Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг

Выбираем лайт-спиннинг

Сообщений 511 страница 540 из 978

511

:cool:
руки чешутся попробовать!!!!

0

512

Петрович написал(а):

всад, чел ужо тиру прикупил))

Кирюхин написал(а):

руки чешутся попробовать!!!!

Выходит по магазинам полезней прошвырнуться чем по общалкам, подержать- потрусить!))) Петрович, я так понял, ты ему Graphiteleader Tiro и продал? А не, вижу кто продал! Рад за вас обоих искренне!!! А то думаю - рассматривал бюджетники по 400 а приобрёл за тыщи три o.O  Вот оно чё не стреляло!

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-03-12 22:39:51)

0

513

Ир-Ю-Пин написал(а):

Выходит по магазинам полезней прошвырнуться чем по общалкам, подержать- потрусить!))) Петрович, я так понял, ты ему Graphiteleader Tiro и продал? Рад за вас обоих искренне!!!

Graphiteleader Tiro EX  GOTXS - 762L

0

514

Добрый вечер. Подскажите где можно купить  Shimano Antares BX Medium Feeder  в интернет магазинах нет .Может у кого то на остатках?Предлагают  SHIMANO FIREBLOOD FEEDER MEDIUM .Кто юзал?По внешнему виду антарес выглядит солидней. Как по вашему мнению какой фидер лучше.
Заранее благодарен

0

515

Ир-Ю-Пин написал(а):
А то думаю - рассматривал бюджетники по 400 а приобрёл за тыщи три

да я и не собирался брать дорогую, просто договорились в рассрочку.  :dontknow:

Отредактировано Кирюхин (2013-03-13 08:51:15)

+1

516

Жирный плюс, молодец!!!

0

517

Кирюхин написал(а):

да я и не собирался брать дорогую, просто договорились в рассрочку.

Не у Брокера ломанную забрал..?
Ну в принципе там ниче страшного, комель багажником ламанули, еще сто лет половиш, да и ремонтировали специалисты, совсем не видно шо в двух местах треснуло... :confused:

0

518

Блин, смайлик не тот поставил..... :D

0

519

Палыч! ну ты и засранец! Спалил контору!!! яж её еле впарил! Два часа Кирюхину рассказывал какая крутая палка! А ты....

0

520

:dontknow:
Даже не знаю что написать :suspicious:

0

521

Кирюхин написал(а):

Даже не знаю что написать

Ниче не надо писать, Палыча меньше слушай читай (слушать его нада  :crazyfun: )

0

522

Палыч написал(а):

Кирюхин написал(а):

Не у Брокера ломанную забрал..?
Ну в принципе там ниче страшного, комель багажником ламанули, еще сто лет половиш, да и ремонтировали специалисты, совсем не видно шо в двух местах треснуло... :confused:

.

да мне не привыкать, Серёга мне и прошлую палку без кончика впарил)))) :crazyfun:

0

523

Кирюхин написал(а):

Это же элементарно:
1. "Спасибо Палыч, с меня ящик пива!"
2. "Брокер-ты подлец!!!!!"..... :D  :crazyfun:

Кирюхин
Не парся, шутят они так, эти матерые рыбаки.....
Палка зачетная, сам вот колебаюсь между Тирой и не скажу чем....
Поздравляю с обновкой!!!!!!!

+1

524

Кирюхин написал(а):

Кирюха! Не парься! То просто Палыч на последней рыбалке Кроя своего сломал в трёх местах! Да так, что теперь не один мастер за ремонт не берётся. Вот теперь и пишет всякую хрень от злости...

+1

525

Спасибо за поздравления с обновкой!!!! Блин, я палку еще не видел, а такое приятное ощущение, будто БМВ Х6 купил себе :cool:

+1

526

Палыч написал(а):

Не парся, шутят они так, эти матерые рыбаки.....
Палка зачетная, сам вот колебаюсь между Тирой и не скажу чем....
Поздравляю с обновкой!!!!!!!

А как она в сравнении с обычной 762 Тирой? Большая разница в чуйке?

0

527

maximus написал(а):

Я не сравнивал, но думаю что японческая Тира по низам уверенней работать будет. А по чуйке думаю разницы нет...

