Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Купить термобельё

Купить термобельё

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Зима будет , а рыбалка продолжается .
Всёж где купить нормальное термобельё с высоким горлом на пайте?

0

2

Матвей написал(а):

Всёж где купить нормальное термобельё с высоким горлом на пайте?

Я свое покупал в Успехе. Точно такое же по такой же цене висело в "Рыболовном рае". Стоило 120 грн. Norfin. Качеством доволен... Сухо и комфортно :)

0

3

Купил какое хотел ,по совету kupesa в  "Успехе", да дейсно Norfin - 120 грн.
Спасибо за добрый совет !

0

4

в метро термобелье - 30 грн  кофта и стока же штаны

0

5

Игорь написал(а):

в метро термобелье - 30 грн  кофта и стока же штаны

И где, в каком отделе? Я как то пытал продавцов дня три. Они на меня, как на дурака смотрели. Ходили искать в постельном белье :O А в рассылке была реклама. Пока я скандал не закатил, тока тогда мне сказали - нас подводят поставщики - не привезли ищё. Я плюнул в них и сказал, что ноги моей там больше не будет.

0

6

2 Роман
около ста енотов.

0

7

в метро продается в отделе СПОРТИВНОЙ ОДЕЖДЫ. Я купил себе несколько :)

0

8

Мне привезли термобельё друзья из Киева. Тонкое, все швы очень качественные, сделано в Португалии, фирма HELLY HANSEN , стоит 750 гривен. Ношу уже 2 года, даже в повседневной носке, когда долго на морозе . За 2 года ни одна нитка нигде не вытрепалась, очень доволен. Зимой по Манычу пешком выхаживал до 15 км., тепло и сухо.

0

9

Роман написал(а):

Нормальное термобелье начинается с 500грн.

С чистой шерсти  - да.
Но зачем ?
Мы ж не носим его 12 месяцев в году .

0

10

Ну живёмто не раз в пол года :P

0

11

FastRiver написал(а):

живёмто не раз в пол года

Согласен !
Я  на рыбалке 3-4 дня в месяц( в среднем), круглый год не зависимо от погоды.И вполне достаточно того, что есть.
Кстати,тепло так-же как в шерсти.

0

12

Я свой комплект брал в "Вертикали". Стоит в районе 360 грн. Шьют в Днепре из буржуйских материалов. Не могу сказать, что очень тонкое, но очень тёплое, и, что гараздо важнее, сухое. С неделю назад пришлось помахать киркой на улице. Водолазку, одетую поверх белья, можно было выкручивать, а спина совершенно сухая

0

13

Термо белье бывает 2-х видов т.н. нижнее и верхнее.Так действительно нижнее должно плотно облегать тело,а верхнее должно быть свободно.Основное назначение т.белья отводить влагу от тела

0

14

Матвей написал(а):

С чистой шерсти  - да.

Да не бывает такого.

Чылахим написал(а):

Термо белье бывает 2-х видов т.н. нижнее и верхнее.Так действительно нижнее должно плотно облегать тело,а верхнее должно быть свободно.Основное назначение т.белья отводить влагу от тела

Осетрина не бывает второй свежести. Так же и термобелье бывает только одно - облегающее тонкое разной длины.

Три слоя должно быть одето на человеке:
1. Белье. Не греет, только отводит влагу. Все, точка.
2. Утеплитель (флис, полар). Греет. Даже мокрый.
3. Мембрана (в т.ч. стопперы)- защищает от дождя, от ветра. "Дышит" в одну сторону - наружу, и т.о. выводит всю влагу.

ВСЕ. Нет никакой шерсти, меха, синтепона, ваты, хлопка, резины и пр.

Упала температура с -5 до -30? Усиливай второй слой, но никак не белье. Дождик сменился ливнем? Усиливай верхний слой. Сильно потеешь? Ищи другую модель белья.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Купить термобельё