Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Воблеры » О воблерах серьёзно/не серьёзно

О воблерах серьёзно/не серьёзно

Сообщений 301 страница 330 из 409

301

babaka

Вот еще два фото, вроде этой-же рыбы

http://www.thisisjustcool.com/wordpress/wp-content/uploads/image/PikeRecord2.jpg
http://www.thisisjustcool.com/wordpress/wp-content/uploads//PimageikeRecord1.jpg

Говорят - Канада ,длина -  55 " , напала на - 36 "  .

Отредактировано ИНЕ (2014-02-17 17:49:57)

0

302

Здравствуйте уважаемые форумчане.Я карпятник,хочу попробовать  и поспининговать.Мой первый спининг Favorite Absolute RMS 732L.Буду начинать с бюджетных снастей.Подскажите пожайлуста под мой спининг приманки,буду очень признателен.Воблеры бюджетных производителей ну или кто хочет обновить свой арсенал предлагайте,куплю.Сами понимаете время смутное,лишний раз залезать в кошелёк нет желания.Ловить буду с лодки,Курахово,Волчья река,Донец,водоёмы области.

Отредактировано алексей1974 (2014-03-07 08:24:32)

0

303

Mytas написал(а):

вот как то нашел оч много информации по репликам , я доволен как слон,

Радость в чем?Ведь уже не раз писали,что клоны работают,но только по активной рыбе.

0

304

junior 1 написал(а):

Ведь уже не раз писали,что клоны работают,но только по активной рыбе.

Не соглашусь, некоторые клоны очень не плохо работают.
У клонов есть общая беда, два одинаковых воблера по разному работают, и не факт что тебе попадется рабочий. В общем лотерея.
Чего не скажешь о оригинале.

0

305

junior 1 написал(а):

Радость в чем?Ведь уже не раз писали,что клоны работают,но только по активной рыбе.

у кого как! ну нет блин 100% гарантии, что работают только по активной рыбе... не верю.
радость, в наличии информации, а как ее использовать- это у каждого свое! Кто владеет информацией тот владеет миром!

Отредактировано Mytas (2014-04-04 22:01:42)

0

306

Garry написал(а):

У клонов есть общая беда, два одинаковых воблера по разному работают, и не факт что тебе попадется рабочий. В общем лотерея.

Так радость в чем? :D

Mytas написал(а):

ну нет блин 100% гарантии, что работают только по активной рыбе... не верю.радость, в наличии информации, а как ее использовать- это у каждого свое! Кто владеет информацией тот владеет миром!

Такой большой,а в сказки вериш :dontknow: Лучше заплатить чуть дороже,но знать ,что у тебя в руках стингер,а не пугач.Я уже через эти грабли прошел и тебе того же желаю. :flag:

0

307

junior 1 написал(а):

.Я уже через эти грабли прошел и тебе того же желаю.

спасибо за грабли конечно... в закрытом помещение со стингера не постреляешь...
реплики от косадаки очень даже ничего. и свою первую рыбу я словил на таковую... причем кидал первый раз-спин держал первый раз... теория была - практики нет... и это моя реакция на " Ведь уже не раз писали,что клоны работают,но только по активной рыбе". Да и тут проскакивали варианты, когда именитые молчали, а китайские  - работали. Спорить больше не буду и так тему засрали...

Отредактировано Mytas (2014-04-05 13:21:44)

+1

308

Mytas написал(а):

... в закрытом помещение со стингера не постреляешь...

Не понял,ты что в ванной рыбачиш?????????

0

309

junior 1 написал(а):

Так радость в чем? :D

В поиске истины.

0

310

Друзья подскажите пож.,
в чем разница меж воблерами:
Воблер Megabass Vision 100 и
Воблер  Megabass Vision 100 Miyabi

спасибо

0

311

man написал(а):

просто Vision в 100 размере не существует , они идут 95 и 110..

