Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » ROMEO, с днем рождения!

ROMEO, с днем рождения!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ром! От всей души поздравляю тебя с твоим днем рождения! Пусть вооплатятся все твои четко приниципиальные и последовательные мечты! Что бы здоровье не подводило и семья была в порядке! Будь здоров!

0

2

C ДР!

0

3

Рома с днем рождения.

0

4

Лично не знаком, но от всей души поздравляю с Днем рождения!

Самого большого трофея в этом сезоне.

0

5

С ДР!

0

6

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого, самого лучшего!!!  Впечатляет установка твоего знака зодиака - "Я верю!" И - ключевая особенность - мечтательность.
Так вот, желаю чтобы все твои мечты сбывались!!!  :)
С днём рождения!!!

0

7

Поздравляю от всей души !!! С Днём рождения тебя ! Пусть исполнятся все твои желания и мечты. И удачи тебе по жизни... :)

0

8

С ДР! Всего наилучшего!

0

9

С Днем Рождения!!!  ROMEO!!!
Удачи и успешного завершения всех начинаний!!
Рыбацкого и человеческого счастья!!!!!!!!!!!

0

10

С ДР!!!
Удачных рыбалок с хорошими друзьями!

0

11

присоединеюсь с геометричесой прогрессией :)

0

12

Роман, мои поздравления! Мира в душе, здоровья в теле!

0

13

Надо же  чуть было не пропустил День нарожденься моего главного консультанта и учителя по ловле рыбы фидером. До сих пор перелистываю конспекты с твоими советами. Не за горами мой очередной Днепровский отпуск (уже становится теплее) надо бы возобновить активное общение на эту тему.
Нет?

А пока от всей души поздравляю тебя с очередной годовщиной! Надо же угораздило тебя родиться в канун мужского праздника – два дня подряд будешь праздновать!  Разумеется счастья, здоровья и рекордов в рыбной ловле, а главное – море удовольствия!
А вот вашему Админу нужно пистон вставить. Такая хорошая и нужная  поздравительная тема находится в ветке "Просто треп". Нет, ребята, здесь мы не трепимся, а поздравляем наших друзей. Короче, непорядок …

Рома, с каждым прожитым годом, с каждым пройденным шагом, каждый из нас приближается к тому рубежу, к той оценке окружающей действительности, когда что-то главное сегодня - становится второстепенным завтра, и наоборот. Мы, к сожалению, не всегда можем выбирать обстоятельства, которые складываются вокруг нас, но должны постоянно решать, как относиться к ним и какую занять позицию. Возможно, это когда-то  станется главным критерием оценки личности каждого человека. И, я в этом уверен, в нынешней жизни - ты сумел понять одно, но самое главное: если  не знаешь, как поступить и найти единственно верное решение – поступай порядочно. Это вернется к тебе эхом человеческой доброты. Обязательно!

Отредактировано Дмитрич (2008-02-22 12:04:12)

0

14

Поздравляю!  :D

0

15

С Днём рождения ! ! ! Всего самого наилучшего и богатырского здоровья!

0

16

С Днем рождения!!!

0

17

Рома, поздравляю с Днём Рождения!
Крепкого здоровья, удачи и благополучия!

0

18

Во блин за этой работой можно всё пропустить  :)
Рома, поздравляю с Днём Рождения!
Крепкого здоровья, взаимопонимания в семье, много хороших Друзей, и конечно успехов в рыбалках! Чтоб рыб ловился вот от такой, http://i017.radikal.ru/0802/3b/9c236d2c8393.gif и до такой http://i005.radikal.ru/0802/be/8ed363d3dd4a.gif

0

19

Рома, поздравляю! Успехов во всем! :)

0

20

Рома прими наши поздравления.Удачи во всем!!! А рыбу ты и так можешь ловить."Ретро"

0

21

Рома!!!
Удачи,Здоровья,Успеха,Везения ! С ДР!!!

0

22

С ДНЮХОЙ! Здоровья тебе и твоим близким!!!

0

23

Ромка поздравляю! От всего сердца поздравляю тебя! Здоровья тебе преждевсего сибирского, удачи по жизни и в твоих делах!!! Оставайся всегда таким каков ты есть сейчас амбициозным и решительным это отличные качества которые радуют и помогают не только тебе но и многим из нас!!! Новых трофеев, друзей и побед!!!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » ROMEO, с днем рождения!