Garry написал(а):Мы с тобой одной крови, ты и я
В вашем спирте крови нет....
Баркас написал(а):Дорогие Петровичи и Палычи, имейте уважение к спортсменам. Мы из этого колодца пьем воду. Важно понимать и слышать о чем вам говорят и слушайте,слушайте и внимайте.
та щас, от у вас забыли спросить на кого нам дужку лесоукладывателя класть...)))))))))))
Баркас написал(а):Плевать в этот колодец-себе вредить.
Александр, от покажи где я категорически противопоставил себя спортсменам, нифига такого небыло!
Мне этот спорт все время мешает кукан набить в отрешении, все время эксперементирую, да ношусь по берегу штоб от ноля уйти, вместо того штоб рюмку спокойно хлопнуть..))))
Но в то же время считаю вредным принципиальное придание спртсмену статуса небожителя и на этом фоне позиционирование всех не причастных к спорту не иначе как дремучих лохмандеев, к коим опосредованно и вы в том числе были причисленны, со своей перчаткой...
Все мои посты имели смысл именно в нахождении той тонкой грани между спортом и повседневной рыбалкой, и исключительно этим благородным и в то же время не благодарным делом пронизанно каждое слово моих скрижалей...
Ведь я есть плоть и кровь спортивной составляющей, но в то же время бутылочку вискаря на рыбалку взять не забываю...
Поэтому давайте каждый для себя ответит на извечный вопрос - С кем вы, работники культуры?
А вопрос то далеко не праздный и однозначно и категорично на него ответить врятли можно... да и нужно ли, по сути...
И если призываеш кого то к уважению, то давай уже по чесноку, накосячили то оба лагеря и как это обычно у нас бывает однозначно сказать кто стопудово прав а кто не прав, абсолютно не представляется возможным в силу того что если разобратся то вроде как все говорили об одном и том же но разными словами...
Да и по сути то я даже ни с кем и не спорил, тон моих нетленных посылов скорее имеет вид размышлений во всеуслышание, если хотите, но никоим образом не попыткой когото очернить, а кого то обелить....
Ну к чему это я, а вспомнил, GVC уже второй год нас на судака зовет а мы блин никак приехать не можем и рюмку по человечески хлопнутьс пацанами не сподобились до сих пор, перед мариупольскими уже не удобно, так шо в наступившем полюбасу едим....