Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стыла

Сообщений 151 страница 180 из 192

151

был с Удавом и Ильдаром в субботу на бешиво прикольно порыбачили!на стылу не получилось поехать очень растроен! а вобще ВОСТОК чемпионЫ!!!!!!!!ккие места ваши наши настоящий фидерист должен приехать в любое место сесть и наловить,а то, что получается приехал на свое место которое вдоль и поперек знаеш сел наловил,а потом пишеш я был на рыбалке наловил кабанов и я вобще крутой чел!!!!!ВСЕ ЭТО БРЕД!!!!!!!!!!Приехал сел со всеми рядом сделал всех,научил подсказал,вот это круто!!!!ИЛИ Я НЕ ПРАВ???????

0

152

И вобще я заметил что трепатся все горазды, а как поехать на рыбалку всем вместе и поучитя друг у друга так все намороз!!!!!!!!!может что-нибудь начнем с этим делать????кто ЗА??????????????????????????????????????????????????????????777

0

153

миша71 написал(а):

ИЛИ Я НЕ ПРАВ???????

Прав, прав. В ветке "Стыла" писать

миша71 написал(а):

на бешиво прикольно порыбачили!

:cool:

0

154

Nikolaich написал(а):

на бешиво прикольно порыбачили!

да Ильдар преподавал ловлю подеца! А Удав ловлю карася

0

155

Nikiti4 написал(а):

в прошлые выходные создалось впечатление что все ловят кроме меня:

Выл в прошлый вторник , душу отвел капитально ( судак ,окунь) к девяти утра уже рука болела, в десять вернулся в Донецк. Мелкого окуня наловить бас проблем, просто нужно подобрать по розмеру приманку и проводку. с крупным сложнее, его нужно искать и не факт , что найдеш.

0

156

romeo написал(а):

миша71 написал(а):
ВСЕ ЭТО БРЕД!!!!!!!!!!Приехал сел со всеми рядом сделал всех,научил подсказал,вот это круто!!!!ИЛИ Я НЕ ПРАВ???????Не прав... для этого существуют соревнования...  Миша "потише на поворотах" - перегоришь 
Отредактировано romeo (Сегодня 20:45:32)

да некого я перегонять не собираюсь пока!!!!!!!!!!!

0

157

romeo написал(а):

миша71 написал(а):
И вобще я заметил что трепатся все горазды, а как поехать на рыбалку всем вместе и поучитя друг у друга так все намороз!!!!!!!!!может что-нибудь начнем с этим делать????кто ЗА??????????????????????????????????????????????????????????Странно даже как то такое слышать... уже два раза за месяц я по крайней мере выбирался с толпой 
Отредактировано romeo (Сегодня 20:47:39)
Подпись автораУ природы нет плохой погоды, есть плохой рыбак.
0+-

рома ты в этом плане просто молодец продолжай в таком же духе!!!!я не имел конкретно тебя!!!!!побольше таких организаторов как ты!!!!

0

158

:D  Миша71, добро пожаловать во "Всякую всячину..."!  :D

0

159

миша71 написал(а):

а вобще ВОСТОК чемпионЫ!!!!!!!!

Слишком громко сказано :angry:  :mad:

+1

160

romeo написал(а):

Это почему это? Первое место в Луганске взяли - значит чемпионы!

Луганск это не показатель.Если судить по одному соревнованию тогда все чемпионы  :crazyfun:

0

161

romeo написал(а):

а что показатель?

Моё мнение чемпион это тот кто показывает стабильные результаты на любом водоёме :flag:Пришел увидел победил :mybb:

Отредактировано Любитель (2010-11-02 09:12:14)

+1

162

romeo написал(а):

Ну тогда в фидерном спорте только Веселовский может претендовать на такое звание

Согласен полностью. А остальные победители того или иного соревнования. :tomato:

0

163

romeo написал(а):

Кстати Ильдар поздравляю тебя с первым разрядом

А мне и так не положено  я не член федерации

0

164

Okunek написал(а):

Хотя я и не любитель, но дошло дело и до микробов (в моем понимании - дюймовый твистер)

Я в спининге недавно. Стесняюсь спросить, а с какого начинали?

0

165

Был сегодня на Стыле на дамбе народу валом но приткнулся, первый раз взял в руки фидер, до этого ловил только карповиками. Закормился забросил и есть 20 гр кокушок который просто задолбал! Но не смотря на препятствия в виде окуня взял 5 лодошечных плот вичек и одну более менее крупную, ловил с 9 до 12.
P.S. в округе не видел что бы кто нибудь что нибудь выловил, фидер рулит!

0

166

format написал(а):

а с какого начинали?

С трехдюймового. Потом и дюймовый под носом водили, полный мороз.

0

167

Satyr написал(а):

Был сегодня на Стыле на дамбе

Я тебе покажу места...

0

168

ИНЕ написал(а):

Я тебе покажу места...

Когда поедем?

0

169

Satyr написал(а):

Когда поедем?

Суббота ?

0

170

ИНЕ написал(а):

Суббота ?

Можно но дождь по прогнозу!

0

171

Satyr написал(а):

Можно но дождь по прогнозу!

В дождь не поедем на Стылу-100%.

Если он будет поедем в другое место...

0

172

ИНЕ написал(а):

Если он будет поедем в другое место...

В любое место где можно отловиться фидером)))))

0

173

ОК В пятницу созвон...

0

174

Чо - то мне хочется в дождь на Стылу и через два оврага ! Если будет дождь в субботу любителей экстремальной рыбалки и езды - приглашаю с обеда в субботу. Я буду на Ниве.

0

175

Я буду на Стыле в субботу. Во-первых, потому как дождя не будет, а во-вторых я дорогу нормальную знаю

0

176

format написал(а):

Я буду на Стыле в субботу. Во-первых, потому как дождя не будет, а во-вторых я дорогу нормальную знаю

это по поводу дождя http://www.gismeteo.ua/city/daily/5080/2/

0

177

Ну раз дождя не будет, делать на Стыле нечего.
Чем мне нравится рыбалка осенью - зимой - весной, тем что всегда можно поехать на хорошее место и быть уверенным, что кроме тебя там никого не будет. Так как даже рыбаки на "внедорожниках" крутятся около асфальта или выдают за достижение поездку по накатанной, отсыпанной грунтовке.

0

178

Жаль что плотва уже не ловится, а я так в этом году и не попал на Стылу. И судак проскочил как-то, что никто и не заметил.

0

179

Фдуч написал(а):

Жаль что плотва уже не ловится

Завтра еду на Стылу, потому как плотва вчера ловилась ловил собственноручно http://www.zaboysultra.com/buf/fishing.gif

0

180

Фдуч написал(а):

Жаль что плотва уже не ловится

Satyr написал(а):

плотва вчера ловилась ловил собственноручно

romeo написал(а):

ловится это когда за 5-6 часов 10 кг рыбы и не мелочи в ладонь а рыбок 200-400 грамм... именно об этом мне кажется Фдуч писал...

Просто Фдуч рыбу ловить не умеет...  :)

0