-а спорим на 200 грн что ты вчера пил?
Детдомовский прихват какой-то...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Революционеры на дорогах, или три ОПа не самое плохое :)
Детдомовский прихват какой-то...
Надо заставить их нести службу как положено
Прежде чем заставлять их, им надо зарплату повысить и значительно. И одновременно выедать мозг. А без первого второе как-то...
И одновременно выедать мозг.
По улице бредут два медведя. Один учит второго:
- Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.
Телефон доверия ГУ УМВД Украины в Донецкой области 335-39-07
И 301-80-69.
Так же советую почитать и взять на вооружение распоряжение МВД № 466 Об организации работы подразделений ГАИ по профилактике правонарушений с применением средств фото-киносъёмки и видеозаписи.
На 345-23-30 звонил не один раз.
Отредактировано Okunek (2009-11-10 22:48:10)
Простое правило - ну если ты НИЧЕГО не нарушил, то тебя и НЕ ЗА ЧТО и доить будет.
Но к этому можно подойти и иначе:
Мое время стоит 100 грн/ч, соответственно провев 1,5 час с доярами и незаплатив им ни копейки меня развели на 150 гривен...
Недалеко от моего дома кафушка.Менты в машине дежурят в стороне.Как кто-то вышел и сел за руль сразу начинаются гонки по людным улицам.А скорости как на ралли.И вот один молодой несправился и в столб въехал.Девченка погибла, парень без ног.
Если я правильно понял парень с девушкой напились в кафе, сели в таком виде за руль, пытались на большой скорости уйти от ответственности, не справились с управлением, что привело к трагическим последствиям. По Вашему в этом менты виноваты? Странная какая-то логика. Если я нажрусь как свинья и поеду по Донецку рассекать, то менты мне должны зеленую волну устроить, чтобы я не дай бог никуда не встрял? Вот это жизнь -живи, не тужи.
НЕДОПУСКАТЬ
это стоять возле машины и отгонять водителя который вышел из кафе? не имеет права, он может вышел просто в ней посидеть... законно остановить или преследовать его гайцы имеют права только после того как он тронулся... ИМХО
это стоять возле машины и отгонять водителя который вышел из кафе? не имеет права, он может вышел просто в ней посидеть... законно остановить или преследовать его гайцы имеют права только после того как он тронулся... ИМХО
Случай, который произошол в Штатах.
Три товарища приехали в бар погудеть. Сели, выпили кто чего и один из пассажиров захотел покурить, а сигареты забыл в машине. Взяв ключи от автомобиля у водителя, пошел за куревом. Только он имел неосторожность подойти к автомобилю с водительской стороны и сесть на водительское сиденье, чтоб достать сигареты (он даже ключи в замок зажигания не вставил). Полицай моментально появился и выписал штраф...
Случай, который произошол в Штатах.
Конченная страна.
Конченная страна.
Не спорю. А у нас какая???
А у нас какая???
Страна хорошая. Государство плохое.
Страна хорошая. Государство плохое.
и
Конченная страна.
Разница только в одном:
Один украинец - гений, Украина - страна дураков, а там наоборот,
... но это уже обсуждалось и совсем не в тему.
парень не сел бы за руль
очень вероятно
Полицай моментально появился и выписал штраф.
кто согласится чтоб ему выписали штраф за СИДЕНИЕ в машине в нетрезвом виде ?
помоему пока у нас в мозгах не щелкнет переключатель что надо соблюдать правила, а не искать возможности нарушить и уйти от справедливого наказания - только приставление к каждому гаишника-зомби не берущего взятки спасет нас
Отредактировано Napalm (2009-11-11 12:38:26)
Так как разговор, в большей степени, ведётся о ГАИ, автомобилях и еже с ними, то дальнейшее обсуждение будут здесь более уместным.
гаи должно НЕДОПУСКАТЬ подобные случаи, а не из засады наблюдать и пытаться на этом заработать
В корень зришь
где-то встречал росказни, что в штатах, в подобном случае, полицейский предлагает свои услуги по доставке пьяни домой, пока он не совершил ДТП.
Если я правильно понял парень с девушкой напились в кафе, сели в таком виде за руль,
Нет. Он просто за ней заехал, забрать ее. И самое интересное, не пил.
А вот что там произошло, когда они его доставали на дороге, под вопросом.
Есть только результат. Парня (безногого) судили за ДТП со смертельным исходом.
А спровоцировали это менты, которые хотели заработать.
И им наплевать на безопастность движения и соблюдение правил...
то дальнейшее обсуждение бунт тут более уместным.
Что, прекращаем?
Да продолжайте, на здоровье. Я просто перенёс тему из раздела, где она была лишней.
Нет. Он просто за ней заехал, забрать ее. И самое интересное, не пил.А вот что там произошло, когда они его доставали на дороге, под вопросом.
Мне, конечно, жаль девушку. Но парень - идиот. Опять же менты в этом не виноваты.
Если я не пил, ничего не нарушил, то от погони не удирал бы.
Уточняю. Менты не виноваты в том, что парень - идиот. В неоказании помощи - виноваты и очень даже.
Опять же менты в этом не виноваты.
На частной машине, гнались с превышением по городу?
И трусливо сбежали, не приняв ни каких мер по спасению...