+1

528

maximus написал(а):

а это какая???

0

529

Петрович написал(а):

а это какая???

http://www.olympic-co-ltd.jp/g_rod/tiro/gots_762l.html

0

530

maximus написал(а):

Особо критичной разницы не почувствуеш...

0

531

Понял,
По факту Тира и Тира EX имеют одинаковые бланки, отличаются китайской сборкой и более дешевой (и соответственно тяжелой) фурнитурой - как следствие более хлипкий (инертный) строй. По чуйке разница есть, но уверен, что ты ее не заметишь.

+1

532

Петрович написал(а):

По факту Тира и Тира EX имеют одинаковые бланки, отличаются китайской сборкой и более дешевой (и соответственно тяжелой) фурнитурой - как следствие более хлипкий (инертный) строй. По чуйке разница есть, но уверен, что ты ее не заметишь.

Понятно. Еще вопрос по строю. Для легкого джига какой все-же строй предпочтительней? И если в разрезе фидера мне нравятся параболики и палки средне-быстрого строя, нужно ли искать такие же спинниги? Или тут все же строй должен соответствовать виду ловли?

0

533

maximus написал(а):

Понятно. Еще вопрос по строю. Для легкого джига какой все-же строй предпочтительней? И если в разрезе фидера мне нравятся параболики и палки средне-быстрого строя, нужно ли искать такие же спинниги? Или тут все же строй должен соответствовать виду ловли?

Если в общем то

maximus написал(а):

строй должен соответствовать виду ловли

Если углубляться, то спиннинг должен справляться с возложенными на него задачами, т.е. тебе необходимо сформировать тех задание для спиннинга (какие приманки какие проводки какая дистанция ловли и т.д.). Зачастую начинающий спиннингист не может сформировать правильное ТЗ, поэтому лучший вариант упасть на хвост продвинутому спиннингису, а лучше 2-3...

0

534

Петрович, где мой бланк?????????????? :mad:

0

535

Петрович

На стенде Графитлидера (Рыбалки) на выставке, я спросил у тамошнего спеца на счет бланков у Тиры ЕХ и не ЕХ, он мне сказал, что бланки разные.

+1

536

Татарин написал(а):

Петрович, где мой бланк??????????????

Спокуха, бланки на подходе, на следующей неделе уже должны быть  :flag:

poloten4ik написал(а):

На стенде Графитлидера (Рыбалки) на выставке, я спросил у тамошнего спеца на счет бланков у Тиры ЕХ и не ЕХ, он мне сказал, что бланки разные.

а ты думаешь что он знает? :hobo:  :question:

Отредактировано Петрович (2013-03-13 13:31:41)

0

537

Петрович

А ну фиг его знает, красивый ты, или умный  :D

+1

538

poloten4ik написал(а):

А ну фиг его знает, красивый ты, или умный

дык отож, сам по утрам теряюсь  :D

+1

539

На стенде Графитлидера (Рыбалки) на
выставке, я спросил у тамошнего
спеца на счет бланков у Тиры ЕХ и не
ЕХ, он мне сказал, что бланки разные.
Кстати я когда интересовался по этим бланкам,мне тоже консультанты фишинг стока сказали что  у них абсолютно разные бланки

0

540

Всем ДВС!!! Подскажите как вам вот эти палочки:
Graphiteleader Finezza Nuovo GONFS-902L-T
Graphiteleader Corto Prototype GORPTS-862ML-T
TICT SRAM TechnicalCustomModel TCR-90S"cannon"
OFT T-Works TW-93M
OFT T-Works TW-83ML
SHIMANO SOARE XTUNE S900ULT30 1-10 гр
Подскажите что взять,оч.надо.Я понимаю что америкос хорошо,но у меня пока свояченица в Йокогама еще 4 дня будет.Поэтому надо японца.В нете все ихние сайты перерыл кроме цифр ни чего не понимаю.Посоветуйте...Такой шанс раз в жизни выпадает,купить хорошую палку без переплаты магазинам,посредникам и т.д.

Отредактировано Alex9396 (2013-03-13 16:17:31)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг