Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » И грянул гром

И грянул гром

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://maver.com.ua/forum/viewtopic.php … p;start=15
В принципе все мнения и извороты там перечислены.

0

2

рекомендую не читать..

0

3

Не хотел комментировать, но раз уж тема затронута - мне кажется что лучше быть рыбаком чем спортсменом.. как-то спорт подрывает психоблоки...

0

4

Скорее стоит посмеяться...  Ни малейшей обиды по этому поводу не испытываю. Предписываемый комерческий формат тоже не плох, особенно если все деньги пойдут в призовые для достойных! Нулевой профит (кроме экспы) и масса усилий = отдых :D
Большая просьба отнестись к ссылке спокойно и с юмором! Мир прекрасен в своём многообразии, это тоже часть прекрасного, только смешная. Психоблоки стоит поберечь для важного, например для себя и друзей.
PS Это юмореска, не более.

Отредактировано FastRiver (2008-03-19 23:15:46)

0

5

FastRiver написал(а):

PS Это юмореска, не более.

Больше похоже на демогогию.

0

6

Больше похоже на демогогию.

Там по идеи сцепились главные дядьки от спорта, что сам спорт конечно не характерезует ни коим образом. Любой форум - это кривое зеркало жизни.

0

7

Читай внимательно.

0

8

на ЧУ спортсменов и тут я полностью согласен с ним !

:D

0

9

Да чего там обсуждать? Почитать для общего развития и посмеятся.

Отредактировано FastRiver (2008-03-20 09:23:45)

0

10

Мы официально не зарегестрированы юридически и не имеем права отбирать участников на официальные мероприятия !

Общественная организация, особых сложностей нет, да и ЧУ - лично мне пока  не интересен, может через годик.

0

11

Нормальную практику формирования команды от области гдето описывал ФДУЧ

0

12

М-да... Так это еще в этом деле денег нет. Любопытно что будет когда появятся? :D  Впрочем будет все как в жизни-подвижники придумывают дело,потом приходят т.н. бизнесмены,которые его оптимизируют,а вот когда попрет прибыль реальная,придут инвесторы,котрые все скупят на корню. Селяви,однако...

0

13

Подскажите какого хищника можно поймать на Старобешевском водохранилище!

0

14

Малёк написал(а):

Подскажите какого хищника можно поймать на Старобешевском водохранилище!

это всё будет зависить, от того какого хищника ты там будешь ловить!  :crazyfun:

0

15

Малек, на там хорошо берет на малька..

0

16

аквариумного!

0

17

romeo написал(а):

И что самое прикольное прямо в тему написал :) Ай молодца Малек !!!! Грянул гром и малек вішел ловить хищника

Фдуч написал(а):

Малек, на там хорошо берет на малька..

Ну вот, заклевали человека, два раза всего написал. Даже засорить ничего не успел толком. Больше не вернется с таким "дружественным" отношением.

0

18

Серый

Я ему написал в личку ответы на его вопросы. Другое дело, щаз становится модно в любой теме писать шо попало. Давай я щаз зайду в топик "Карповые монтажи" и спрошу, как изготовить искусственного кузнечика?

0

19

poloten4ik написал(а):

Я ему написал в личку ответы на его вопросы. Другое дело, щаз становится модно в любой теме писать шо попало. Давай я щаз зайду в топик "Карповые монтажи" и спрошу, как изготовить искусственного кузнечика?

Да согласен, но просто накинулись на человека.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » И грянул гром