где раки ночуют...
Ну или нам покажут. . Тут жеж вариантов не много
Отредактировано format (2009-08-09 22:32:04)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль ДОФЛиСР "Павлопольский окунь-2009".
где раки ночуют...
Ну или нам покажут. . Тут жеж вариантов не много
Отредактировано format (2009-08-09 22:32:04)
Сегодня, кстати, компанией в составе "Меркурий" и "Donfish.org" попробовали систему с 5-тью самыми крупными окунями к зачёту. Выбрали в разное время суток три разных участка водоема и в 6-ром (Макс Фест после 1-го тура решил не продолжать борьбу) и по 1 часу в 6-ром ловили. Минимальный к зачёту 10 см.
В результе, за три тура можно было предъявить 15 зачетных окуней от 10 см. С учетом того, что мы заведомо выбирали разные по сложности участки, а также было разное время суток, с разной окуневой активностью, результаты получились следующие:
1. Купесок Д. "Donfish.org" - 12 рыб, 151,5 см.
2. Сорокин М. "Меркурий" - 10 рыб - 121,5 см.
3. Яценко Д. "Donfish.org" - 9 рыб - 108,5 см.
4. Федорец А. "Меркурий" - 7 рыб - 97 см
5. Шаленко С. "Меркурий" - 6 рыб - 73 см
6. Иванилов О. "Donfish.org" - 5 рыб - 62 см
Кстати, как оказалось вполне разумная величина 10 см. Ставить планку выше, то можно в некоторых ситуациях оставить без результата все потуги, иногда гидрологические факторы могут вмешаться прилично, и получится что, когда клюют окуня от 150 грамм, то 10 см ограничение ничуть никому не портит настроение, а вот когда клюют окуня до 100 грамм, то такая цифра выглядит вполне логично. При ней можно постараться поискать что покрупнее. Лично нам понравилось это действо, заставляет по-другому на все посмотреть... Но с другой стороны бывает и трудно вообще эти 5 штук поймать, но нужно учитывать, что не все и не всегда зависит от организаторов.
Яценко Д. 108.5 см!!!
Ладно-ладно, не шуми...
заставляет по-другому на все посмотреть...
Если можно? Что меняли? Размеры приманок, дальность ловли или еще что?
Может кто растягивать научился?
Если можно? Что меняли? Размеры приманок, дальность ловли или еще что? Может кто растягивать научился?
Вот так я тебе все и рассказал
если только пикер траббуко взять, тест 10-30 длина 2,7 (вершинки от 1/4 оза - 7 гр)
Очень симпотный вариант, как для ловли с использованием поводковых оснасток. Думаю можно и нужно попытаться.
Если можно? Что меняли? Размеры приманок, дальность ловли или еще что?
Меня спросить не пробывал?
Дима, меня зовут Роман.
Bond. James Bond.
Роман, всё будет пучком!!! Главное в этом мероприятие - не победа, а участие, и тут это оправдано на 110%. Уверен, что каждый уедет с новыми знаниями, впечатлениями и знакомствами.
Главное в этом мероприятие - не победа
Cекундочку. Если уж ехать в такую даль, то тока за победой.
то тока за победой
Победы бывают разные - над собой, над кем-либо, ну и т.д....
Поэтому даже участие для некоторых будет победой!
Для меня например победой будет возможность посетить данное мероприятие.
Для меня например победой будет возможность посетить данное мероприятие.
Та-ки да!
Для меня будет победа если мой "подопечный" ПОЙМЕТ как это "Ловить окуня"
а приежать на фест со своим тренером или там выдадут ?
а приежать на фест со своим тренером или там выдадут
Выдадим выдадим!!!
Для меня будет победа если мой "подопечный" ПОЙМЕТ как это "Ловить окуня"
Каким бы мастерством не обладал Папа Карло надо всегда помнить, что не из каждого полена получается Буратино.
Да... Нелегкая это работа - из болота тащить бегемота. Вчера попробовал ловить под присмотром наставника. Все не так. Совсем другой мир. Все легкое, ажурное. Руки не заточены. Мало что получается. Я думаю, что тем, кто хочет чему-то научиться на фестивале и находится на таком же нулевом уровне, как я, надо начинать уже сейчас тренироваться.
Я думаю, что тем, кто хочет чему-то научиться на фестивале и находится на таком же нулевом уровне, как я, надо начинать уже сейчас тренироваться.
Научиться, или победить в турнире? Если первое - то просто приехать, если второе - то не думаю что есть смысл ставить себе огромную цель, т.к. победа в данном мероприятии не главное.
или победить в турнире?
Если перед матчевым турниром я еще мог как-то шутить на тему победы, то сейчас... Вообще караул, хотя наставник говорит, что я не безнадежен. Льстит, наверно.. Или из сострадания..
поедем вместе потренируемся
Завтра, после работы, в 18.00 в Донецке.
Надо определиться с датой. Пора начинать рекламную кампанию.
26-27 сентября. Раньше будет сложно, учитывая довольно плотный график.
26-27 сентября. Раньше будет сложно, учитывая довольно плотный график.
Супер, процентов на 90 я буду
Я так понимаю, 26 это официальное мероприятие, а 27 остаемся по желанию?
Ну да.
Я планировал,но у мамы 26-го ДР...
И и я!
Итак, ребята. Фестиваль состоится, 26 сентября. Участок Павлопольского водохранилища будет сообщен чуть позже.
В качестве консультантов-тренеров будут привлечены чемпионы и призеры областных соревнований, призеры всеукраинских соревнований по ловле рыбы спиннингом с берега.
Все по программе остается без изменений, регламент кину чуть позже. Давайте прикинем сколько нас будет.
1. Купесок Дмитрий (полотенчик)
28. Fest
Я буду замыкать строй, чтобы никто не потерялся.
Отредактировано Fest (2009-09-10 17:23:41)
2. Масалов Роман (Формат)
2. Масалов Роман (Формат)
3. Иванилов Олег (Hornet)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль ДОФЛиСР "Павлопольский окунь-2009".