Добрый всем денёчек.Как говорят,век живи-век борись с проблемами
.Не ждавши-не гадавши,"купыла баба порося"
Предистория моих заморочек.Приехали навестить родителей дочка с зятем-немцем,я им и предложил отдохнуть на азове,где сам оздоравливаюсь ежегодно(на удивление,зятьку тоже понравилось!,особенно таскать бычка "с пальца").А он,чтобы разнообразить свой,и наш,отдых порекомендовал мне перед поездкой прикупить лодочку с мотором,что я и сделал в одном из интернет-магазинов.Покупка отличная-АкваСтар300 с Сузи-6,платил,конечно зять за евры,но на моё имя,получилось (ужас для моего кармана)что-то около 18 штук наших.
И вот теперь,возникла острая необходимость узаконить это приобретение,оставленное мне в подарок,хотя за две недели пребывания на море,никто нам не предъявлял претензии на незаконное использование плавсредства.Правда, местные всё же рекомендовали провести законные действия.
А теперь,по существу.Как я понял из прочитанного,регистрация проводится только в Киеве.
-Сергей- написал(а):Новые правила регистрации надувных лодок 2012 в Украине
2012-03-15 16:11:51
Изменились правила регистрации надувных лодок и маломерных судов в Украине. С 2012 года надувные моторные лодки, надувные гребные лодки с навесным транцем и другие плавсредства, которые подлежат регистрации, можно зарегистрировать только в Киеве.
Адрес и телефоны Укрморречфлотинспекции в Украине: г. Киев, проспект. Победы, 14, кабинет. 103, тел. (044) 351-44-09, (044)351-47-62.
Получается,что любому жителю незалежной для регистрации нужно ехать на неделю-две в стольный град?
Если так,то это же полный беспредел,тем более,что и возраст уже не тот,чтобы мотататься туда-сюда,да и здоровье не для таких "командировок"!
Или всё же есть альтернатива для местного пользования?
Отредактировано Gflkbr (2013-06-17 20:35:22)