Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Обсуждение плетёных шнуров и монолесок

Обсуждение плетёных шнуров и монолесок

Сообщений 541 страница 570 из 872

541

VASO написал(а):

Буду ждать от тебя информации и впечатления.

Как только, так и сразу :yep:

0

542

VASO написал(а):

Буду ждать от тебя информации и впечатления.

Ир-Ю-Пин написал(а):

Как только, так и сразу

Так вот- шнурок понравился, в смысле шнур как шнур, если бы мне сказали что это Санлайн ПЕ, то я и не сомневался-бы. Разогнул пару крючков на донных зацепах- раз на морковке с 0,35флюр поводком, второй раз на безузловке со стальным поводком.  Джерком  смело вытаскивал лопухи кубышки и прочие водоросли и ветки. Один раз оборвал джиг но уже когда дотянул лодку с якорем на этом шнуре до самого зацепа. Ни лохматости ни заметной потери цвета не заметил.

0

543

Нужен совет по шнуру!
До этого пользовался YGK G-Soul PE 150м 6лб в комплекте с катушкой шимано ультегра . В принципе шнур нормальный, но за 2 сезона активных рыбалок по истрепался. Надо что то на замену, выбор пал на шнур Gosen Donpepe 150м 6,5 лб. Может кто пользовался таким, подскажите как он в работе, сопоставим ли по толщине с G-Soul PE?
Или стоит обратить внимание на какой то другой шнур?

0

544

Кто юзал данный шнур http://sh.uploads.ru/t/49dwn.jpg
какие отзывы ??? хочу 0,6 на ультрегу поставить, может кто даст совет стоит ли он своих денег.

Отредактировано Дядя Вова (2015-07-08 14:03:08)

0

545

Дядя Вова написал(а):

Кто юзал данный шнур
какие отзывы ??? хочу 0,6 на ультрегу поставить, может кто даст совет стоит ли он своих денег.

Отредактировано Дядя Вова (Сегодня 14:03:08)

Стоит! Шнур  :cool: !

+1

546

Подборка Китайских антикризисных шнурков: 8ми жилка за 400 гривен Lureleader

4х жилка - 300м за 140 грн. Triposeidon
смотреть с 3м30секунд

и ещё один тест этой плетёнки

0

547

Дядя Вова написал(а):

Кто юзал данный шнур

Отредактировано Дядя Вова (2015-07-08 14:03:08)

По поводу данного шнура при использование замет за ним что он слаба держит узлы  :disappointed: когда привязываю его к флюру,узел использую морковку

0

548

Ир-Ю-Пин написал(а):

8ми жилка за 400 гривен

По толщине намотки на бобине видно что китайская 0.8 минимум в два раза толще чем ЮЖК

0

549

Ружо написал(а):

По толщине намотки на бобине видно что китайская 0.8 минимум в два раза толще чем ЮЖК

Согласен, бессовестно лгут.

0

550

Наше деревенский магазин. Ассортимент деревенский. Продавец, бабушка божий одуванчик. Но еще с тех лет лежат шнурки Power Pro по 160 грн за намотки по 135 метров. Я был в этом магазине в 2013м году и цена была эта же. Вот и думаю, может забрать на будущее, ведь наверняка щас они дороже. Понимаю, что шнуры не ахти, но для фидеров думаю пойдут..

0

551

Фдуч написал(а):

Наше деревенский магазин. Ассортимент деревенский. Продавец, бабушка божий одуванчик. Но еще с тех лет лежат шнурки Power Pro по 160 грн за намотки по 135 метров. Я был в этом магазине в 2013м году и цена была эта же. Вот и думаю, может забрать на будущее, ведь наверняка щас они дороже. Понимаю, что шнуры не ахти, но для фидеров думаю пойдут..

В Сумах этого добра навалом. Цена - 160-180грн. Сказали что Made in China, и по качеству на пару порядков ниже чем Power Pro 5-7-летней давности, т.е. Made in USA.

0

552

При использование шнура Яжк Х4 замет за ним что он слаба держит узлы подскажите нормалый узел для соединения флюра с шнуром (морковку рвет )Может кто пользовался и даст дельный совет

0

553

Можно попробовать олбрайт со сложенным шнуром вдвое. Делаю 4 оборота по заходу шнура и 9 в обратном направлении. Важно чтобы шнур выходил из кольца с той-же стороны с какой и входил.

+3

554

Только что попробовал тоже рвется

0

555

Дядя Вова написал(а):

При использование шнура Яжк Х4 замет за ним что он слаба держит узлы подскажите нормалый узел для соединения флюра с шнуром (морковку рвет )Может кто пользовался и даст дельный совет

Петля в петлю пробовал?

0

556

А на безузловке пробовал, рвётся то-же? Тогда може стоит убрать с метр "подгулявшего" шнура? Или уменьшить разрывную нагрузку - диаметр флюра, чтоб рвался на узле у застёжки? Так ежё попробуй.

0

557

Дядя Вова

http://s7.uploads.ru/t/XzpxJ.png

0

558

В 90% случаев пользуюсь соединением, шо Игорь намалював.

0

559

Дядя Вова
И ещё вопрос: перед затягиванием узел смачиваешь?

0

560

Оллбрайтом вяжу+капля клея:
https://www.youtube.com/watch?v=VSj_OuES3-4

0

561

Фдуч написал(а):

В 90% случаев пользуюсь соединением, шо Игорь намалював.

Я в 100  :D

0

562

Смачиваю, буду вечером экспереминтировать  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

563

Я в 10% морковкой, когда критично, шоб узел на шпуле не цеплялся..

0

564

Ир-Ю-Пин написал(а):

А на безузловке пробовал, рвётся то-же? Тогда може стоит убрать с метр "подгулявшего" шнура? Или уменьшить разрывную нагрузку - диаметр флюра, чтоб рвался на узле у застёжки? Так ежё попробуй.

Шнур новый от силы 7 рыбалок как он может быть подгулявшим ???

0

565

Та откуда мне знать, может ловля велась где-то у плит или камней, вот и потёрся, бывает же. Или шнур изначально оказался слабее лески, вот и рвётся не там где нужно? И дело совсем не в узле тогда, а подберёшь узел прочный так и будет рваться где попало...

0

566

Дядя Вова написал(а):

Шнур новый от силы 7 рыбалок как он может быть подгулявшим ???

С ЮЖК такое бывает.

0

567

Дядя Вова написал(а):

Смачиваю, буду вечером экспереминтировать

Лайфхак - смачивать нужно не одиножды , при одном затягивании .

0

568

Ир-Ю-Пин написал(а):

Та откуда мне знать, может ловля велась где-то у плит или камней, вот и потёрся, бывает же. Или шнур изначально оказался слабее лески, вот и рвётся не там где нужно? И дело совсем не в узле тогда, а подберёшь узел прочный так и будет рваться где попало...

Та не рвется именно на узле соединения шнура с флюром,просто до этого был южк 8 опгрейд 0,6 с ним таких проблем не было,а тут решил сэкономить http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

569

Короче перепробовал куча разных узлов,рвется цука  :angry: Не стоит его  брать  :mad: Лучше уж опгрейд 8 жильный в 0,6 диаметре

0

570

Я в Японии тоже повелся на сладкую цену. Руками хрен порвешь, а на узле пальчиками. Тоже перепробовал пяток узлов, до жопы. Ушел на подмотку.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Обсуждение плетёных шнуров и монолесок