Парень - сын не последнего мента.
Так он и не вычислил этих "невиноватых".
Давно за рулем? это миф что если ничего не нарушать, то тебя не будут пытаться развести, на моей памяти таких случаев дохрена
- "за рулем" с 1987г. Всю систему ЗНАЮ изнутри и полностью (хотя служил не в ГАИ). Предлагаю просто поверить на слово Да и "пытаться развести" и "развести" - явно имеется разница.
ВАЗ 21099 серый АН 7103 СВ (помоему, завтра уточню и исправлю)
К этому могу добавить, что исправлять абсолютно нечего, зато теперь у меня есть полное ФИО с мобильным телефоном штатского водителя.
Берегись !
Кстати очень действенный способ против ГАИ это записывать их на видео если конечно уверен что ни вчем не провинился!
Знакомый и в Украине и в России применяет 100% работает.
Геннадий, не пойму Ваш мессиндж. То что менты в данном случае - ублюдки не вызывает сомнений. Но скажите, Вы бы стали удирать, если бы были трезвыми, с документами в порядке и не на ворованой машине? А "своеобразных" людей хватает и среди автолюбителей.
Как Вам, например, это:
Собсно, я тоже вот.... Умел из Донецка в Мариуполь за 35 минут днём и за 50 минут ночью. Было... ехал на некоторых участках 225 (больше машина не могла, а попробовал бы и 250). Не пристёгнутым.
По моему чистое безумие. Ладно себя не жалко, а ведь мог бы прихватить с собой сколько то человек.
to format:
1. Внимательный человек, как правило, старается быть корректным комментируя кого-либо. Не следует таки выдёргивать слова из контекста. А контекст был другой Потенциальные убийцы на дорогах. Уроды или падонки? (пост №6).
2. Мыслю, что не стоит затрагивать чужие поступки чужой прошедшей молодости на фоне общего сегодняшнего дня. Это не есть лучший пример из жизни. Стоит помнить хорошее и опираться на него для построения будущего.
3. Уверен, что Вы не сформировали мне образ "врага" для себя, даже не смотря на Потенциальные убийцы на дорогах. Уроды или падонки? (пост №12).
4. Если взять за основу Потенциальные убийцы на дорогах. Уроды или падонки? (пост №3), то я понимаю мотивацию Вашего отношения к проблеме поведения водителей на дорогах и с моральной точки зрения полностью разделяю Ваши взгляды.
5. С моей стороны по отношению к Вашей истории никакой иронии не было и нет.
6. Если вдруг возникнет желание разобраться в себе и со своим прошлым, я могу порекомендовать квалифицированного человека.
Быть добру.
С ув.
Геннадий, не пойму Ваш мессиндж.
Меня этот факт просто поразил.
Именно поступок ментов.
Все вторично.
Даже то, что погибшая девчушка моя соседка.
И парня знаю.
Да вот, такая нелепость, спровацирована ментами.
И причина не безопасность, а личная выгода.
И то, что они смылись...
И кто сказал, что он убегал?
А почему не они, догнав, его подрезали, для его остановки.
А парнишка уходил и в столб...
Они вышли, посмотрели, сели и уехали.
Это со слов свидетелей.
Если у кого-то возникло ощущение, что я яростный защитник ГАИшников, то вот ссылочка. Ничего нового, но любопытно:
http://police-ua.com/index.php?topic=2378.0
... а мы еще боремся за звание лучшего дома высокой культуры (С)
Если у кого-то возникло ощущение, что я яростный защитник ГАИшников
"Весь особовий склад перш за все зобов'язаний забезпечувати отримання прибутків незаконним шляхом для збагачення О.Кавюка.
В противному випадку негайне звільнення. "
Им надоело это ярмо тянуть или делиться?
Система этим кормится.
А другой нет... и не скоро будет.
Высрел в воздух.
Им надоело это ярмо тянуть или делиться?
Система этим кормится.
А другой нет... и не скоро будет.
Высрел в воздух.
Одно из двух: либо кто-то претендует на его место, либо его решили поменять верхи...
На выходных тоже - останавливают. Диалог:
-Вчера что-то было?
-Нет, говорю, не было (потом идёт обнюхивание)
-я не люблю спорить(хватает мою руку, перебивает)
-пиво не пил?
-нет
-а воду?
Тут я конечно оценил его чувство юмора. И всё было бы хорошо если бы не
-ну давай мои 200 грн ты же проспорил.
после этого я конечно сказал гаишнику что он явно переигрывает и забрав документы уехал.
Ну не знаю, я лично никогда с ними не разговариваю в принципе и не спорю по определению. Согласитесь глупо спорить с психом в больничке, или убеждать гавкающую на Вас собаку, по причине весьма банальной, первый не умеет думать, а собака не понимает по человечески у нее инкстинкт. Не хочу выставляться крутым, коим не являюсь и быть не хочу, но мне дествительно ложить с прицепом на то, что они мне скажут, выпишут, изымут. Все одно вернут, вычекнут, заглотят обратно.
Как по мне правило одно корректность, уважение и самое золотое:
Не верь, не бойся, не проси.
Собсно вот как надо бороться с беспределом на дорогах
http://uavto.dp.ua/news/3597
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Революционеры на дорогах, или три ОПа не самое плохое :)