Решение принято.
завтра будет приобретена лодка Колибри 2,8 с транцем под электромотор.
единственный вопрос к Вам Господа какую модель посоветуете?!
К-280Т-2140грн
или К-280СТ-2685 грн. Увеличенный диаметр баллона и больше досок слани.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Лодки » СРОЧНО!!!! Помогите выбрать !!!!
Решение принято.
завтра будет приобретена лодка Колибри 2,8 с транцем под электромотор.
единственный вопрос к Вам Господа какую модель посоветуете?!
К-280Т-2140грн
или К-280СТ-2685 грн. Увеличенный диаметр баллона и больше досок слани.
К-280Т-2140грн
или К-280СТ-2685 грн
а это уже смотри сам.
весь вопрос когда собираешься электромотор покупать...
Я например купил с транцем, и до сих пор не купил электромотор, а времени прошло уже лет 5 - 6, и сейчас подумываю про килевую лодку и бензиновый мотор.
транец на обоих.ты скажи,есть ли смысл в в увеличенном на 2 см баллоне и удлиненной слани?! а разница 500 грн.!
у Барка только 2,8 а у Storm есть 3,0
У Спорт-Бот есть 3,0
Спорт-бот
транец на обоих.ты скажи,есть ли смысл в в увеличенном на 2 см баллоне и удлиненной слани?! а разница 500 грн.!
Большие балоны и дополнительная слань - это лишний вес, который придется толкать руками до момента, пока не купишь электромотор.
Большие балоны с одной стороны плзволяют держать большую волну, но с другой стороны уменьшают внутреннее пространство...
Stass
Где будите покупать лодку? Я тоже хочу купить. Подскажите пожалуйста.
Я например купил с транцем, и до сих пор не купил электромотор, а времени прошло уже лет 5 - 6, и сейчас подумываю про килевую лодку и бензиновый мотор.
Аналогично
У меня Бриг 2.8. Так вот, никогда в жизни у меня не возникало и мысли о возможности посадить еще кого-то в лодку, т.к. она и мне одному была маловата. Пришлось прикупить 3.10 для одиночки..
у моего товарища колибри 3,10 рыбачим всегда вдвоём места хватает с головой даже садили третьего но это конечно перебор
недавно появился электромотор теперь вообще не понимаю как мы до этого плавали без него
У меня SPORT BOAT без транца ( лодка супер , доволен ) если нужно на веслах . А если с мотором то взял BRIG и мотор HONDA-8 ! Тоже пока не разочаровала
у моего товарища колибри 3,10 рыбачим всегда вдвоём места хватает с головой даже садили третьего
Я помню, как мы ехали на "Яве" на рыбалку.. в шестером..без коляски. И каждый еще держал свою удочку. Ехать можно. Мы проехали метров 300..
Это я к тому, что можно и вчетвером в 3.10 рыбачить..
Где будите покупать лодку? Я тоже хочу купить. Подскажите пожалуйста.
Stass
Спасибо!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Лодки » СРОЧНО!!!! Помогите выбрать !!!!