочется, а не с кем, то да надо! куда мне идти кроме как на форум де я всех знаю? Я что виноват, что моя тема про машины стала на 3 дня самой популярной? Да там есть много постов скажем так... не по теме, но зато с явными признаками дружеской/товарищеской беседы. Да что я, сегодня допустим Фдуч сделал замечание по этому поводу в бойлах, тоже подкалывает как хочет вас во всех ветках про воблера и т.п., вы ему тоже такие замечания делаете? Я так думаю что нет, потому что Фдуч для вас модераторов авторитет, как же потерять или забанить такого участника, а Vitalyt что - оказывается как коровой насрано!!!

0

11

Давайте жить дружно!!!

0

12

romeo написал(а):

В отличии от тебя Виталя, Фдуч пишет очень много полезного о рыбалке ...

так Фдуч и ловит рыбу 300 раз, вместо моих 3 в год! В его словах "мудрость и жизненная опытность" (с) Профессор Преображенский.
И против этого не попрешь. Мои же все высказывания очень часто встречаются фразой: "Начнем с того что ты вообще не ловишь!".
Против этого тоже не попрешь кстати! :)))
Чего и на кого обижаться? Все нормально с моей стороны!

Отредактировано Vitalyt (2008-01-17 19:58:20)

0

13

та я не обижаюсь, тока осадок остается, ладно бы модераторы которых в глаза не видел...  все, почапал я домой!  :rolleyes:

0

14

romeo написал(а):

Прежде чем такое писать просьба подумать о моих мотивах  Я серьезно борюсь за наполняемость форума прежде всего рыболовной тематикой, а не ностальгией по родине

А мои посты некоторые модераторы просто вытирают. Так я и не обижаюсь. Наверное это устав этого форума. А мотивы твои знать не могу т.к. не телепат. Не умею телепать :)  Без обид Ромео...

0

15

Гррр..., сообщения типа +1 - вне закона. Пиши по сути. Меня кстати удивила интенсивность и сила запаха (рассмешила на самом деле)

PS Да, Фдучу тоже делаются замечания, его посты также удаляются или переносятся в другие темы.

Отредактировано FastRiver (2008-01-19 00:18:50)

0

16

FastRiver написал(а):

PS Да, Фдучу тоже делаются замечания, его посты также удаляются или переносятся в другие темы.

С чем тебя и поздровляю чувак. Все мы смертные  :D

0

17

:D , почемуто не страшно :lol:
PS В Англиском языке Сметь - это он.

0

18

Что-то я читал-читал и так не допонял о чём этот топик.  :O

0

19

alex_slon написал(а):

и так не допонял о чём этот топик.

Просто пришла зима  и для спинингистов это сезон затишья в рыбалке, но енергия остается ее надо куда то девать.  Лично я ничего в постах Виталика не вижу. Мое личное мнение.  Вроде н е оскорбляет никого а манера общения так все с разными характерами и манерами

0

20

romeo написал(а):

Веселите честно слово

НУ это лучше чем злить. :D  Да не в мате дело но ведь и рубрика называется  просто треп. почему бы здесь и не обсуждать  тренды развития фондового рынка  США или  еще что нибудь если это интересно форумчанам.

0

21

Поставлю так нелюбимое нашими модератарами +1

0

22

alex_slon написал(а):

Что-то я читал-читал и так не допонял о чём этот топик.

Сюда модераторы сваливают все сообщения которые им не нравятся :)

0

23

Угумс, здесь можно всё! Ну или почти всё, Аню Семенович таки нельзя :(

Отредактировано FastRiver (2008-01-19 18:46:31)

0

24

Я бы сказал что на это точно шансов меньше чем даже на Анюту.

0

25

+1 Риверу

0

26

romeo написал(а):

Когда форум станет нечитабельным и флуда будет больше чем инфы по рыболовным темам

Все зависит кто на этом форуме будет общаться.  Если в основном  Как говорит Матвей те кто только читает интернет то скорее всего так и будет , но я уверен что сюда все таки придет много больше практикующих рыболовов готовых поделится опытом.  И статьи которые ты и другие пишут способствуют этому за что и спасибо. И чем больше будет статей и инфо тем будет лучше И форум будет жить и процветать. тем более открылись новые направления Нахлыст и УЛ и фидер так что не все так мрачно  :D

0

27

APCH написал(а):

Все зависит кто на этом форуме будет общаться.  Если в основном  Как говорит Матвей те кто только читает интернет то скорее всего так и будет , но я уверен что сюда все таки придет много больше практикующих рыболовов готовых поделится опытом

Левые тут не собираются . Своя команда уже годами сформированая. Ивсе читают кстати. ТЕМА в ЧЕМ??  Я с Ривером не перекурили название фанфишинг и спортфишинг, не более того.
Модераторы: romeo, Данил, Игорь, Роман
По мне - закройте этот треп. Уже надоело честно.
ЗЫ. РИВЕРУ ВСЕ В ПРИВАТ

0

28

Я вам ответственно заявляю, что треп никто не модерирует. Модераторы стоят, но никто не модерирует. Так что - трепитесь на здоровье.

0

29

Лично я это в моём возрасте воспринимаю как комплимент.

0

30

Новая политика форума: Ближе к народу :) Попросили убрать модеров из просто трёпа - пожалуйста :)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Треп так треп !