Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг

Выбираем лайт-спиннинг

Сообщений 811 страница 840 из 978

811

Петрович написал(а):

Если бы ты открыл глаза, и прочитал то что пишут люди, а не то что тебе хочется, то увидел бы, что я обосновал выгоду применения более толстых шнуров на обычных рыбалках в сравнении с тонкими (их часто называют спортивными) шнурами еще вчера.

это, попрошу заметить, мнение человека проводящего более 100 дней в году на рыбалке
Anton ты же ни в одном посте не обосновал преимущества 0.3го шнура, только намеки понятные тебе и Андрею...

Не нужно здесь удивлять 100 днями рыбалки... Честное слово...

Я не только говорил о преимущества этого шнура, а также о его недостатках

Поспорить на темы можно, всегда готов, более того не считаю себя истиной последней инстанции... Но как-то нужно проявлять элементарное уважение.... Это я не обидчивый... А другой - поди знай...

0

812

Миколайович написал(а):

Маньяк - это человек, который хоть раз ловил маньячкой...

Ну да, причем обязательно, на 0.3 смолл гейме  :D Если 0.4 - то стержневой пацан.

0

813

GVC написал(а):

Шо ЭтО такое

Маньячка - это жена маньяка. Как в песне поется: "Ты морячка - я моряк"  :D

0

814

ferro написал(а):

спортсменам тоже нужно бывать на обычных трофейных рыбалках, равно, как простым рыбакам хотя бы посещать соревы, без обязательного участия...

Спортсмен честному рыбаку не товарищ... Спортсмены нужны только для того чтоб изучать ноу хау и делиться своими наблюдениями с рыбаками... А рыбаки нужны, чтоб перенимать спортсменские ништяки и попутно срать им на голову... :-)
P. S. Vo vas vshtyrilo!  :D

+2

815

Миколайович написал(а):

P. S. Vo vas vshtyrilo

Бывает и по серьезней.

0

816

Баркас написал(а):

Шо шарамыги, загнал вас Полотенчик? Маладетц ДИМА! Дима, я про перчатку спрашивал. Ты не в курсе где нормальную взять? (Трезв).

:D
Напальчник уже не нужен?

0

817

Баркас написал(а):

я про перчатку спрашивал. Ты не в курсе где нормальную взять? (Трезв)

:D
И заради чего все 4 страницы распинались...
Ну не нужна при забросе перчатка, просто не нужна... :D

0

818

Дорогие Петровичи и Палычи, имейте уважение к спортсменам. Мы из этого колодца пьем воду. Плевать в этот колодец-себе вредить.  Важно понимать и слышать о чем вам говорят и слушайте,слушайте и внимайте. Торбохваты!!! Нам с портсменами будет о чем поговорить в 2014-м.,надеюсь...

Отредактировано Баркас (2014-01-04 23:25:36)

0

819

Баркас уже не трезв???  :D

0

820

Петрович написал(а):

Баркас уже не трезв???

Как тебе это нравится?! тебе низззя, а я ни у кого не спрашивал! Павел, 142 хорошего коньяка никогда и никому не мешал!

0

821

Петрович написал(а):

Баркас уже не трезв???

Не корректный вопрос.
Перчатки иногда важней шнуров и спинов.
Пример.

0

822

Garry,хоть ты меня понял.
Спасибо Игорь. :D

0

823

Баркас написал(а):

Garry,хоть ты меня понял.
Спасибо Игорь.

Мы с тобой одной крови, ты и я.(С)

0

824

junior 1 написал(а):

Попробуй KUREHA R18 SEA BASS PE 0.6  200 M,есть в Окушке.Я думаю,останешся доволен,гладкий,скользкий,тонкий,

на поверку оказался шумноват довольно.

0

825

Garry написал(а):

Мы с тобой одной крови, ты и я

В вашем спирте крови нет.... :D

Баркас написал(а):

Дорогие Петровичи и Палычи, имейте уважение к спортсменам. Мы из этого колодца пьем воду. Важно понимать и слышать о чем вам говорят и слушайте,слушайте и внимайте.

та щас, от у вас забыли спросить на кого нам дужку лесоукладывателя класть...)))))))))))

Баркас написал(а):

Плевать в этот колодец-себе вредить.