0

312

Сейчас я хочу рассказать о серии элитных американских воблеров Megabass Vision. Конечно, далеко не каждый любитель спиннинга может позволить покупать себе столь дорогие приманки… Но! Знать о существовании таких воблеров стоит. Есть бюджетные воблеры, есть золотая середина и есть дорогая элита. Это естественно. Порой качества дорогих воблеров оказываются весьма и весьма к стати. Так что, если есть возможности, почему не порадовать себя дорогой игрушкой – например, Megabass Vision 95 или Megabass Vision 110.
В рамках данного поста я хочу поведать о трех подвидах воблеров, с общим названием Vision:
— Megabass Vision 95.
— Megabass Vision 110.
— Megabass Vision 100 Miyabi.
Воблер Megabass Vision 95 – уникальная приманка. Сейчас я поясню, почему он стоит порядка 25$. Помимо бескомпромиссного качества исполнения (что вполне естественно, за такую варварскую цену), в воблере Megabass Vision 95 применена двойная система цилиндрических балансиров. Не вдаваясь в техничесе подробности, это позволяет воблеру качаться относительно собственной оси. А главная фишка – это покачивание продолжается и постепенно затухает после полной остановки проводки. Думаю, теперь понятно, как заманчива для хищника такая игра воблера. Стоит себе щука в засаде. Тут неподалеку “малек” останавливается, при этом, продолжая подавать признаки жизни (покачиваться) – типа, зазевался. И атака на “легкую” статическую мишень. :) Возможности действительно очень интересные.
Воблер Megabass Vision 95У Megabass Vision 95 качественные тройники, реалистичное и достаточно устойчивое покрытие, реалистичные объемные глаза (точка атаки хищника), превосходная дальность полета. В общем, если бы не тройники, его можно было бы причислить к произведениям современного технологического искусства, а не за приманку для рыбы. :)
В наших условиях Вижион – это чисто щучья приманка (но, в принципе и жерех бывает попадается, при целенаправленной ловле в правильных местах). Характеристики: длина 9.5см, вес 10.6г, рабочие глубины до 1м. Воблер выпускается в 35!!!!!!! расцветках. :O
Большой воблер минноу Megabass Vision 110
Megabass Vision 110 – более крупный собрат 95-ого Вижена. Также качество на высоте. Количество расцветок еще больше. Интересная игра при различных проводках обеспечивается системой шаров. Они же включены в систему дальнего заброса приманки. Megabass Vision 110 — это медленно всплывающий воблер. Длина воблера 11см, вес 14.2г. Работате на глубинах до 1м. Крупная приманка на крупную щуку. Отлично отсекает откровенную мелочь. Не травмируешь “шнурков” – охотишься целенаправленно за трофеем.
Megabass Vision 100 Miyabi – воблер с очень странной формой. Разработчики приложили максимум усилий, чтобы эта приманка имитировала больную, раненную рыбку – легкую добычу для хищника.
Воблер Megabass Vision 100 Miyabi Ярко раскрашенный Вижн Миаби
Длина приманки 10.5см, вес – 17.7г. Это мелководный воблер, работающий до 0.5м.

Или так

Megabass Vision 100F Miyabi Pm Kishu-ayu 105mm 17.5g

Отредактировано man (2014-04-23 10:09:04)

0

313

Все психанул и этот заказал:
http://sa.uploads.ru/t/FWLcu.jpg

0

314

По большому счету,Megabass Vision 100 Miyabi,это перевернутый  Anthrax.

0

315

Хочу исправить, без буквоедства конечно

man написал(а):

я хочу рассказать о серии элитных американских воблеров Megabass

Мегабасс- Японская фирма :flag:

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-04-23 13:03:33)

0

316

man написал(а):

Все психанул и этот заказал:

По мне так цена у его сильно завышена, однажды увел меня от нуля.
Если оборву второй покупать не буду.

0

317

Ир-Ю-Пин написал(а):
Хочу исправить, без буквоедства конечно
Мегабасс- Японская фирма

спора нет.Это не мои стихи ,а копия части страницы.
Интерес был в том:

man написал(а):

Друзья подскажите пож.,

спасибо

потому как заглядывая в иннет магаз.,нахожу два таких названия отсюда и вопрос.
Из ответа Паши Петровича подумалось,что нет Vision 100, а только Vision 100 Miyabi :glasses:

0

318

подскажите что за воблер? нонейм китай или все же какой-то фирмы?
длина 13см, вес около 13г, плавающий, внутри пустотелый

http://i56.fastpic.ru/thumb/2014/0430/b0/7e2087d083ae2030f7ddc021abf3d6b0.jpeg

0

319

RA написал(а):

Расcкраска от Damiki.

Подпись автора

Vivat Lex!

Если Дамики- то Мольгае, а он только 120мм максимум, верхний на фото, да и подписаны они, а то какойсь китай http://vvs58.users.photofile.ru/photo/vvs58/135207947/xlarge/153024120.jpg
Я пока искал аналоги ВОТ ЧТО НАШЕЛ  вот весь модельный ряд  TsuYoki маде ин чайна,
и даже суспендеры есть, почитал отзывы- ничё так, работают, жаль с доставкой непонятки!

