Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Революционеры на дорогах, или три ОПа не самое плохое :)

Революционеры на дорогах, или три ОПа не самое плохое :)

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Петрович написал(а):

Собсно вот как надо бороться с беспределом на дорогах

А беспредельщики кто? Гаишники которые доказать немогут или те которые правила нарушают.

0

62

славик написал(а):

А беспредельщики кто?

Речь идёт не о беспределе, а о знании закона и своих прав. И об адекватности ДАИшников при виде включённой камеры.

0

63

славик написал(а):

А беспредельщики кто? Гаишники которые доказать немогут или те которые правила нарушают.

Если посмотрел все ролики, то очень четко ясно кто является беспредельщиком и хамлом...

benderr написал(а):

Речь идёт не о беспределе, а о знании закона и своих прав. И об адекватности ДАИшников при виде включённой камеры.

Именно!

0

64

После просмотра данного видео, т.е. за последние три месяца меня останавливали ГАИ пять раз. Три из пяти я документы не предъявил. Один раз меня обвинили в том что я не пристегнут, ознакомились с правами и техпаспортом, после чего пожелали счастливого пути. И самый последний раз был самым прикольным. Останавливает меня гаец, я в левой полосе, правая занята. Пока припарковался отъехал от них метров на сто. Пришел, а дорога на гору, запыхался. Невнятно представился, и с ходу ваши документы. Ну я как по "написанному".  Он опешил, но оклимался быстро. Вы говорит нарушили, у меня в машине есть видео где вы проехали перекресток на желтый свет. После того как вдруг нашлась причина остановки, отдаю документы, и начинается пройдемте с нами для ознакомления с видео, и составления протокола. Я и дальше как "положено". Он - Я обязан сначала ознакомить вас с Видео. Я - Несите. Он - Вы что царь! Я - Как вам удобно. :D  Ушел. Через 10 минут подъезжают на машине, через окно отдает мне документы и говорит составлен протокол, придется тебе оплатить 500 грн. Я ему спокойно (уже привык) протягивая руку - Мой экземпляр протокола, и вы обязаны предоставить телефон службы по защите моих прав. Вы бы их видели... :D  Гаец что за рулем перепуганно грит что все это шутка, но видео у них все же есть, но протокол не составили потому что их срочно вызвали. Желает счастливого пути, включает сирену и уезжает разворачиваясь через две сплошные. :D  На видео к сожалению не снимаю. Но так даже веселее. Больше неадеквата. Этих поборников, законных бандюков на дороге мордами в лужу надо. Потому как на дорогу они выходят не за порядком смотреть, а набивать свои карманы...

+1

65

КорВ написал(а):

есть видео где вы проехали перекресток на желтый свет.

Последнее время у них есть "привычка" пользовать бытовые видеокамеры - на фразу "привет мужики - это у Вас Home video" желают счестливого пути, так как они находятся при исполнении и не акредитованный прибор для данных целей не может быть использован источник как доказательства.

КорВ написал(а):

поборников, законных бандюков на дороге мордами в лужу надо. Потому как на дорогу они выходят не за порядком смотреть, а набивать свои карманы...

100%  :shine:

Отредактировано Петрович (2009-12-11 11:02:27)

0

66

КорВ написал(а):

Ну я как по "написанному".

Если можно - подробнее :)

0

67

Петрович написал(а):

Собсно вот как надо бороться с беспределом на дорогах
http://uavto.dp.ua/news/3597

Забавно!

0

68

Я согласен, что гаишники привышают свои полномочия и разводят на деньги, и этому надо противостоять. Но нарушая правила и остоваться безнаказанным это не есть борьба с беспределом. Интересно Владислав Михайлович своё видео в суд или прокуратуру относил, и кого-нибудь привлекли к ответственности?

0

69

Добрый Рост написал(а):

Если можно - подробнее :)

После требования гаишником моих документов я сначала требую его удостоверение, затем спрашиваю причину остановки(их всего 8), обычно гайцы причину назвать не могут. Рассказывают о каких то супер операциях ... . На что я отвечаю что пригласительного письма на эту операцию мне никто не присылал, и я в ней не участвую. после чего говорю им о том что так как причины остановки нет - они совершают по отношению ко мне противозаконные действия.

Отредактировано КорВ (2009-12-11 22:33:19)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Революционеры на дорогах, или три ОПа не самое плохое :)