Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ищу работу для младшего брата.

Ищу работу для младшего брата.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ув. рыболовы, если у вас есть возможность поспособствовать буду очень благодарен.
23 года, ранее занимался футболом и мини-футболом профессионально (последний клуб ЛТК Луганск), но видать спортивная карьера закончена  :(
Образование неполное высшее (4й курс Луганского института физкультуры заочно).
Есть водительские права B, C.
Уверенный пользователь компьютера.
Рассмотрю любые варианты в ЛС.

0

2

Чем готов заниматься и на какую з/п рассчитывает?

0

3

Виталя, обычно дописывают об ответственности, порядочности и личном поручительстве. Ты готов поручиться?

ps Без обид..

0

4

format написал(а):

Чем готов заниматься и на какую з/п рассчитывает?

трудно сказать чем готов заниматься человек у которого в жизни не сложилось то направление в котором он продвигался с детства. профессиональный спорт - жестокая вещь, чуть не получилось и ты уже на обочине, а на твое место много людей в очереди стоит... Сейчас он рассмотривает любые варианты: типа водитель, кладовщик, консультант-продавец - нужно определяться чем жить дальше.

Фдуч написал(а):

Виталя, обычно дописывают об ответственности, порядочности и личном поручительстве. Ты готов поручиться? ps Без обид..

да какие обиды. поручиться могу, а кто за брата не поручится?

0

5

Зарплата? У меня есть вакансия на рабочую специальность. Обучим. Но поймите меня правильно. Если человек не хочет, то напрасно время тратить не буду. Проходили и не раз.
Итак. Зарплата? раб. спец?

0

6

JOB.DN.UA

0

7

dsprss написал(а):

JOB.DN.UA

Хренасе юмор. Когда ты здесь искал где кольцо починить или какие магазины с утра работают - тебя же на google.com не послали, правда?

Отредактировано Данил (2008-04-13 01:18:35)

0

8

Виталя! Твое стремление похвально,но поверь мне старому,больному человеку-с родственниками можно иметь только одно дело-помогать им на бескорыстной,безвозвратной основе.

0

9

Данил написал(а):

Хренасе юмор. Когда ты здесь искал где кольцо починить или какие магазины с утра работают - тебя же на google.com не послали, правда?

А где я юморил не понял :angry: . Шикарный сайт по работе. Тем более тока Донецк. Отсеивают весь хлам админы. Мы людей оттуда периодически подбираем. Построено все просто и поиск быстрый. Главное сайт не загажен. И посещений много. Так что пусть обязательно кинет свое резюме на сайт- думаю толк будет. И без юморин.

0

10

ИНЕ написал(а):

с родственниками можно иметь только одно дело-помогать им на бескорыстной,безвозвратной основе.

не понял, а где я имею корысть?

0

11

Я не имел ввиду,что ты имел корысть...

0

12

тогда я не понял что я делаю не соответствующее этому высказыванию

ИНЕ написал(а):

Виталя! Твое стремление похвально,но поверь мне старому,больному человеку-с родственниками можно иметь только одно дело-помогать им на бескорыстной,безвозвратной основе.

0

13

Я имел ввиду следующее,что единственное чем можно помочь родственникам-это тупо дать(давать) им деньги,если они в них нуждаются. И все...

0

14

как показывает жизнь этого мало.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Ищу работу для младшего брата.