Сывенирные
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/924/50924060_1257696877_podarochnyi_vobler.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/924/50924062_1257696953_sostavnoy_vobler.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/924/50924058_1257696793_primanki_s_umorom.jpg

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-05-01 08:01:34)

0

320

Друзья, а кто подскажет как произвести покупку на EBAY? Например такую гадость от YO ZURI :playful:

0

321

Ир-Ю-Пин написал(а):

Друзья, а кто подскажет как произвести покупку на EBAY? Например такую гадость от YO ZURI

нужен банковский счет открытый для использования через интернет (доступ к счету происходит по CVV коду, а не по пину), и регистрация на пейпале + ибее, но данный продавец по ссылке не высылает товар в Украину, да и находится он в США, а оттуда заказная посылка дорогая в том году было 30-35$, а простую украдут почтовики в 70% случаях, к тому же хаос в стране - таможню или почту захватят террористы и заберут твои воблеры  :hobo: проще найти магазин где еще ест остатки с прошлых закупок по старым ценам http://ukesa.com.ua/index.php?cPath=28_ … bev7qv9ab0

ЗЫ а нафиг тебе нонейм китай закос под хардкоров?  o.O

Отредактировано іnt21h (2014-05-01 12:24:23)

0

322

іnt21h написал(а):

нафиг тебе нонейм китай закос под хардкоров

Я знаю, что скупой платит дважды, просто интерэсуюсь, так, для развития :flag:

0

323

Ир-Ю-Пин написал(а):

Друзья, а кто подскажет как произвести покупку на EBAY? Например такую гадость от YO ZURI

Зайди на алибабу, там много чего есть. И цены хорошие.
http://russian.alibaba.com/Favorite/alibaba.com-на-русском-языке.html

0

324

Ктото юзал реплику ескадры от усами? Если да, то как она?

0

325

Goty написал(а):

Ктото юзал реплику ескадры от усами? Если да, то как она?

Если речь о реплике Kama на  Evergreen Sledge Escarda  то хвалят и первый, и второй :flag:

+1

326

Ир-Ю-Пин написал(а):

Если речь о реплике Kama на  Evergreen Sledge Escarda  то хвалят и первый, и второй

У меня оригинал,воблер как воблер,ничего выдающегося,если сравнить например с YO-ZURI » Hardcore 1,а они работают в одном диапазоне,то зурик в разы уловистей.Поэтому,чем брать реплику Эскарды,лучше взять зурика.Да и вообще не люблю реплики.

+2

327

Что за воблер? дайте 2... нет 3 :D
http://rybakam.com/pic/yumor-pro-rybalku/kartinki-pro-rybalku/prikoly-na-rybalke-5.jpg

Отредактировано Ружо (2014-05-30 13:18:42)

+2

328

http://sd.uploads.ru/f3G2J.jpg

Представьте себе небольшую стаю крошечных мальков пытающихся восстановиться после внезапного нападения хищника. Это визуально оживает с новым волкером Yearling Walking Bait от фирмы LIVETARGET. Волкер с улучшенным балансом, работает на классической проводке выгул собаки ...Статья

0

329

Ружо написал(а):

Что за воблер? дайте 2... нет 3

Лучше сдайте точку)))

0

330

vestit написал(а):

Представьте себе небольшую стаю крошечных мальков пытающихся восстановиться после внезапного нападения хищника. Это визуально оживает с новым волкером Yearling Walking Bait от фирмы LIVETARGET. Волкер с улучшенным балансом, работает на классической проводке выгул собаки ...Статья

Маркетинговая ХРЕНЬ. Вы присмотритесь, как происходит атака на волкер. Как он идет. Хищник ничего кроме темного силуэта на поверхности видеть не может. Он реагтрует на поверхностные колебания и темнвй силуэт. о запахе (3-я составляющая) раздражителя говорить не приходится.

Вот порылся в инет распродажах, нечто подобное. "Супер убийца", "Гарантированный улов", "Супер воблер" и т.д., и т.п. Откуда такие суждения? как пример "Малас" рекламма, маркетинг, а посмотрите на колебания и как идет. Есть масса с подобной игрой и ценой меньшей.
Часто путаются понятия. коллекционировать воблеры и реально ими ловить. Таких примеров миллион.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Воблеры » О воблерах серьёзно/не серьёзно