Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стыла

Сообщений 121 страница 150 из 192

121

на стыле на фидер ловят плотву,а на кормаки,макушатники,донки карп,карась,только завозить надо метров150-200.

0

122

Василий Иванович написал(а):

если ты не браконьер делать на стыле нечего

26,09,10
http://s004.radikal.ru/i205/1009/a3/462bb4e343a2.jpg
5,200 гр.

+1

123

на что ловил?

0

124

Любитель
на "дорожки" наловил?

0

125

Василий Иванович

Думаю, что многие откроют еще одну тайну для Вас. Есть и другие снасти, кроме сосок и макушатников. Тогда глядишь и Стыла понравится...

0

126

Sneg написал(а):

на что ловил?

Фидер, кукуруза + 1 опарыш

0

127

Стыла - ужасный водоем. Сколько раз там бывал - ничего путнего не ловил. Ну разве иногда плотвичка махонькая или подязик проскочат.

0

128

format написал(а):

Стыла - ужасный водоем. Сколько раз там бывал - ничего путнего не ловил. Ну разве иногда плотвичка махонькая или подязик проскочат.

romeo написал(а):

не смешите что в Стыле рыбы нет... кто не верит спроисте у Формата он как-то со мной пересекался на этом водоеме

Вот так люди издеваются над людми)))

+3

129

я хоть и не был на этом водоеме, но мнение по этому форуму сложилось,  если нашел на нем место, то без улова не останешься., а если приехал первый раз ничего не зная то "0" очень реален.
да это и к другому любому  применительно...
romeo,уважаю  плотву и краснопера ведерки солидные, мне стока не надо )),  не первый год собираюсь туда, а на обум не охото, сольешь местечко в ЛС :confused:  ;)

Отредактировано Sneg (2010-09-28 17:30:38)

0

130

Sneg написал(а):

я хоть и не был на этом водоеме, но мнение по этому форуму сложилось,  если нашел на нем место, то без улова не останешься., а если приехал первый раз ничего не зная то "0" очень реален.
да это и к другому любому  применительно...

Применительно к этому водоему отмечу две вещи:
1) главное найти место на берегу, т.е. всунуться между драчленами;
2) нужно быстро бегать, так как когда драчлены задолбуться смотреть на свои мертвовисящие колокольчики и в тоже время как ты скирдуешь рыбу могут побить (шутка) :crazyfun:

0

131

Петрович написал(а):

главное найти место на берегу, т.е. всунуться между драчленами;

да места там вроде навалом.. водоем по фоткам вроде не маленький?

0

132

Sneg написал(а):

да места там вроде навалом.. водоем по фоткам вроде не маленький?

немаленький, но при условии что 1 драчлен занимает метров 50 берега, бывает тесновато

0

133

romeo написал(а):

На стыле за утро навалять плотвы крупнючей что два пальца обосцать

Класс. я тоже наслышан за козырную плотву на Стыле, но пока не довелось побывать(

0

134

А как лучше с ночевкой или с утреца ехать?

0

135

vital don написал(а):

По моим наблюдениям плотва в темное время суток "неочень активна"... :idea:

0

136

vital don написал(а):

Ехать надо с ночовкой. Вечером приехал, нашел место на берегу, простучал дно нашел точку, замешал прикормку, приготовил ужин, поужинал, лег спать, а рано утром начал ловить.

0

137

romeo написал(а):

выложил свой рекордный улов на стыле...

На электрофидер? :crazyfun:

0

138

Sneg написал(а):

romeo,уважаю  плотву и краснопера ведерки солидные, мне стока не надо )),  не первый год собираюсь туда, а на обум не охото, сольешь местечко в ЛС

Рома места не сливает. Даже в личку. Ну такой у него принцип.  :dontknow:  А принципиальность достойна уважения!  :cool:
Даже если ты и не согласен с его принципами.

Отредактировано Valentin (2010-09-28 20:41:50)

0

139

Любитель написал(а):

Ехать надо с ночовкой. Вечером приехал, нашел место на берегу, простучал дно нашел точку, замешал прикормку, приготовил ужин, поужинал, лег спать, а рано утром начал ловить.

Ехать надо без ночёвки, вечерком потянул вискаря или коньячка навыбор, спокойно поужинал домашней картошечкой с поджаркой или пюрешкой с копченым лещом (и т.д.), лёг на на мягкую кровать с ортопедическим матрасом, встал утром, позавтракал, выпил кофе, сел в машину, приехал на водоём начал закорм и через сорок минут начал ловить крупную плотву.

+1

140

Но места всё равно надо знать!

0

141

shutov написал(а):

Ехать надо без ночёвки, вечерком потянул вискаря или коньячка навыбор, спокойно поужинал домашней картошечкой с поджаркой или пюрешкой

Не у всех с организмом может быть порядок на признак остаточного явления алкоголя (перегар). А на природе это совсем другой ужин

Отредактировано Любитель (2010-09-28 20:49:51)

0

142

romeo написал(а):

Ловлю там в основном на один обычный во всех отношениях фидер...

Верю верю... С плотвой по другому не получится... На Донце как попал на плотву, так до сих пор ее ненавижу...

0

143

romeo написал(а):

В общем все на Стылу  Только мой всем совет сначала разжиться телефончиком местного тракториста... он не всегда трезвый но есть шанс что будет стоять на ногах когда понадобиться его чудо-машина 
Кстати искренне не советую ехать осенью на стылу людям которым жалко свои машинки любимые

Лет десять назад последний раз капитально застрял на Стыле, выезжал двумя тракторами четыре с половиной часа (и до сих пор считаю что легко отделался). Последние десять лет езжу в любую погоду и получаю только кайф (Нива рулит)., на джипе правда не рискую

0

144

Plastmax написал(а):

На Донце как попал на плотву, так до сих пор ее ненавижу...

Так то не та плотва, Максим ;-)

Или флудерам тут чем-то помазано или одно из двух. Опять почистил. Очередная провокация в этой ветке..
Бан 2-а дня. Надоело! [MOD]

0

145

romeo

Не переживай,все равно место не самое лучшее...

0

146

Я тоже места не сдаю...

0

147

Сегодня приехали вдвоем на Николаевку. После первого заброса приехал билетер, попросил 50 грн за ловлю окуня с берега. Мы огорчились и из принципа переехали на Стылу. Проехали мимо вышеописанного аншлага в районе гребли, за скалы и потихоньку пошли по берегу, лупася окуня. С переходами и переездами дошли до акаций, а он чавой-то и не спешил разрывать наши запасы. У встречавшихся коллег ситуация была похожая. Вижу окуня, провожу мимо носа приманку, а он как стоял тупо, так в лучшем случае и стоит. В худшем просто разворачивался и сваливал в глубину. Хотя я и не любитель, но дошло дело и до микробов (в моем понимании - дюймовый твистер). Итого, заработали на двоих шесть ипоклевок и налупасили аж три ладошечных окуня. Это только мы такие криворукие или ...?  :huh:

0

148

Okunek написал(а):

Это только мы такие криворукие или ...?

На сколько я знаю там сегодня со спином делать было нечего :dontknow:

0

149

Okunek написал(а):

Это только мы такие криворукие или ...?

криворукие однозначно:) в прошлые выходные создалось впечатление что все ловят кроме меня:) записывайся на спортивный спиннинг к Диме Полотенчику:)

0

150

А окунь на Стыле в субботу,хоть и хреново, но брался, правда на силикон, и почему-то только в отвес! И на самые, извините, "дебильные" расцветки.

Отредактировано ogneup (2010-11-01 14:07:16)

0