кстати какие шнуры из YGK есть круглые ?
G-Soul PE, JIG MAN и WX8 GesoX точно круглые, G-Soul PE правда не долго
Отредактировано Петрович (2013-03-18 09:20:06)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Обсуждение плетёных шнуров и монолесок
кстати какие шнуры из YGK есть круглые ?
G-Soul PE, JIG MAN и WX8 GesoX точно круглые, G-Soul PE правда не долго
Отредактировано Петрович (2013-03-18 09:20:06)
Кто нибудь пользовался шнурмм Daiwa tornament 8x 0.08мм? Какие впечатления?
Кто нибудь пользовался шнурмм Daiwa tornament 8x 0.08мм? Какие впечатления?
Если не ошибаюсь, то на "черном" форуме есть отзывы (достаточно положительные...)...
Если сравнивать Sunline, small game и rockfish pe - какой лучше? small game у меня есть, но думаю попробовать rockfish pe.
Если сравнивать Sunline, small game и rockfish pe - какой лучше? small game у меня есть, но думаю попробовать rockfish pe.
ты ж вроде Курехой ловишь - чем то не устроила???
Мне нужен 6lb шнур, чтобы в городе ловить с парапета. Куреха таки тонковата, когда надо рыбу на парапет поднимать. Нравится Daiwa tournament 4 lb, но что то у нас она подорожала сильно.
Мне нужен 6lb шнур, чтобы в городе ловить с парапета. Куреха таки тонковата, когда надо рыбу на парапет поднимать. Нравится Daiwa tournament 4 lb, но что то у нас она подорожала сильно.
даже не знаю что и сказать - смалгейм точно не вариант, а рокфиш 120метров размотка...
bnmc1
Тебе нужен-
или 0.6 - 8 прядевый от Varivas.
Это практически одно и то же.
ИНЕ
А где этот Тict купить?
А где этот Тict купить?
Даже и не знаю...
А где этот Тict купить?
посмотри на Эбее, хотя зачем тебе 0,4й шнур если он у тебя есть
А где этот Тict купить?
Вот пожалуйста.
http://www.rybray.com.ua/katalog/shnur.html
0.6 - 8 прядевый от Varivas.
Кажись я нашел, что мне подойдет - Kureha Seaguar R-18 SeaBass #0.6 восьмипрядевая. Заявленная разрывная в 11 lb я думаю враки.
Отредактировано bnmc1 (2013-06-07 12:32:25)
bnmc1
Отличный шнурок, кстати!
bnmc1
Отличный шнурок, кстати!
это смотря на какую паловку ставить... на 905 он гавно (рвался на подсечке) а на 842м он агонь!(сегодня новехонький намотаю и завтра уууух)
Я тоже заказал - надеюсь в воскресенье получу.
на 905 он гавно (рвался на подсечке)
Когда так утверждаешь, прикладывай видео со своей хынч-подсечкой
ferro
А я давно говорил, что тов.Петрович весьма суров
это смотря на какую паловку ставить... на 905 он гавно (рвался на подсечке) а на 842м он агонь!(сегодня новехонький
намотаю и завтра уууух)
Ага, судя по остальным членам экспедиции, ухнеш завтра за обе щеки чупачупсов))))))))))))
Ну хоть посмотриш как профи ловят.......))))))))))
Ну хоть посмотриш как профи ловят.......))))))))))
а что кто то спиннинги берет?
poloten4ik
Видел его в деле - для него и 20лб не особо крепок Прости, Пашка, больше не буду
а что кто то спиннинги берет?
Та я беру, а то меня с одним тока коньяком жина из дома не выпустит, посему вынужден буду обременить себя парочкой спиненгов......)))))))))
Кажись я нашел, что мне подойдет - Kureha Seaguar R-18 SeaBass #0.6 восьмипрядевая. Заявленная разрывная в 11 lb я думаю враки.
У меня такой намотан,я доволен.
Все зависит от того,что понимать под "заявленной разрывной нагрузкой".
Для вышеперечисленных условий Куреха просто не годится,по крайней мере-по моему мнению.
Все зависит от того,что понимать под "заявленной разрывной нагрузкой".
Для вышеперечисленных условий Куреха просто не годится,по крайней мере-по моему мнению.
а для каких условий она по твоему годится?
Всем добрый день. Прошу совета при выборе нитки. Недавно наконец-то приобрел себе Rarenium 2500FA, так что и нитку хочется соответствующую. Палочка Favorite Blue Bird с тестом 4-14. Устраивает пока во всем. Ловлю в основном на веса 6-14, но бывает и 18-20 приходится недалеко бросать, когда с лодки на глубине джигую.
Сейчас стоит нитка Sufix Braid 6lb. Кидал 22 гр далеко-далеко, ни одного отстрела не было. Купил ее на скорую руку, потому как больше ничего и не было. Теперь присматриваюсь к Sunline Small game PEили что-то подешевле взять? Еще с толщиной не могу определиться. 6lb или 8lb брать? Та что сейчас, летит отлично, но кажется уж очень тоненькой. Вот и думал поставить что-то более мощное. Ловится в основном судак на джиг, иногда на троллинг щука попадается. Ловлю без поводков. Просто бывают особи за 2-3 кг, поэтому и прошу совета, дабы прочности хватило, хотя с фрикционом можно и 10 кг на ниточке поднять, главное чтоб руки от туда росли;)) заранее спасибо за ответ;)
Всем добрый день. Прошу совета при выборе нитки. Недавно наконец-то приобрел себе Rarenium 2500FA, так что и нитку хочется соответствующую. Палочка Favorite Blue Bird с тестом 4-14. Устраивает пока во всем. Ловлю в основном на веса 6-14, но бывает и 18-20 приходится недалеко бросать, когда с лодки на глубине джигую.
Сейчас стоит нитка Sufix Braid 6lb. Кидал 22 гр далеко-далеко, ни одного отстрела не было. Купил ее на скорую руку, потому как больше ничего и не было. Теперь присматриваюсь к Sunline Small game PEили что-то подешевле взять? Еще с толщиной не могу определиться. 6lb или 8lb брать? Та что сейчас, летит отлично, но кажется уж очень тоненькой. Вот и думал поставить что-то более мощное. Ловится в основном судак на джиг, иногда на троллинг щука попадается. Ловлю без поводков. Просто бывают особи за 2-3 кг, поэтому и прошу совета, дабы прочности хватило, хотя с фрикционом можно и 10 кг на ниточке поднять, главное чтоб руки от туда росли;)) заранее спасибо за ответ;)
Для этого просто подойдет Супер ПЕ 8лб.
Для этого просто подойдет Супер ПЕ 8лб.
Спасибо;) изначально вообще присматривался к шнурам синего или голубого цвета, например Varivas, потому как санлайн голубой линяет. Может что-то еще есть на примете?
А по поводу 8lb есть сомнения, потому как есть еще нитка Berkley FireLine Exceed которая 0.12... Так вот летит она ужасно+чувствительность совсем не та...
Отредактировано alexeygetsenko (2013-06-29 18:41:37)
Varivas Super Trout Advance Max Power PE Braid X8 150m #0.6 9 Lb -офигенный вариант, но цена... Хотя взял себе и не жалею,он того стоит.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Обсуждение плетёных шнуров и монолесок