Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Лодки » СРОЧНО!!!! Помогите выбрать !!!!

СРОЧНО!!!! Помогите выбрать !!!!

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Роман написал(а):

любую бери, они все одинаковые

Одинаково хороши, или .....

0

32

Не все одинаковые и это факт, различия лежат в плоскости вопросов технологиии и следования требованиям предъявляемым к производству. Не новость - но факт, что покупая лодку, следует запастись рулетко для измерения борта, поскольку, большая часть из того, что продаётся на рынке - не соответствует заявленому, по два сантиметра на партии и мастеру шастье, а вам - лишняя вода... Платить - следует за качественный товар, геморой - оставьте мастерам!

0

33

@ddy написал(а):

Одинаково хороши

Из выбранных - "Барк", по крайней мере проверено.
Есть возможность и желание - бери больше 3 м.,борт
там поболе.

0

34

@ddy написал(а):

Хочеться сделать правильный выбор !!!

Обрати внимание на плотность материала. Чем выше плотность, тем надёжнее лодка, но больше вес. С транцем или без транца? Советую купить сразу с транцем под бензомотор. Если когда и захочешь приобрести мотор, лодку менять не нужно, а так влетишь на деньги. Обязательно сравни диаметры балонов, у разных производителей они разные. Бери с возможно большим диаметром. Прислушайся к совету Матвея, 2.85 и 3 метра по весу не сильно отличаются, а на воде в 3 метровой лодке намного комфортней .Обрати внимание как приклеяна фурнитура ( уключины, леер, крепление сидений). Чем жёстче сидят сиденья в лодке, тем комфортней в ней рыбачить и передвигаться. На шнурочках желательно не брать ( как в пеликане ). Чем больше слани на дне и чем плотней она уложена, тем лучше.  Желаю удачной покупки!

0

35

Пожалуй, так и поступлю.   Смотрю в сторону Барк.   Визуально она -- посерьезне будет !!!  :)

0

36

FPL
Матвей
FastRiver
Роман
Snasti N.1

Я Вас всех сердечно благодарю за помощь в выборе !!!
Завтра выложу фото покупки !!!

Если кто захочет отговорить от Барка --- с интересом выслушаю !!!

0

37

бери лодку максимальной длины насколько позволяет размер машины и финансы не пожалееш

0

38

У меня барк никаких нареканий!

0

39

FPL написал(а):

2.85 и 3 метра по весу не сильно отличаются, а на воде в 3 метровой лодке намного комфортней

Ну даже и незнаю... наверно всё-таки сколько человек в лодке находиться. У меня как, если помните, 2,7 Спортекс и когда в лодке я один всё вполне пристойно и комфортно. Места вполне достаточно и по весу... взвалил на плечё и дотащил до берега и от берега. Когда двое в лодке... ну чтож... скажу чесно, при передвижении на вёслах приходилось чуть извращаться с посадкой пассажира, а вот при ловле достаточно удобно.
А вот и соотношение в ценах:
Шельф-270 270x120 24 3,5 300 2592,00
ШЕЛЬФ - 290 290x145 30 5 400 3300,00

Незнаю какой перепад цен в том же Бриге, но согласись, почти 700 гривен за 20 см длины не сильно ли ? Так это даже не 3 метра.

0

40

у меня барк 2.8 нареканий нет пока один , но 2 человека очень много , у товарища 3.3 2 человека комфортно чувствуют себя , но перевозка ну и конечно стоимость

0

41

Hornet написал(а):

700 гривен за 20 см длины не сильно ли

По "Барку" 500 грн. между 2.8 м.- 3.1 м.

0

42

но там уже идет 3 надувные секции

0

43

на мой взгляд для 1-го человека почти универсальной будет барк 2.8 и приемлемые габариты с ценой

0

44

Так, Так !!!  Аппетиты растут !!! (в сторону длинны )   
Вопрос !!!  А насколько НЕ комфортно вдвоем в Барк 2,8   ???

