Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг

Выбираем лайт-спиннинг

Сообщений 241 страница 270 из 978

241

Скоко он стоит и где ?

0

242

неестор написал(а):

Скоко он стоит и где ?

В пределах 1100 грн http://spining.in.ua/index.php?productID=3142

0

243

Тогда лучше Graphiteleader CАLZANTE RV GOCRS-792L-T. Потом поменять кольца на титан и будет песня.

0

244

неестор написал(а):

Потом поменять кольца на титан и будет песня.

Неестор, поменять кольца титан обойдется дороже, чем стоит сама палка.
Овчинка не стоит выделки. проще все оставить. как есть. сама палка того не стоит.
И еще, откуда такая уверенность, что замена колец улучшит палку? Улучшит что.
Строй? Исключено-это свойство задано производителем и материалом. Т.н. рикавери. т.е. затихание колебаний, но.....
меньшая инерция вершинки вполне возможно отрицательно скажется на дальности, особенно по низам. И таких но и если я могу еще с десяток привести.
Ну и потом, поменять кольца на титан, поменять катушкодержатель на более продвинутый. заменить не дорогую ЕВУ на пробку. Главное, что там и материале самого бланка сэкономили и это не изменить. Я не о том, что Калзан... плох, а о том, что целесообразно,  а что нет.
P.S. Менять все вышеперечисленное на Калзане стоить только лишь в том случае, если она Вам дорога скажем, как память или подарена близким человеком.

0

245

Не воспринимайте все так серьезно. Но на палке до 10 грамм  желательнее легкие кольца. :)

0

246

Посоветуйте рабочий вариант лайт спиннинга.
Берег (80%) / лодка (20%) в ценовом диапазоне близком к Авиду 76 ML (1500-1800 +/-). Авида рассматриваю как вариант.
Задачи - только джиг, 5-10гр + третий предатор макс. по верхам, Донец - берег (80%) и водохр - лодка (20%), щука /судак.

0

247

Роман написал(а):

только цена этих колец с заменой еще 1000грн. в лучшем случае!

вово, а за 2000 уже палочку иного уровня можно посмотреть..

0

248

Хомич написал(а):

Посоветуйте рабочий вариант лайт спиннинга.

Хомич написал(а):

Берег (80%) / лодка (20%) в ценовом диапазоне близком к Авиду 76 ML

Лучше подсобирай трошки денег и возьми Легенду Элит 76 как раз под Ваши требования.
Авид по сравнению с ней  глухой как кол.

0

249

неестор написал(а):

Лучше подсобирай трошки денег и возьми Легенду...

Согласен, да там не трошки!

0

250

Хомич написал(а):

Согласен, да там не трошки!

Но она того стоит. Доболтать всего 100 енотов и Вы обладатель шикарной палки. :)

0

251

Major Craft KGLights Aji 832-й до 10 гр. Есть ли пользователи такой палочки хотелось бы задать парочку вопросов. Буду очень признателен. Или может с другим ростом

0

252

Нужен лайт для берегового джига в стоячей воде. Рабочие веса от 6-7 до 15-16. Бюджет 4000-4500 грн. Пока смотрю в сторону LESа 9ки до 17грамм. Прошу вашего совета. Заранее спасибо.

0

253

CooLTi написал(а):

Нужен лайт для берегового джига в стоячей воде. Рабочие веса от 6-7 до 15-16. Бюджет 4000-4500 грн. Пока смотрю в сторону LESа 9ки до 17грамм. Прошу вашего совета. Заранее спасибо.

Очень рекомендую попробовать его в работе до покупки. Весьма специфический агрегат, лично я отказался от покупки этой палки.
Свози Палыча на рыбалку, у него такой вроде, только билдеровской сборки...

0

254

Петрович написал(а):

лично я отказался от покупки этой палки.

Еслип ты еще и шарил в путевых палках, можно было бы прислушатся... :D

CooLTi

Купи он у Питровича бланк NFC  до 17 или до 21гр и собери палку.
У него их уже склад целый этих бланков... :D

0

255

А что вы взялиб себе?

0

256

CooLTi написал(а):

А что вы взялиб себе?

я себе хочу собрать палочку на вот этом бланке
http://www.northforkcomposites.com/product/st-905-2-im
лайтом это уже не назовешь, но 16 грамм на 90 метров тулить буду  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

257

Петрович написал(а):

но 16 грамм на 90 метров тулить буду

А если бухой и методом "Полотенец-стайл", в прыжке с разгона и ветер 6м/с в спину, то 110м так ваще без напряга..... :D

0

258

Петрович

Ого-го ! Ты уверен насчет 16-ти ?

0

259

ИНЕ написал(а):

Прошу шире оветить вопрос....

0

260

ИНЕ написал(а):

Игорь, спокуха, я же рыбак!!! То на стадионе 70, а на рыбалке минимум 90  :D

0

261

Петрович

Да я имел ввиду,что она начнет бросать с 16-ти.

0

262

ИНЕ написал(а):

Да я имел ввиду,что она начнет бросать с 16-ти.

ну 1084 с 10 работает нормально, уверен, что и эта будет работать сопоставимо  :cool:

0

263

Петрович написал(а):

ну 1084 с 10 работает нормально, уверен, что и эта будет работать сопоставимо

Если речь идет о STR 1084 ,то у него верх по леске-12 лб,а у этого 17 .
Учитывая особенности бланков NFC-фактическая разницы в POWER ,которую у нас некоторые называют мощностью-будет составлять более 1,5 раз.

0

264

Петрович
А что не так с легендой? Сопливая или просто не "вашаша палка"? Где смотрел отзывы о графитлидере Аргено прототип тоже девятка вроде до 28 и у него вроде как комель от медиума а хлыст от лайта Оо Короче сильно хвалили его) может у кого есть такой?

0

265

ИНЕ написал(а):

Если речь идет о STR 1084 ,то у него верх по леске-12 лб,а у этого 17 .
Учитывая особенности бланков NFC-фактическая разницы в POWER ,которую у нас некоторые называют мощностью-будет составлять более 1,5 раз.

Игорь, на сколько я знаком с Лумисами и Норфолками, могу сказать, что форелевые и стилхедовские палки по тесту более честные с точки зрения наших рыболовов и наших условий. Это в бассовых сериях можно палкой до 17 грамм смело тулить 40. А запас кармана не порвет)))

0

266

CooLTi написал(а):

А что не так с легендой? Сопливая или просто не "вашаша палка"?

Мне не понравилась именно лапшеватость хлыста, ну и дальнобойной я ее назвать не могу. Хотя чуйка надо признать на высоте!

0

267

Петрович написал(а):

Мне не понравилась именно лапшеватость хлыста, ну и дальнобойной я ее назвать не могу.

Ну когда же эти дилетанты перестанут с умным видом рассуждать о вещах в которых ровном счетом нифига не соображают... :D
Сколько раз повторять что не спининг бросает...
Если Питрович всю жизнь метал колообразными дубинами, как можно сразу забросить диликатным, элитарным стилхедом :crazy:

Отредактировано Палыч (2013-01-15 11:58:38)

0

268

Палыч написал(а):

Сколько раз повторять что не спининг бросает...
Если Питрович всю жизнь метал колообразными дубинами, как можно сразу забросить диликатным, элитарным стилхедом

Стадион???  :flag:

0

269

Петрович написал(а):

Стадион???

Та лихко!

0

270

Вот обзорчик http://www.fion.ru/note/2256.html Кто юзал отзовитесь.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Выбираем лайт-спиннинг