Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Где купить малька щуки?

Где купить малька щуки?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Нарооод!!!Хлопцы!!!Единомышленники!!!Под боком классный ставок (Заперевальная).Кишит карасем.Вот задумалось запустить в него щучку.Вода чистая,подпитывается ставок ключами.Кормовая база превосходная.А вот где малька взять проблема......Кто сталкивался подскажите,плизззз....

0

2

Gusev1969 написал(а):

подскажите,плизззз

спроси у Сереги из Пеликана он через одеситов может попытаться узнать , говорил , что одеситы вроде возят из Западной Украины

0

3

Спасибо!!!!Спрошу обязательно.А кто нибудь пробовал ставок щукой зарыбливать?Какие в этом деле подводные камни?

0

4

Ну на ветке зарыбили щукой, щас уже слух пошел что вылавливают ее.

0

5

Наверное пару лет назад зарыбили?Насколько я помню там ставки не очень чистые,угольные отстойники кажется.

0

6

А малька какого возраста запускать нужно?

0

7

Gusev1969 написал(а):

А малька какого возраста запускать нужно

сеголетку

0

8

Ну получится развести приезжайте рыбачить!!!!

0

9

Чем у щуки отличается самец от самки?

0

10

Gusev1969 написал(а):

Чем у щуки отличается самец от самки

мне кажется не чем , разве что при наличии икры самка пузатей выглядит , а после нереста на мой взгляд и не отличиш

0

11

а зачем отличать?

0

12

Vitalyt написал(а):

а зачем отличать?

Ну что бы потомство было.А то одних самок запущу или самцов и делов не будет.

0

13

Gusev1969 написал(а):

делов не будет.

если будеш покупать молька природа сама побеспокоилась о половом разнообразии :D

0

14

А если не получится мальков покупать и прийдется сегалеток с других ставков переселять.Вот ведь не задача.....

0

15

Gusev1969 написал(а):

прийдется сегалеток с других ставков

тогда сили сразу половозрелых , глядиш лет через пяток щуки будет немерено , если электрики не выбьют

0

16

Будем отстреливать!!!!!

0

17

Просто реплика на счет электриков.Не могу понять неужели это интересно?Или это рыбалкой люди называют?Господа электрики если заходите на этот сайт расскажите в чем кайф?

0

18

Вы хорошее дело задумали, но увы я три года назад выпустил 10 щурят и летом все подохли как только вода начинает зеленеть, потому что не чистая вода посмотри с больницы какая труба течет, а отстойник так только для виду.Вода уже весной начинает зеленеть.
А караси и вболоте будут размножатся.Да ранше ставок был чист и водились и карпы и раки и красноперка была а сейчас все испоганили.
Вот на молочке какой он чист был тамже одни рудники и была щука, окунь какой крупный был потом построили Цветочный канализацию
протянули рядом и всё пропало.

0

19

То Gusev1969
Ставок -то какой?

0

20

Георгиевич написал(а):

как только вода начинает зеленеть

та щука вполне болотная тварь и живет в илистых лужах вместе с карасями. если и дохнет то скорее от химии чем от биологического загрязнения или недостатка воздуха

0

21

СЕРЁГА написал(а):

Ставок -то какой?

Ставок на Заперевальной,Сахалин в народе называется.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Где купить малька щуки?