Александр, от покажи где я категорически противопоставил себя спортсменам, нифига такого небыло!
Мне этот спорт все время мешает кукан набить в отрешении, все время эксперементирую, да ношусь по берегу штоб от ноля уйти, вместо того штоб рюмку спокойно хлопнуть..))))
Но в то же время считаю вредным  принципиальное придание спртсмену статуса небожителя и на этом фоне позиционирование всех не причастных к спорту не иначе как дремучих лохмандеев, к коим опосредованно и вы в том числе были причисленны, со своей перчаткой...
Все мои посты имели смысл именно в нахождении той тонкой грани между спортом и повседневной рыбалкой, и исключительно этим благородным и в то же время не благодарным делом пронизанно каждое слово моих скрижалей...
Ведь я есть плоть и кровь спортивной составляющей, но в то же время бутылочку вискаря на рыбалку взять не забываю... :D 
Поэтому давайте каждый для себя ответит на извечный вопрос - С кем вы, работники культуры?
А вопрос то далеко не праздный и однозначно и категорично на него ответить врятли можно... да и нужно ли, по сути...
И если призываеш кого то к уважению, то давай уже по чесноку, накосячили то оба лагеря и как это обычно у нас бывает однозначно сказать кто стопудово прав а кто не прав, абсолютно не представляется возможным в силу того что если разобратся то вроде как все говорили об одном и том же но разными словами...
Да и по сути то я даже ни с кем и не спорил, тон моих нетленных посылов скорее имеет вид размышлений во всеуслышание, если хотите, но никоим образом не попыткой когото очернить, а кого то обелить....
Ну к чему это я, а вспомнил, GVC уже второй год нас на судака зовет а мы блин никак приехать не можем и рюмку по человечески хлопнутьс пацанами не сподобились до сих пор, перед мариупольскими уже не удобно, так шо в наступившем полюбасу едим.... :D

+2

826

Палыч написал(а):

Ведь я есть плоть и кровь

Палыч написал(а):

я даже ни с кем и не спорил

Палыч написал(а):

Ну к чему это я

Чет навеяло

0

827

Тримир написал(а):

на поверку оказался шумноват довольно.

А другие минуса  есть? Как по мне если других минусов нет,то это вовсе не изъян.

0

828

Тримир, меня тоже кумарит шум шнура... Я немного экспериментировал именно в этом направлении... Своё, естественно субъективное, мнение по шнурам я высказал выше... Было протестировано около 15 разных шнуров... Чем тоньше шнур и легче приманка - тем меньше шум... Но шумят все без исключения... Совсем другое дело в этом плане леска... Шума нет, но есть много всем известных минусов... Альтернатива - флюрик, но есть несколько но: его нерастяжимость - миф (конечно не так сильно тянется как леска, но и не те ощущения как у шнура), слабость узла... Мой вывод, касательно шума: чудес не бывает... Или бесшумно и плохой контроль, или хороший контроль, но с шумом...  :dontknow:

0

829

Миколайович написал(а):

Или бесшумно и плохой контроль, или хороший контроль, но с шумом...

:cool:  :flag:

0

830

Кто в курсе? Занимается у нас в Украине кто-нить линейкой EDGE by G.Loomis для рос.рынка? ХАЧУ "ЧЕРНУЮ ВДОВУ"!!! [взломанный сайт]

0

831

ferro написал(а):

EDGE by G.Loomis для рос.рынка? ХАЧУ "ЧЕРНУЮ ВДОВУ"!

а ты ее в руках держал или просто интернета начитался?

0

832

Петрович написал(а):

а ты ее в руках держал или просто интернета начитался?

Вот почему я тебя-таки не стукнул? Ты вообще пытаешься понять о чем люди пишут? Мне нравится внешне, т.е. сам дизайн "Вдовы". Из билдеров подобное никто не сможет даже примерно приближенное сваять!
Как такое может не понравится?
http://s7.uploads.ru/t/1Xino.jpg

0

833

Хорошее?

0

834

Баркас написал(а):

Хорошее?

А хрен его знает по характеристикам, а внешне мне очень до вподобы :love: http://s6.uploads.ru/t/nO5ox.jpg
Ну, вот нравится и всё тут.

0

835

Характеристики не совсем Данецкие.
http://www.fishingart.ru/edge-gary-loom … HM+BW.html
Но.... для Канады пойдет. :cool:

Отредактировано Баркас (2014-01-06 01:10:54)

0

836

Хоть и не люблю ранесенки, но ведь красиво
http://s6.uploads.ru/t/kjHXF.jpg

0

837

ferro,согласен.
Пантовая вещица!

0

838

ferro написал(а):

Вот почему я тебя-таки не стукнул? Ты вообще пытаешься понять о чем люди пишут? Мне нравится внешне, т.е. сам дизайн "Вдовы". Из билдеров подобное никто не сможет даже примерно приближенное сваять!
Как такое может не понравится?

Ну я че сразу кулаками махать? я всего лишь спросил...
Некий ПУХ имел возможность на выставке познакомиться с данным девайсом - сказал Г редкое, а ему я верю больше чем картинкам)))
поэтому не советовал бы покупать в слепую  ;)

0

839

ferro написал(а):

но ведь красиво

http://s6.uploads.ru/t/3D7hQ.jpg

0

840

Петрович написал(а):

сказал Г редкое

Сказал "А" - говори и "Б"... По поводу чего он так сказал? Я думаю, что он сказал это в отношении РЭКовских колец, их расстановки и лакировки, а еще, возможно, и деколи... Поскольку там не всеми любимое Фуджи, а все мадэ ин США. Не думаю, что можно сказать "Г" на рукоять "Черной Вдовы", а именно о самом дизайне.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг