Санчик написал(а):с моим опытом ловли надеятся на такого щуря наверное немного это.... оптимистично
Я тебе один прикол расскажу про то кто и на что ципляется.
Поехал я на рыбалку к себе на дачу ну и собираюсь во дворе потихоньку тут племянник забегает со спинингом СПРО до 10гр, 1.5м и катуха за 25гр фиг его знает чья дето 1000 размера. Все кричит бери меня на рыбалку потому как папа ему на 7лет данный набор презентовал. Ну пошли, говорю, а сам думаю да пусть поплавает, чай всю рыбу не распугает. Ну приплыли заякорились, я давай с видом учителя струю облавливать, а пацану привязал резину на 5гр из тех что не жалко он и доволен прочесывает самые дремучие заросли. Зацепится за кувшинку и орет рыба-рыба! ну с час так поприкалывался малец я уже на вопли внимания не обращаю, у меня 2 схода приличных и я злой уже да и темнеет и тут штото слишком разорался рыбак я гляжу а он щукана кила на 2 таскает вернее щукан его по лодке и главное в глубину не идет а у поверхности круги наматывает. Тростинка эта в дугу, пацан орет а у меня глаза на выкате - не ожидал я такого поворота. Пока спин перехватил у него да подматывать начал малец чуть от истерики не зашелся. Я начал подматывать а чето не идет рыб, рукоятка вращается а шпуля на месте причем не фрикцион вовсе сработал. Потаскал я ее потаскал с пару минут пока она наконец то "молдавскую" 0.2 не перекусила и пошла дальше спокойно силикон переваривать.
А парня утешил фоткой со своей щукой.
Там еще виброхвост уродливый видно на который у него клюнуло.
А ты говориш "чувствительность" за 500грн на щуку
.
Щук он такой, если клюет то клюет на все што под морду подсуниш.
А цену и тест действительно не сопоставляй. Я ж тебе говорю я щук ловлю на китайца 2.7, за 350 грн, а взял его от жадности потому как за эти деньгу он с двумя вершинками продавался 10-30 и 10-40, ну так этож у меня за сущие копейки сразу 2 спининга будет, подумал я 3 года назад и купил это китайское чудо