Чемпионов я не запомню,а этого португала-наверняка.
А этот португал думает:"Блин, и забрасывать уже умею красивее всех, а рыбу всё ловят другие Шо делать? Шо делать? "
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Фильмы Щербаковых
Чемпионов я не запомню,а этого португала-наверняка.
А этот португал думает:"Блин, и забрасывать уже умею красивее всех, а рыбу всё ловят другие Шо делать? Шо делать? "
Катушка работает и на подмотку и на отмотку при потяжках рыбы
Я сам был поражен, как де Сильва сумашедше крутил катушку в размотку на рыбе. Я никогда до этого не предполагал, что такое бывает..
когда на платформу приделают спинку? хочу начать ловить на поплавок!
Отредактировано Vitalyt (2008-03-05 10:42:32)
а в чем проблема не пойму? и спина не болит и удобно, карпятники-то со спинками сидят уже давно...
а как он катается? я в штекере некомпетентен 100%
а если не широкая спинка? все равно не пойму проблемы...
Виталя, все поплавочные посадки рыболовов не предполагают спинки. До нее спина просто не дотрагивается. Поэтому, как поддерживающий спину элемент он не имеет смысла.
Во-вторых, у поплавочника вокруг стула все заставлено очень необходимым: киты, откаты, миски, ведра, ящики... Наличие спинки уберет процентов 40% рабочей площади, заставит рыболовов вставать с платформы. Т.е., если бы на платформах были спинки, их бы все-равно отломали бы..
Фдуч! Просвети по платформам РИВА,будь другом!!! Я чайник,ловить буду 5 раз в году-матч и фидер.Нужна мне топ модель или можно попроще? Ну и модельку немешало бы узнать...
ловить буду 5 раз в году-матч и фидер.Нужна мне топ модель или можно попроще?
На фидер точно стул не нужен. Вернее, не обязателен. А для матча, конечно нужен.
Графитовые топ-модели красивы, но нужны ли? Тем более за такие деньги. Мне нравится моя модель, и современно смотрится (блин, хоть протереть надо) и по деньгам поскромнее.
Модель не помню, посмотрю дома в каталоге. Если не забуду.
Что еще? В принципе лет на 10-20 должно хватить. Боюсь, что меня переживет
Если для матча и фидера, то большая экономия на обвесном.
Блин, боюсь в гараже посмотреть свои подсак и садок. Геша из Енакиево вчера звонил, плакал. Мыши вдрызг перегрызли и подсак и садок. Ремонтонепригодны...
Фдуч! Спасибо огромное!!! Если бы еще можно было бы посидеть на ней вживую,да на водоеме,но это наверное уже наглость.
Ром! На фидер платформа очень нужна,просто необходима,ИМХО. Фидер-это очень сложный и динамичный вид лова+бетонные наклонные берега.Я,как никак,имею опыт лет 10... Кресла в топку,ИМХО.
Если бы еще можно было бы посидеть на ней вживую,да на водоеме
да ради Бога
сложный и динамичный вид лова+бетонные наклонные берега
дааа, предпоследний этап на Старобешево это здорово подтвердил..
Спасибо! Что подтвердил?
Что подтвердил?
Ты бы видел расположения кресел среди камней. А приподняться для заброса достаточно было рисковано, т.к. большая волна, все по пояс мокрые, камни скользкие. Платформа бы очень помогла комфорту.
Хотя если пологий бережок и ловля не на максимальном выбросе, то у кресла есть свои преимущества.. На реке тоже, когда надо голову задирать вверх, кресло удобно..
+бетонные наклонные берега
Кста, обьясните мне pls такую вещь - много раз на фотках видел, что на плитах платформа стоит передними ногами в воде. Вопрос - почему она не сползает вниз, плиты ведь скользкие когда мокрые...
Ты бы видел расположения кресел среди камней. А приподняться для заброса достаточно было рисковано, т.к. большая волна, все по пояс мокрые, камни скользкие. Платформа бы очень помогла комфорту.
Хотя если пологий бережок и ловля не на максимальном выбросе, то у кресла есть свои преимущества.. На реке тоже, когда надо голову задирать вверх, кресло удобно..
Целиком и полностью согласен,если речь идет не о соревнованиях.
на плитах платформа стоит передними ногами в воде. Вопрос - почему она не сползает вниз
Она часто и задними ногами стоит в воде.
Шесть ног с жесткими пятаками довольно таки сильно врезаются в плиты. Плюс в пятаках есть отверстия под штыри. Ты подбираешь место для ноги, а лучше для двух, чтобы попасть на щель, трещину.. и ба-бах туда штырь или гвоздь на 200. Все мертво, не посунется. Еще когда очень крутой склон платформу привязывают тросом или веревкой к дереву, столбу на берегу. Он и стул держит от уползания (не всегда удается гвозди воткнуть) и по этому канату сами рыболовы слоняются вверх-вниз, иначе можно уехать быстрей стула..
Кста, обьясните мне pls такую вещь - много раз на фотках видел, что на плитах платформа стоит передними ногами в воде. Вопрос - почему она не сползает вниз, плиты ведь скользкие когда мокрые...
Там есть удерживающии стропы,но они проходят по земле и привязаны к колышкам.
в каком фильме Щербаковых есть про платформы Рива ? сайт есть у этих платформ?
http://www.rive-france.com/produits.php … ;nbtopic=1
вот он, мой стульчик..
Я такой на выставке видел,как-то он меня не впечатлил.
Видел, потому как это самый ходовой стул. Дешевое (по меркам Рив) везти нельзя, т.к. за такие деньжищи брать средненькое желающих нет. А карбон не везут, т.к. продать невозможно. Их три в Украине было в том году. А мой вроде и непоганый, и недорогой. 1200 евро.
А навеска для фидера у тебя есть?
Нее-а, только поплавочное. По-большому, для фидера не хватает только длинной хреновины под удилище...
В сентябре на стыле ко мне тоже два лебедя приставали пару часов ! Метров на 5 подплывали и жрали прикормку
У меня голуби постоянно жрут прямо из ведра. Задолбали.
У меня голуби постоянно жрут прямо из ведра. Задолбали.
Жрут - не срут. Обычно голуби больше по второму...
Жрут - не срут.
так не бывает
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Фильмы Щербаковых