0

45

Если "Барк" 2.8 с пристежным трансом, то, на мой взгляд, должно быть вполне приемлемо. Сам взял такой с расчетом на потенциального 2-го седока.

0

46

у меня барк2.8 с транце обычным с зади двигатель , емкость с бензинм и якорь впереди 2-ве палки сумка со снастями , ящик еда и все места нет , НО ДЛЯ ОДНОГО ДОВОЛЬНО КОМФОРТНО

Отредактировано NIK (2007-04-16 10:31:53)

0

47

Роман написал(а):

ты лучше вес погружаемый в лодку назови

Детально:
Мой рост--- 1,85
Мой вес --- 85 кг

Предпологаемый средний рост напарника --- 1,80
Предпологаемый средний вес напарника  --- 80 кг

Итоговая сумма веса со снаряжением максимум 200 кг

0

48

[вырезано модератором]

кстати по сабжу 2,7 с жестким транцем действительно для 2х тесновато, но с лисичанками всякими все равно не сравнить.

0

49

Роман написал(а):

Рано или поздно лодку придется менять или покупать вторую
я поступил так, взял Бриг 3,3м для большой воды и есть еще Омега-2 (Лисичанка типа) для туда де нунужно много плавать!!!
Это самый выгодный вариант для меня.
Искать универсальности в одной лодке - это всеравно что ловить микро и хэви джигом одной палкой!!!!

+++1,  +++2 и т.д.  Если остановился на ловле без мотора окончательно, то бери то , о чём задумал. Если с мотором, то вариант с двумя лодками самый оптимальный. Сам прошёл всё это, так , что совет не от фонаря.

0

50

Всем привет !!!
Выкладываю фото покупки,как обещал, хотя и с запозданием !!!

http://aaddyy.chat.ru/1234.jpg

Еще раз благодарю всех, кто помогал в выборе лодки !!!

Особая благодарность , кто писал на форуме, на ICQ , и мылил на ящик !!!

0

51

Поздравляю :) Хороший выбор. Нашего полку прибыло :)

0

52

Акция! Скидки на лодки СПОРТЭКС с 3.12.08 до 31.12.08  – до 10 % ! Цена в гривне на лодки  СПОРТЭКС не менялась с марта 2008 г.!
                           http://www.brig-motors.com/infsportex.phtml

Уважаемый VB, вам предупреждение за явную рекламу [+]

0

53

Подскажите пожалуйста, какие магазины завтра работают, что бы лодку посмотреть?

0

54

если бы в Киеве подсказал бы...

0

55

:flag: Помогайте! :writing:
хочу двухместную лодку.
из просмотренного пригляделось:
Sportex 3.0-2688 грн.
ENERGY E-2.9-1950 грн.
есть барк,но он 2,8.Боюсь будет неуютно двоим.
внутренний голос подсказывает что Sportex,но и хотелось бы услышать что нибудь о ENERGY!!!

0

56

Stass написал(а):

Помогайте! 
хочу двухместную лодку.
из просмотренного пригляделось:
Sportex 3.0-2688 грн.
ENERGY E-2.9-1950 грн.
есть барк,но он 2,8.Боюсь будет неуютно двоим.
внутренний голос подсказывает что Sportex,но и хотелось бы услышать что нибудь о ENERGY!!!
0+-

Ничего тебе не могу сказать за Sportex 3.0-2688 грн.
ENERGY E-2.9-1950 грн. Но Барк 2,80 с навесным транцем для двоих с головой (делай акцент на транец) под какой мотор планируешь брать, а то я долго ломал голову.

0

57

и еще сравниваю
2,8 или 3,0
какую длину брать?я не маленький.1,88 рост!
у Барка только 2,8 а у Storm есть 3,0 за 2440 грн.

0

58

если 280, то глянь еще колибри

0

59

уже смотрел.а что скажеш по

Stass написал(а):

ENERGY E-2.9-1950 грн.

0

60

Александр написал(а):

Барк 2,80 с навесным транцем для двоих с головой

со временем поставишь электромотор и будет тебе счастье

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Лодки » СРОЧНО!!!! Помогите выбрать !!!!