Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Донецкое море 19.01.08 (Крещение).

Донецкое море 19.01.08 (Крещение).

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приобрёл балалайку Salmo, снарядил 0,12 леской, кивком и мормышкой.   
Вырвал несколько часов, с напарником, рванули на Донецкое море. Людей, как для выходного не много, но наблюдалась какая то картина, то там куча людей,  то там. Вроде вся рыба в этом  месте и больше нигде нет. Не стали идти никого обуривать, нашли свежие лунки и начали пробовать. У напарника сразу начал поклёвывать ершик и мелкий окунь, он не вытерпел и пошел искать другую рыбу. Я же не любитель сильно перемещаться (за неимением бура) остался на своих лунках и немного закормил кормовым мотылём.   Потихоньку начал поклёвывать ершик, примерно через мин. 15-20 после закорма, раз поклёвка есть небольшой подлещик. Только опускаю мормышку до дна раз опять поклёвка, немного увесистей, но т.к. отвлёкся на распутывание лески, где-то в пол воды сход. Потом немного затишье, и через время опять раз поклёвочка, и очередной подлещик переливается подо льдом. Теперь я понимаю от куда идут все байки, по поводу вооооооот такой рыбы. Когда видишь её блеск через лёд,   она воображается такой большой, а как все знают, самая большая рыба  та, что сошла.  Но когда её вынимаешь на лёд, понимаешь, что не такая она и большая.
Вот мой улов, как для второй рыбалки вроде ничего. Главное, что на свой удильник (главное всё правильно отстроить, там тоже есть свои тонкости) всего за 3 часа.
http://i026.radikal.ru/0801/c0/6f35766936a2t.jpg
Одын подлещик не мой, а напарника. Бум работать дальше в этом направлении.
Да, и кстати, хочу немного опровергнуть своё наблюдение, что в бож. праздники рыба не клюёт. Правда, большим клёвом, это нельзя назвать, но всё же.

Отредактировано Burik (2008-01-20 13:40:07)

0

2

Сегодня с утра я с Петровичем и батей пьехали на НовоАвдеевский за щукой,но зубастая объявила забостовку,и полосатенький поклевывал очень вяло,ловили в основном на балансиры,перекусив мы решили продолжить рыбалку и поехали на Донецкое море.
Приехавши на Донецкое увидели приличное кол-во рыбацюг,они ловили подлещика изредка попадался ерш.
Мы начали облов в районе косы ближе к стакану которая.В первые минуты Петрович достает щупарика 300грам,птом затишье,мы начали активный поиск.Неплохо поклевывал окунек в районе стакана.Перемистившись в залив нашли точку,где клевал окунек,к часам 2м клюнул еще щуренок такой же как у Петровича.еще надербанили окуньков и начали собираца.Из 3х фирм производителей наилучший результат пказала Rapala,StrikePro,Lucky Jonh,этих фирм балансиров мы ловили.Вот так.
Спасибо за внимание!:)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Донецкое море 19.01.08 (Крещение).