Второй день прошел более захватывающе. Профессиональное кормление в первый день дало знать и во второй день рыба была под берегом. И уже рулил мах и штекер. А некоторые "дятлы", это я про себя, пришли выигрывать с одним матчем. За что и поплатился. Еле-еле ушел с последнего места. Хорошо что "Райский" Саша все же был благоразумен, разложил штык и не дал команде улететь. С миру по нитке он выцарапал 1-е место в зоне и удержал команду в лидерах. Во второй день в другой зоне победил Андрей-АКВА2. Подлещик был значительно крупнее, чем на ЧУ. Мамки в 300-400 грамм уже не редкость. Под конец Сигал зацепил РЫБУ, которая смотала 100 метров лески и оборвала поводок. Но минут 5 народ был заворожен.
Итого по двум дням победила команда "ФишДрим": 9 баллов
На втором месте команда "АКВА-1" - 12 баллов
На третьем "Флай" - тоже 12 баллов, но по весу около 600 грамм проиграли.
4-е горловчане. Харцизск (Сигал и Жорж) - 6-е.
В личке первая пятерка:
1. Райский - ФишДрим (1+1)
2. Андрей - АКВА2 (3+1)
3. Женька - АКВА1 (2+2)
4. Печерский - Флай (2+2)
5. Онюшкин - ФишДрим (1+6)
Точные результаты дождемся от Плугиной.
ps Вывод: пижонство на соревнованиях наказуемо. Что и было доказано вчера. Очень легкий выигрыш зоны в первый день сыграл со мной злую шутку. Думал, что обойдусь малой кровью. И получил по полной программе.
Надеюсь, что мне это хороший урок. Хотя, говорят что это на год-два, а потом опять будут те же грабли. 
Отредактировано Фдуч (2008-05-19 11:51:48)