Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Выставка Охота и рыбалка в Киеве 2008

Выставка Охота и рыбалка в Киеве 2008

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Очень понравились 9 метровые болонки Colmic, как ими ловить, хотя бы забрасывать?
Фидеры Trabucco тоже понравились до 100 и до 120 грамм, а тот что нужен до ~150 примерно не понравился, потому что какой-то дешевый.
Хотел посмотреть Мавер, но испугался Бурдака, он там какую-то очередную байку рассказывал, как на ЧМ он один достал болонку и усех уделал, не умея тогда ей ловить! :)
Дешевый силикон оптом и джиг головки - cool. Вроде все, американских спиннингов не видел вообще :( но мы быстро ходили.
Швейцарские ножи еще дешево продают, но у меня уже есть.

из негатива: нет зимней прикормки, не нашел st.croix, многое, что могло мне понравится из мирной программы продали.
Кругом барыги, за Finezza хотят 2200 грн.

Спиннинговая программа магазина Ибис рулит. но тоже уже многого нет :(
впервые подержал в руках CD rods, кто знает чем они лучше Banax?

Отредактировано Vitalyt (2008-02-28 17:21:02)

0

2

:nope:

Vitalyt написал(а):

как на ЧМ он один достал болонку и усех уделал, не умея тогда ей ловить!

Помню. Только ты не дослушал. Он наших уделал той болонкой, а не весь мир..

0

3

да, наверное недослушал, потому что темп был высокий... хотелось и на работу успеть вернуться.
еще полностью отсутствует зимняя программа, пару сраных балансиров и железных ящиков и все.

0

4

Сильно разочарован что:
- не увидел нормальных фидерных аксессуаров, например треног
- не увидел платформ (точнее было пару, но без навесного без ничего)
- стенды оформлены настолько по-деревенски, что слов нет
- информационного наполнения ноль

В общем, пора уже определиться, для чего выставка. Если это розничная торговля - то это одно. Если презентация товара, новинок и их особенностей и заключение оптовых контрактов - это другое... А у нас как всегда - кто в лес, кто по дрова. Большинство стендов - это тупо с магазина вывезенные витрины и стойки с удилищами... Реально *выставки* то и нету... Филиалы магазинов, выездная торговля

Отредактировано Данил (2008-02-28 18:11:39)

0

5

да, даже есть такой термин "ярморка"

0

6

Какая страна,такая и выставка. Рагули,кругом одни рагули...    :rain:

0

7

зато не надо по всем магазинам ездить, а они съезжаются в одно место, мне например 1,5 года было лень съездить в Ибис и посмотреть, что такое Тенрю и CD.

0

8

Чем больше будешь смотреть,а если еще и при этом пробывать,то тем ближе ты будешь к 841.   :jumping:

0

9

я смотрю, не для того что бы купить, а просто посмотреть какие они бывают, типа как в третьяковку сходил...
мне кажется что уже года 4 прошло, как я знаю о существовании 841, все иду к нему, стараюсь прийти, но никак.

0

10

Можно подумать,что за это время ты купил кучу спинингов :shine:  Я бы сказал,что уже 4 года ты знаешь ,что есть спининг... далеее по тексту.

0

11

знаю... тока 841 мне тоже не сильно нравицца как единственный вариант.
если помечтать, я бы купил
что-то типа finezza 7-8 футов для джига
AVS70ULM2 для вертушек
и любой дубовый басовый 5-6 футовик под твитчинг.

Отредактировано Vitalyt (2008-02-28 18:38:34)

0

12

841-3 в 1    :cool:

0

13

дорого, за 200$ взял бы

0

14

:rofl:   :rofl: 200? Пройдитесь по базару

0

15

да в попе не колит наверное, а так бы пошел...  :dontknow: напарник вон вообще хода плотвы с фидером ждет, вот и думай что покупать, а бюджет 200$

0

16

Вы еще ходите на выставки? o.O

0

17

да, занесла нелегкая  :D

0

18

Выставка для УЛьщиков - ацтой.
Очки Flying fisherman не продают. Шляпы не продают.
Палок новых или просто интересных - нету.
Кругом катушки по 150 гривен о 10 шарах (на 2 рыбалки).
По воблерам - такое впечатление, что выгребли остатки на складе.
Продают и показывают всякий хлам.
Вообще впечатление, что выставили то, что за год в магазине не продалось.

Понравился Shimano Kardiff 3-5гр. в 6-й длине. Ручка понравилась больше, армированный графит меньше. Ручка супер. Кольца бы поменять на полегче и палка рулез!

Отредактировано Fest (2008-03-02 21:47:26)

0

19

Поэтому я был только на 1й выставке. Лет 10 назад. Мне этого оказалось достаточно. Больше не ездун, т.е. не ездец...

0

20

Скажу тоже по выставке пару слов. Понравился "ИБИС", с ассортиментом палок и лесок-шнуров Санлайн, таки еле уговорил директора себе ПЕ-шку 6 лб по супер-цене, за что им большое спасибо. Сами ехали не торговать, а работать, поэтому как только заикнулись о том, что продаем то, что есть (т.к. везли ассортимент всего максимум по ящику) - улетело буквально за 3 часа. Наверное для киевлян действительно ФД - это дефицит, будем над этим работать... Все остальное - то, что и сказали. Цены - вау, ассортимент - вау, хотел потрясти фидер медиум-мульти-лайт Катаны - нет нихрена. Даже на стенде Шимано. Народ грёб всякий китайский ширпотреб вагонами... Фирмы, которые не торговали на этом фоне вызывали какое-то уважение, что ли. Действительно приехали работать, а не отбивать деньги и распродавать весь хлам, который есть у них на складе. Удивился с продавцов на стенде "Флагмана", которые с упоением рассказывали какой-то женщине, покупающей спиннинг и катушку "Флагман" для мужа, что вам, мол, женщина, спиннинг и катушку выбирают двух-кратные чемпионы Украины по спиннингу, мол типа будьте спокойны, все ваши вложенные 500 грн. не пройдут даром.

В целом, выставки, безусловно - нужны, другое дело, если они выставки-ярмарки нужно и готовиться к соответствующему подходу... Для многих действительно на данный момент увидеть столько всего в одном месте.

PS Стояли напротив "Серебрянного Ручья", наизусть выучил все фильмы Заславского. Ради интереса пошел перетрясти все, что предлагает СР, и был адски удивлён, что единственным достойным спиннингом оказался именно Extreme-Line-Z...

0

21

то poloten4ik
Димыч скажи пожалуйста мож приметил, на стенде Shimano небыло фидеров Antares серии BX? Спасибо.

0

22

Выставка понравилась!!!Был приятно удивлен ,что многие фирмы занялись производством карповых снастей(не спинингом в сегменте UL  единым как говориться),появились и Солар и Хатчинсон и Вижен!!!

0

23

КЕНАС, я вообще об UL ни слова не сказал, просто описал что лично понравилось мне.

Андрюха, видел все от аливио до бистмастера... антареса не встретил.. Мож плохо смарел  :'(

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Выставка Охота и рыбалка в Киеве 2008