Кризис жанра?
Судя по всему любительская съемка и "очаровательная" улыбка выявились не форматом
ЗЫ: Жаль Радзишевский тоже исчез
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телеканал "Охота и Рыбалка"
Кризис жанра?
Судя по всему любительская съемка и "очаровательная" улыбка выявились не форматом
ЗЫ: Жаль Радзишевский тоже исчез
Жаль Радзишевский тоже исчез
ага точно и его нету...
А команда у них интересная была....Напарник у него повыше но покруглей значительно,да и возраста почтительного.На фоне спортсменов выглядели интересно,но тем не менее побеждали....
90% карпятников оч. мощные ребята, по сравнению с поплавочниками и спиннингистами.
90% карпятников оч. мощные ребята, по сравнению с поплавочниками и спиннингистами.
Такое себе, рыбацкое сумо.
90% карпятников оч. мощные ребята,
Да им просто тяжело таскать с собой спиннинг по берегу ...
Свой вес приходится тягать
Смотрите нарветесь... Парни и правда крупные...
Смотрите нарветесь... Парни и правда крупные...
Зато мы бегаем быстрей
Вообще сложилось впечатление, что канал "Охота и рыбалка" продан. И теперь все проекты идут под телеканалом "Стрим". Худо, бедно, но совсем другие передачи получились... реально много всего... и пролетных рыбалок тоже вот недавно показывали ловлю на мах осенью... Крутил, мутил... прикормку, а рыбы так и нет
Всё прям как в жизни
обратили вимание передачи Кочубея кудато пропали... шо с ним?
И хорошо с одной стороны... но с другой, мне было интересно смотреть за поведением рыб под водой (без убийств).
Мне нет. Ничего практически не подчеркивал из его передач... Всё уже прочитано на форумах.
И хорошо с одной стороны... но с другой, мне было интересно смотреть за поведением рыб под водой (без убийств).
"Подводная охота" и с "ружьем под водой" мне нравится больше.
мне тоже Радзишевский никогда не нравился... скучные у него передачи
Мне нет. Ничего практически не подчеркивал из его передач... Всё уже прочитано на форумах.
Телевизор в топку
А мне интересно слушать Радзишевского, всё-таки председатель рыболовного
спорта России.
А мне интересно слушать Радзишевского, всё-таки председатель рыболовного
спорта России.
Мне тоже всегда нравились его передачи. Он всегда на волне.
Вообще сложилось впечатление, что канал "Охота и рыбалка" продан. И теперь все проекты идут под телеканалом "Стрим"
Так это и был стрим. Это контора -правообладатель всех этих каналов. Начиналась как контора предлагающая провайдерские услуги. Потом больше и дальше. Историю можно почитать тут: Стрим
Зато Гордон и Политковский появились!
Зато Гордон и Политковский появились!
Всех в сад г.о возят по студии.
обратили вимание передачи Кочубея кудато пропали... шо с ним?
О, ожил
курилка!
Только закончилась передача с кочубеем! Из свежего чтото было.
Снаряжение для рыбалки было с неким Ефремовым - во где пургомет!..
Он, либо полный чайник, либо хороший артист.
Он, либо полный чайник, либо хороший артист.
Я думаю, полных чайников в этой теме найти сложно.Все что-то знают,только кто больше,кто меньше.А кто нихрена не знает, имеют обычай перед съемками готовиться.А артист по-моему из него хреновый.
Как по мне, так просто
пургомет!..
Отредактировано Дмитрий (2010-02-07 09:01:09)
О, ожил курилка!Только закончилась передача с кочубеем! Из свежего чтото было.
ага тоже окончание увидел, ну слава Б-гу , ато подумал мож потонул где
Только закончилась передача с кочубеем! Из свежего чтото было.
Эту передачу как минимум год назад видел.
Эту передачу как минимум год назад видел.
ага т.е. все-таки не все ясно с его судьбой....
ага т.е. все-таки не все ясно с его судьбой....
трусами дета за карягу видать зацыпился
Вчера попал на французскую передачу о ловле барабули на море. Сюжет таков - старый французский рыбак учит(!!!) ловить барабулю сетями, после чего по возвращении на берег жалуется на "слабый клев"...
старый французский рыбак учит(!!!) ловить барабулю сетями, после чего по возвращении на берег жалуется на "слабый клев"...
старый французский рыбак учит(!!!) ловить барабулю сетями
Только Фдучу об этом не рассказывай, а то он объявит войну Франции.
Отредактировано Nikolaich (2010-05-27 20:47:03)
Сюжет таков - старый французский рыбак учит(!!!) ловить барабулю сетями
Купил лицензию и лови сеткой, все правильно.
Да нет он против подвохов только. Рыбаков правильных он любит. А правильные это те кто вчю рыбу отпускают.
Кто пользует спутниковое TV, поделитесь, где есть интересные передачи по интересующей нас теме.
Спутник THOR 11899 Mhz/28000 Mshs/H канал pv tv тематика разнообразная- фидер,спин,карповая ловля ,язык румынский,венгерский иногда болгарский.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Телеканал "Охота и Рыбалка"